le 28 juin 2018 à 18h40 à (9700)

Avis du porteur de projet vae6ae034

Rien à dire, tout est bien pensé pour faciliter les rencontres avec des prestataires.
le 28 juin 2018 à 18h26 à Douarnenez (29100)

Avis du prestataire SentinellesduWeb

Excellente plate forme qui permet des mises en relation facile et de qualité entre porteurs de projets et prestataires.
le 28 juin 2018 à 12h43 à Thiais (94320)

Avis du porteur de projet Sos919397

J'ai travaillé avec full-skill et j'ai été agréablement surpris par son accueil, sa disponibilité, son écoute et la qualité de sa prestation. toujours dispo et très flexible, super bon boulot ! je recommande. bravo et merci full-skill !
le 27 juin 2018 à 07h48 à Vannes (56000)

Avis du prestataire frpatrick

Un véritable tremplin vers des solutions de développement
le 25 juin 2018 à 09h34 à (21000)

Avis du porteur de projet c250293db

Très bonne solution de mise en relation.
le 21 juin 2018 à 15h27 à (06410)

Avis du porteur de projet c8ea62653

Très intéressant, je recommande codeur.com à 110% !
le 20 juin 2018 à 15h03 à Ronchin (59790)

Avis du porteur de projet ephemerid

Des personnes réactives... et beaucoup de choix
le 20 juin 2018 à 12h24 à Nantes (44000)

Avis du prestataire m2graph

Très satisfaite de codeur.com, je recommande vivement pour des freelances comme moi, cela m'a permis d'avoir des projets génial à réaliser.
le 19 juin 2018 à 12h42 à (93170)

Avis du porteur de projet hguilloche

Très bon site avec de très bons prestataires. je recommande vivement le site. nous reviendrons sur ce site
le 14 juin 2018 à 14h52 à (84000)

Avis du porteur de projet jv_

L'utilisation du site codeur.com est plutôt intuitive, pas de soucis. j'ai pu trouver une personne qui me semble compétente vis à vis de ma demande. je re-viendrais certainement !
le 14 juin 2018 à 08h20 à (nc)

Avis du porteur de projet tf4cd5a98

Plate forme simple d'utilisation, rapide et les retours sont nombreux ! :)
le 11 juin 2018 à 09h25 à (92350)

Avis du porteur de projet TitouanP

Super ! beaucoup de réponses très rapidement. echanges très sérieux avec les développeurs potentiels
le 09 juin 2018 à 09h59 à Pelissanne (13330)

Avis du porteur de projet artmotoren13

Un site très bien fait et facile pour diffuser une annonce.
le 08 juin 2018 à 10h41 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet PROJETURGENT

Excellent outil pour trouver rapidement un bon prestataire!
le 06 juin 2018 à 12h27 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet j19382538

Site incroyable et génial pour obtenir plusieurs devis en quelques minutes.
le 06 juin 2018 à 09h33 à Velizy (78140)

Avis du porteur de projet fania

J'ai reçu des estimations très rapidement, et même des suggestions et conseils de la part des prestataires. je recommande codeur.com
le 04 juin 2018 à 17h48 à (08200)

Avis du porteur de projet l0b4d5399

Une plateforme très utile.
le 28 mai 2018 à 16h20 à Souillac (46200)

Avis du porteur de projet j8bdc8bc0

Excellent outil pour trouver un développeur
le 28 mai 2018 à 08h52 à (44300)

Avis du porteur de projet f87514d31

Des réponses rapides et un grand choix de prestataires.
le 24 mai 2018 à 16h04 à (1174)

Avis du porteur de projet b723c37dd

Génial! plein de proposition rapidement.
le 24 mai 2018 à 08h01 à (59520)

Avis du porteur de projet p83cd807d

Simple et facile d'utilisation. un bon moyen de rapprocher offre et demande !
le 20 mai 2018 à 16h03 à Serris (77700)

Avis du porteur de projet touchinnovation

Je recommande, réponses rapides et personnes impliquées dans les projets
le 17 mai 2018 à 00h41 à (33000)

Avis du porteur de projet c76ea05e1

Très très utile et efficace !! bravo!
le 16 mai 2018 à 11h43 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet mf1b350b9

Excellente solution de mise en relation avec des professionnels
le 09 mai 2018 à 12h00 à (64100)

Avis du porteur de projet f83b27540

Nombreuses offres reçues
le 09 mai 2018 à 09h49 à Valencia (46191)

Avis du porteur de projet moulure

Excellente plateforme pour des prestataires réellement compétents
le 06 mai 2018 à 14h48 à Orleans (45100)

Avis du prestataire Jérémy Leclerc

Très bonne plateforme, de loin la meilleure ! c'est grâce à codeur.com que j'ai pu trouver mes premiers clients, encore merci de m'avoir permis de me lancer sans trop de difficultés !
le 05 mai 2018 à 17h26 à (81000)

Avis du porteur de projet Digitalchimist

Beaucoup de propositions !
le 04 mai 2018 à 09h33 à Cintegabelle (31550)

Avis du porteur de projet e8aabaab5

Excellent pour trouver des freelances, efficace et rapide !
le 02 mai 2018 à 09h45 à (7000)

Avis du porteur de projet tf3ae1d8c

Rapide et efficace pour trouver un professionnel
le 02 mai 2018 à 09h00 à (46000)

Avis du porteur de projet f6dd292c5

Excellent site freelance. je recommande
le 01 mai 2018 à 17h34 à Vallières (89260)

Avis du porteur de projet Lexman

Excellente plateforme pour des prestataires réellement compétents
le 29 avril 2018 à 20h32 à Jussey (70500)

Avis du porteur de projet Coderemorques

Excellent, chaque projet trouve un codeur, je recommande !
le 29 avril 2018 à 12h49 à (31150)

Avis du porteur de projet jf1df8476

Bon site, réactif et intuitif ! au top !
le 28 avril 2018 à 16h47 à Fribourg (1700)

Avis du porteur de projet Marc71

Excellent service pour trouver un freelance compétent.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :