le 21 décembre 2020 à 18h12 à Sousse (4053)

Avis du porteur de projet Benzk

Très réactif et très sérieux qui a fait du bon boulot en un temps record, je recommande vivement !
le 17 décembre 2020 à 04h49 à Québec (g1j 3y3)

Avis du porteur de projet e41cbfb6c

J'adore l'ingéniosité de codeur de permettre à des clients de rencontrer des prestataires professionnel afin d'apporter des solutions efficaces!
le 14 décembre 2020 à 22h28 à (39100)

Avis du porteur de projet j96076ee9

Super réactivité des membres.
le 10 décembre 2020 à 23h13 à (54110)

Avis du porteur de projet nicolastywv6

Interface pratique avec des professionnels réactifs.
le 10 décembre 2020 à 16h05 à (09777)

Avis du porteur de projet fbe4acaf8

Je ne connaissais pas votre site, et franchement le service que cela rend est impressionnant ! bravo !
le 10 décembre 2020 à 08h04 à (78190)

Avis du porteur de projet d2bcf7fe5

Très bonne plateforme avec des professionnels réactifs et à l’écoute
le 09 décembre 2020 à 15h55 à Avranches (50300)

Avis du porteur de projet Mont saint Michel

Beaucoup d'offres en très peu de temps.
le 08 décembre 2020 à 12h45 à Paris (75018)

Avis du porteur de projet je20bd697

Excellente plateforme
le 07 décembre 2020 à 14h10 à Oullins (69600)

Avis du prestataire MCB-Developpement

Nous aimons beaucoup la plateforme, et le fonctionnement est facile.
le 07 décembre 2020 à 08h54 à (86240)

Avis du porteur de projet c7c488ba6

Communauté réactive
le 06 décembre 2020 à 11h48 à (80000)

Avis du porteur de projet y1546293e

Super, réponse rapide et prestation efficace
le 05 décembre 2020 à 09h05 à Paris (75019)

Avis du porteur de projet f511a2a4d

Large choix de prestataires !
le 30 novembre 2020 à 10h37 à Cergy (95000)

Avis du porteur de projet j.bouamine

Un site et une plateforme super efficace qui nous permet de trouver rapidement des gens très compétent et très réactif. je le recommande vivement et sans aucune hésitation.
le 24 novembre 2020 à 19h52 à (37700)

Avis du porteur de projet jacketbg

Bonne réactivité des prestataires, le suivi des devis qu'ils fournissent n'est pas toujours au rendez-vous! point technique de la plateforme à améliorer selon nous: la recherche des offres est plutôt fastidieuse sur le bandeau, pas d'ascenseur proposé pour accéder et faire dérouler les offres par ordre alphabétique ou par date de publication par ex...
le 24 novembre 2020 à 14h32 à Brioude (43100)

Avis du porteur de projet faa646174

J'ai reçu beaucoup de propositions, ce qui amène à faire une sélection (évidemment j'ai éjecté tous les commerciaux qui n'ont aucune proposition personnalisée) et j'ai choisis un auto entrepreneur. ca s'est super bien passé, et codeur.com a été un excellent intermédiaire.
le 20 novembre 2020 à 05h07 à Saint paul (97423)

Avis du porteur de projet d0fbf1759

C'est vraiment la rapidité des offres concernant mon projet qui m'a agréablement surpris. tous des professionnels sérieux, disponibkes et réactifs. je vous remercie et je conseillerai à mon réseau votre plateforme
le 10 septembre 2020 à 20h06 à (06160)

Avis du porteur de projet v21f11529

Beaucoup de réactivité et des propositions variées qui permettent de répondre à l'attente que vous avez.
le 04 septembre 2020 à 08h37 à Geneve (1201)

Avis du porteur de projet pmphilipps

Plateforme performante, bons prestataires!
le 02 septembre 2020 à 01h02 à Sénégal (250)

Avis du porteur de projet s9bba858f

Je recommande vivement la platforme
le 01 septembre 2020 à 08h00 à (74000)

Avis du porteur de projet y17c14e9b

Simple et rapide pour trouver des compétences en informatique
le 26 août 2020 à 11h12 à Seyssins (38180)

Avis du prestataire SOLTI155

La meilleure plate forme pour obtenir de l'aide. ne rêvez pas, un gros développement sera toujours un souci. mais pour débloquer un point technique, vous pouvez trouver l'expert en quelques clics! evitez les ssii avec des commerciaux qui vous citent leur liste de référence et ne répondent pas à vos questions.
le 18 août 2020 à 15h21 à Obermodern-zutzendorf (67330)

Avis du porteur de projet lb4c1fa60

Très bon site qui permet en quelques clics d'avoir des devis tout à fait abordable
le 16 août 2020 à 19h43 à (77000)

Avis du porteur de projet laurajanev

Extrêmement simple et permet un rayon très large de recherche. ux sympa. j'aurais peut être fait une div informative à droite au survol de la colonne des prestataires de gauche. ca évite de cliquer sur chaque prestataire pour lire et dire "intéressé" ou pas. cdt. laure
le 16 août 2020 à 11h48 à Coupvray (93000)

Avis du porteur de projet cheyenne77

Nous avons toujours était satisfait des services de codeur. nous avons trouvé cette fois une perle rare dans le développement grâce à codeur. merci encore.
le 15 août 2020 à 21h49 à (5541)

Avis du porteur de projet d5aeb4b7c

Formidable , je m’adresserai toujours à codeur pour d’autre travaux éventuels.
le 15 août 2020 à 13h40 à Auriol (13000)

Avis du prestataire Marina Bassano

Un site bien pensé qui nous permet d'obtenir de nouveaux clients et un bon suivi de la part de l'équipe.
le 09 août 2020 à 22h26 à (j6t)

Avis du porteur de projet j4820458b

J'ai trouvé réponse a mes question. les répondants sont très courtois.
le 04 août 2020 à 16h31 à (95500)

Avis du porteur de projet BePositive

Plateforme géniale pour trouver un freelance rapidement et résoudre son problème !!
le 30 juillet 2020 à 09h51 à (35000)

Avis du porteur de projet ld23136f2

Ultra pratique et simple d'utilisation
le 17 juillet 2020 à 17h58 à Montauroux (83440)

Avis du porteur de projet thomas-gulli

Contact pertinent et rapide
le 19 février 2020 à 07h07 à Collonges (01550)

Avis du porteur de projet Oukrine

Excellent, rapide, fiable et efficace
le 14 février 2020 à 10h10 à (75003)

Avis du porteur de projet c8a9de0a5

Rapide et efficace avec une bonne communauté.
le 13 février 2020 à 09h23 à Paris (75007)

Avis du porteur de projet elisabethh

Parfait ! rapide, efficace, je referai appel à vous !
le 10 février 2020 à 08h49 à La varenne st hilaire (94210)

Avis du porteur de projet m2c1b44cd

Excellent service
le 10 février 2020 à 06h13 à Mahina (98709)

Avis du porteur de projet d107fbb34

Rien à dire, juste parfait !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :