le 07 septembre 2017 à 16h11 à Bernardswiller (67210)

Avis du porteur de projet mathieu2

Large choix de préstataire et réponses rapides
le 03 septembre 2017 à 16h05 à Tarascon (13150)

Avis du porteur de projet Myfoodrelais

Excellente plateforme ! j'ai eu des devis très rapidemment et mon problème a été résolu en moins d'une heure
le 01 septembre 2017 à 10h26 à Beziers (34500)

Avis du porteur de projet Hur4c4n

Je recommande le site. réponses rapide et choix de prestataires incroyable.
le 30 août 2017 à 17h40 à Reims (51100)

Avis du prestataire Careca Careca Services

Outil parfait pour se lancer et avoir des contacts.
le 25 août 2017 à 13h59 à Conflans ste honorine (78700)

Avis du porteur de projet elochic

Très bien, réactivité des prestataires, qualité des propositions.
le 21 août 2017 à 14h15 à Eysines (33320)

Avis du porteur de projet cedricd4

Le nombre d'offres reçues a dépassé mes attentes. merci
le 18 août 2017 à 12h26 à Franconville (95130)

Avis du porteur de projet fafa24

Tres bonne plateforme de mise en relation avec de nombreux freelance. j'ai trouvé ce que je recherchais sur 2 projets et d'autres à venir. je conseille sans probleme.
le 11 août 2017 à 15h13 à Neuilly sus seine (92200)

Avis du porteur de projet webmasterchef

Je n'ai qu'un mot à dire. parfait. très professionnel. très convivial et très simple d'utilisation. bravo.
le 04 août 2017 à 09h16 à St raphael (83700)

Avis du porteur de projet proalliance

Super site de mise en relation, grasse à votre site j'ai trouver une personne très compétente pour mon projet en 2h. avant de vous connaitre j'ai vu 5 personnes sur deux semaines et, incapable de répondre à mes attentes et avec codeur, 2 heures et mon problème est résolut. je recommande.
le 31 juillet 2017 à 15h22 à La madeleine (59110)

Avis du porteur de projet stephanec8

Service très utile et bien conçu, merci à l'équipe.
le 26 juillet 2017 à 15h17 à Tanger (90000)

Avis du prestataire Karim Iaabdenbithen

Excellent site de freelance français
le 25 juillet 2017 à 15h42 à Metz (57500)

Avis du prestataire AMRC

Un site très bien conçu et un nouveau design très sympathique. on y trouve de nombreuses offres intéressantes. et la plate-forme permet de déposer facilement des projets et de les suivre avec la même facilité. que l'on se place en porteur de projet ou prestataire, codeur est un site efficace.
le 24 juillet 2017 à 22h23 à Châteauroux (36000)

Avis du prestataire TouchWeb

Grâce à codeur, j'ai triplé mon ca, que dire de plus ? :) un grand merci à sébastien et l'équipe pour l'écoute attentive et les solutions efficaces !
le 22 juillet 2017 à 13h21 à Chateauneuf_les_martigues (13220)

Avis du porteur de projet stelaherie

Je recherchais un freelance pour mettre mon site en ligne et cela s'est fait très rapidement. le site codeur m'a permis de trouver un intervenant de qualité et avec une utilisation simple de la plateforme.
le 09 juillet 2017 à 18h15 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet Pearl

J'ai été agréablement surprise de la réactivité et de la disponibilité des graphistes avec lesquels j'ai été en correspondance.
le 06 juillet 2017 à 23h54 à Sin le noble (59450)

Avis du porteur de projet Saleha

Une plate-forme parfaite pour résoudre les soucis de mon blog, à chaque fois je tombe sur des bonnes personnes très professionnelles .
le 03 juillet 2017 à 15h32 à Pointe-a-pitre (97110)

Avis du porteur de projet EAKA

Plateforme sérieuse avec un outil de paiement (codeur tasks) rassurant même pour un client qui souhaite réaliser un projet d'envergure car il est possible de fractionner le projet en tâches et libérer les fonds au fur et à mesure. de nombreuses compétences sont disponibles sur ce site, ce qui nous permet de gagner du temps dans la phase de sélection d'un prestataire. je recommande ce site.
le 25 juin 2017 à 13h41 à Bruxelles (1080)

Avis du porteur de projet stevegravy

Cela fait deux fois que je fais appel aux plateformes codeur.com et graphiste.com. a chaque fois, je rentre en contact avec des prestataires réactifs et compétents. très efficace...
le 14 juin 2017 à 12h04 à Metz (57000)

Avis du porteur de projet joanne8446

Je suis agréablement surprise du résultat qui a dépassé mes attentes. très satisfaite et je recommanderai volontiers codeur à mon entourage.
le 13 juin 2017 à 16h59 à Saint etienne (42100)

Avis du porteur de projet Iratus

Merci pour le panel de pros que vous proposez...
le 12 juin 2017 à 17h09 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet mik75008

Beaucoup de messages en très peu de temps. oui je recommanderais
le 12 juin 2017 à 14h18 à Landen (3401)

Avis du porteur de projet Mupia

Très bon site pour trouver rapidement un prestataire.
le 09 juin 2017 à 09h44 à Le bourget (93350)

Avis du porteur de projet nandini200

Très bonne plateforme. les candidatures sont très diversifiées on y trouve son compte très facilement. merci
le 07 juin 2017 à 15h56 à Bruxelles (1160)

Avis du porteur de projet PCASTELEIN

Plateforme très efficace permettant d'accéder à des propositions conformes à l'offre publiée
le 07 juin 2017 à 06h32 à boulogne billancourt (92100)

Avis du porteur de projet simulib

Très bien nous avons trouvé des partenaires de qualite
le 03 juin 2017 à 12h40 à Marcy l'etoile (69280)

Avis du porteur de projet Sorachim

Pour des dépannages rapides lorsqu'on est bloqué techniquement, c'est vraiment parfait. a l'occasion, je n'hésiterai pas à utiliser cette plateforme pour confier totalement la réalisation de certains projets.
le 02 juin 2017 à 17h49 à Lyon (69006)

Avis du porteur de projet maguirre

Très bonne plateforme pour trouver un free-lance de qualité.
le 26 mai 2017 à 14h39 à Groslay (95410)

Avis du porteur de projet chalicavox

Super site, j'ai eu beaucoup de réponses en très peu de temps.
le 18 mai 2017 à 09h55 à Toulon (83200)

Avis du porteur de projet SophieTandL

Niveau de réactivité très élevé, nous avons reçu beaucoup de propositions
le 15 mai 2017 à 10h43 à Antibes (06600)

Avis du porteur de projet w-prog

Très nombreuses réponses, rapide et correspondantes à mes attentes.
le 12 mai 2017 à 14h34 à Villeneuve loubet (06270)

Avis du prestataire Dumpim-Fastyweb

Plate-forme de recherche parfaite pour les utilisateur en recherche de prestataires mais également pour les freelance et agences qui souhaite élargir le prospect client. Équipe administrative à l'écoute et réactive sur tous sujets.
le 28 avril 2017 à 09h41 à Paris (75116)

Avis du porteur de projet globalito

Codeur permet de trouver des solutions pour répondre à beaucoup de nos besoins.
le 21 avril 2017 à 10h12 à Saint-pierre-du-perray (91280)

Avis du porteur de projet PaquitoSan

C'était ma première expérience de prestation, et codeur m'a permis de rencontrer un prestataire bien à l'écoute et qui a réussi à réaliser le projet demandé.
le 19 avril 2017 à 19h21 à Neuilly sur marne (93330)

Avis du porteur de projet fredericp8

Très bien et incroyablement rapide avec un nombre de reponses phénomenale.
le 13 avril 2017 à 20h30 à Frontignan (34110)

Avis du porteur de projet sailingcomposite

Le top pour tous vos projets merci
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :