le 06 juin 2018 à 09h33 à Velizy (78140)

Avis du porteur de projet fania

J'ai reçu des estimations très rapidement, et même des suggestions et conseils de la part des prestataires. je recommande codeur.com
le 04 juin 2018 à 17h48 à (08200)

Avis du porteur de projet l0b4d5399

Une plateforme très utile.
le 28 mai 2018 à 16h20 à Souillac (46200)

Avis du porteur de projet j8bdc8bc0

Excellent outil pour trouver un développeur
le 28 mai 2018 à 08h52 à (44300)

Avis du porteur de projet f87514d31

Des réponses rapides et un grand choix de prestataires.
le 24 mai 2018 à 16h04 à (1174)

Avis du porteur de projet b723c37dd

Génial! plein de proposition rapidement.
le 24 mai 2018 à 08h01 à (59520)

Avis du porteur de projet p83cd807d

Simple et facile d'utilisation. un bon moyen de rapprocher offre et demande !
le 20 mai 2018 à 16h03 à Serris (77700)

Avis du porteur de projet touchinnovation

Je recommande, réponses rapides et personnes impliquées dans les projets
le 17 mai 2018 à 00h41 à (33000)

Avis du porteur de projet c76ea05e1

Très très utile et efficace !! bravo!
le 16 mai 2018 à 11h43 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet mf1b350b9

Excellente solution de mise en relation avec des professionnels
le 09 mai 2018 à 12h00 à (64100)

Avis du porteur de projet f83b27540

Nombreuses offres reçues
le 09 mai 2018 à 09h49 à Valencia (46191)

Avis du porteur de projet moulure

Excellente plateforme pour des prestataires réellement compétents
le 06 mai 2018 à 14h48 à Orleans (45100)

Avis du prestataire Jérémy Leclerc

Très bonne plateforme, de loin la meilleure ! c'est grâce à codeur.com que j'ai pu trouver mes premiers clients, encore merci de m'avoir permis de me lancer sans trop de difficultés !
le 05 mai 2018 à 17h26 à (81000)

Avis du porteur de projet Digitalchimist

Beaucoup de propositions !
le 04 mai 2018 à 09h33 à Cintegabelle (31550)

Avis du porteur de projet e8aabaab5

Excellent pour trouver des freelances, efficace et rapide !
le 02 mai 2018 à 09h45 à (7000)

Avis du porteur de projet tf3ae1d8c

Rapide et efficace pour trouver un professionnel
le 02 mai 2018 à 09h00 à (46000)

Avis du porteur de projet f6dd292c5

Excellent site freelance. je recommande
le 01 mai 2018 à 17h34 à Vallières (89260)

Avis du porteur de projet Lexman

Excellente plateforme pour des prestataires réellement compétents
le 29 avril 2018 à 20h32 à Jussey (70500)

Avis du porteur de projet Coderemorques

Excellent, chaque projet trouve un codeur, je recommande !
le 29 avril 2018 à 12h49 à (31150)

Avis du porteur de projet jf1df8476

Bon site, réactif et intuitif ! au top !
le 28 avril 2018 à 16h47 à Fribourg (1700)

Avis du porteur de projet Marc71

Excellent service pour trouver un freelance compétent.
le 26 avril 2018 à 23h23 à (37390)

Avis du porteur de projet ce15ddb17

Très bon site de mise en relation !
le 26 avril 2018 à 17h16 à (49122)

Avis du porteur de projet dbadfbdd2

Très pratique et de nombreuses offres reçues rapidement!
le 26 avril 2018 à 17h08 à Craponne (69290)

Avis du porteur de projet laureline

J'ai trouvé à chaque fois de bons intervenants sérieux. de plus la plate-forme sécurise les échanges. très bien.
le 26 avril 2018 à 16h38 à La baule escoublac (44500)

Avis du prestataire Corine Niget

Je suis très satisfaite et j'en parle déjà autour de moi.
le 26 avril 2018 à 15h31 à Marseille cedex3 (13356)

Avis du porteur de projet LEDsCHAT

Très efficace et rapide, moins de 15min pour trouver mon codeur...
le 26 avril 2018 à 14h24 à Magnac sur touvre (16600)

Avis du porteur de projet knap16

La plateforme est très utile et pratique
le 26 avril 2018 à 01h14 à Paris (7513)

Avis du porteur de projet claude7512

Ont trouve vraiment de bons prestataires.. merci
le 25 avril 2018 à 17h22 à Sevres (92310)

Avis du porteur de projet jean-francoisp2

Offres variées et de qualité. je sais que je peux trouver là l'aide recherchée quelque soit le sujet.
le 25 avril 2018 à 09h26 à (66260 )

Avis du porteur de projet mb3ceed6d

J'ai trouvé quelqu'un près de chez moi. merci à tous pour votre réactivité !
le 24 avril 2018 à 12h43 à (75009)

Avis du porteur de projet g23a3d3a4

Très bien. beaucoup de propositions reçues. les références d'autres clients sont un plus.
le 22 avril 2018 à 11h27 à St martin sur lavezon (07400)

Avis du prestataire Necatis Agency

Une excellente plateforme pour faire des revenus !
le 20 avril 2018 à 03h50 à Petit-bourg (97170)

Avis du porteur de projet Manushka

Très bon site! plate-forme ergonomique et suivi impeccable. de nombreux prestataires avec des qualifications et profils variés pour répondre aux demandes. les propositions sont rapides et très intéressantes.
le 16 avril 2018 à 14h53 à (83510)

Avis du porteur de projet lescontesdemirabeauc

Réponses rapides, nombreux prestataires.
le 10 avril 2018 à 18h15 à Vailhauques (34570)

Avis du porteur de projet lolodu34

Très bon site de mise en relation
le 07 avril 2018 à 02h02 à (69100)

Avis du porteur de projet Soelys

Très réactif !!!!
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :