le 21 août 2016 à 12h07 à Hong kong (1000)

Avis du porteur de projet publiciton

Rapide, fiable, simple, bravo codeur.com
le 19 août 2016 à 13h02 à Saint joseph (97480)

Avis du porteur de projet ThierryT3

Codeur.com est un très bon concept. a recommander
le 19 août 2016 à 09h40 à Bouc bel air (13320)

Avis du porteur de projet lacharmeuse

Merci codeur
le 18 août 2016 à 09h38 à Cannes (06400)

Avis du porteur de projet SebastienP

Site très performant, avec beaucoup de mises en relation intéressante
le 16 août 2016 à 19h38 à Frelinghien (59236)

Avis du prestataire Victor Vantrepote

Bon
le 16 août 2016 à 15h21 à Vitrolles (13127)

Avis du porteur de projet samuel4

Tres bien
le 16 août 2016 à 13h14 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Soccom

J'ai reçu plusieurs offres rapidement.
le 16 août 2016 à 09h54 à Les ponts-de-martel (2316)

Avis du prestataire yschwab

Oui c'est super !
le 16 août 2016 à 03h47 à Thionville (57100)

Avis du porteur de projet toologistix

Super
le 11 août 2016 à 10h14 à Derby (de1)

Avis du porteur de projet iBstudio

Communauté dynamique et réactive. nous recevons des offres très rapidement. je le recommande oui.
le 05 août 2016 à 20h16 à Paris (75018)

Avis du porteur de projet Asso75

Simple, rapide, efficace, de nombreux prestataires correspondant à nos besoins et répondant de manière très réactive. je recommande!
le 03 août 2016 à 01h42 à

Avis du porteur de projet deleted168381

Super intervenant et en plus très cool
le 01 août 2016 à 08h58 à Saint martin heres (38400)

Avis du porteur de projet FLASHRC

Solution très efficace, prestataires de qualité !
le 22 juillet 2016 à 16h42 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet ALac

Plein de réponses intéressants pour mon projet en quelques heures seulement, une solution en quelques jours. tout était clair, super !
le 19 juillet 2016 à 14h49 à Fourques (30300)

Avis du porteur de projet Corse20100

Excellente plate-forme de mise en relation, très bien pensée. à très bientôt
le 16 juillet 2016 à 18h30 à Cordes sur ciel (81170)

Avis du porteur de projet taguaworld

Super plate-forme très efficace mon problème a été résolu dans l'heure qui suivais je le garde dans mes favoris et ne manquerai pas d'en parler
le 15 juillet 2016 à 13h35 à Belleville (69220)

Avis du porteur de projet ger69

Un grand merci à codeur.com, qui m'a permis de trouver un prestataire de qualité pour le développement de mon site. bravo à toute votre équipe !!
le 14 juillet 2016 à 17h31 à Fort de france (97200)

Avis du porteur de projet marinacaraibe

Je le recommande en long en large et en travers, il fallait y penser super fiable et sécurisant.
le 11 juillet 2016 à 13h03 à Paris (75014)

Avis du porteur de projet AntoineCod

De nombreuses réponses en un temps record dont plusieurs réponses de qualité. merci codeur.
le 07 juillet 2016 à 14h34 à Semecourt (57280)

Avis du porteur de projet philippe57280

Site tout à fait utile, fiable. je garde ce site dans mes favoris
le 29 juin 2016 à 21h45 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet profile-data

Codeur est une plate-forme tres efficace, bien faite, dans laquelle on trouve des prestataires d'excellentes qualités. j'ai trouvé un prestataire que je n'aurais jamais trouvé seul merci
le 15 juin 2016 à 10h54 à Kaysersberg (68240)

Avis du porteur de projet CharlotteLentremetteuse

Contacts rapides et efficaces
le 14 juin 2016 à 20h37 à Le lamentin (97232)

Avis du porteur de projet denismax

Je suis entierement satisfait si vous avez de vrai projet chercher pas loin la bonne adresse c'est codeur.com
le 12 juin 2016 à 09h19 à Rillieux la pape (69140)

Avis du porteur de projet plac

Je ne sais même pas si codeur à de la concurrence... , cette plateforme est super
le 05 juin 2016 à 22h24 à Dakar (00221)

Avis du porteur de projet ThioSalikh

Superbe plateforme de mise en relations
le 03 juin 2016 à 17h38 à Bois-de-lessines (7866)

Avis du porteur de projet tineinf

C'était assez providentiel de trouver quelqu'un qui puisse mener à bien notre projet et cela dans des délais très courts...nous recommandons donc vivement cette plate-forme!
le 02 juin 2016 à 08h20 à Valencia (46191)

Avis du porteur de projet moulure

Première expérience . très réussie je réutiliserai la plateforme.
le 01 juin 2016 à 17h11 à Talence (33400)

Avis du porteur de projet Jager M

Plateforme idéal pour être en contact avec des prestataires freelance
le 30 mai 2016 à 09h41 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet LucaNetFr

Je recommande vivement cette plateforme qui permet de répondre avec efficacité aux problématiques de recherche de prestations.
le 25 mai 2016 à 19h13 à Montreuil (93100)

Avis du porteur de projet jean-lucc

Site tout à fait utile, fiable. je garde ce site dans mes favoris
le 25 mai 2016 à 12h51 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet gmwordpress

Oui je recommande cette plateforme pour tout type de projet . j'avais beaucoup cherche auparavant et maintenant je garde leurs coordonnes . merci .
le 21 mai 2016 à 18h08 à Strasbourg (67000)

Avis du porteur de projet fredmega2013

Bonne plateforme pour rapidement trouver un prestataire.
le 18 mai 2016 à 11h31 à Paris (75011)

Avis du porteur de projet AnneJo

Après une première expérience désastreuse l'an dernier (du fait du développeur choisi), l'expérience a été très réussie cette fois-ci. je réutiliserai la plateforme.
le 15 mai 2016 à 09h19 à La madeleine (59110)

Avis du prestataire Nicolas Poiteau

Je suis sur codeur depuis 2015 et j en suis pleinement satisfait. je recommandz vivement cette plate-forme
le 14 mai 2016 à 08h12 à Bidart (64210)

Avis du porteur de projet em64

Au top, nous avons pu trouver en quelques jours grâce au site codeur un développeur fiable, chose qui n'était pas arrivée depuis... des années! nous ne connaissions pas le site, nous l'avons testé un peu par hasard: grâce à lui nous avons trouvé le bon devis, comme le prestataire avec lequel poursuivre nos projets. nous le recommanderons vivement à l'avenir, la traçabilité des projets et des intervenants représentant un gain de temps xxl pour trouver un développeur compétent.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :