le 09 novembre 2021 à 19h08 à Roche (1852)

Avis du porteur de projet Jefferson

J'adore ! lorsque vous avez un projet informatique le poster sur codeur.com c'est la garantie de trouver de vrais pros qui seront à même de vous conseiller vous orienter et finalement mener à bien vos missions !
le 09 novembre 2021 à 09h13 à Chaudun (02200)

Avis du porteur de projet websmokefrance

Service très pratique pour ma boutique.
le 06 novembre 2021 à 17h43 à Croix (59170)

Avis du porteur de projet reseauhomeeco

Excellente plateforme qui vous fait gagner du temps. plusieurs projets réussis avec des bons partenaires.
le 04 novembre 2021 à 11h57 à Orvilliers (78910)

Avis du porteur de projet gdae5cfc4

Très bonne plateforme, mise en relation simple et efficace ! je recommande.
le 31 octobre 2021 à 13h58 à Boulogne billancourt (92100)

Avis du porteur de projet s9795cf23

Super plateforme de mise en relation professionnelle.
le 28 octobre 2021 à 06h35 à Perols (34470)

Avis du porteur de projet cdb994618

Site très efficace , je recommande
le 23 octobre 2021 à 21h07 à Avignon (84000)

Avis du porteur de projet ua32b01ad

Je recommande vivement 🌟🌟🌟🌟🌟
le 22 octobre 2021 à 22h39 à (44530)

Avis du porteur de projet b3dc3c3c5

Super site pour trouver un freelance ! très très efficace ! je recommande !
le 20 octobre 2021 à 12h37 à Brazzaville (0796)

Avis du porteur de projet hcdcc67ca

Une très bonne plateforme pour trouver les prestataires en toute liberté
le 19 octobre 2021 à 06h33 à (75008)

Avis du porteur de projet c18998179

Très efficace! j’ai reçu de nombreuses demandes très rapidement et j’ai trouvé le prestataire avec qui realiser mon projet. ravie!
le 17 octobre 2021 à 22h03 à Hallerndorf (91352)

Avis du porteur de projet Hayetselmi

Excellent site pour trouver des bons développeurs. merci pour votre travail
le 15 octobre 2021 à 18h03 à Tououse (31000)

Avis du porteur de projet sitebox

Pour moi codeur.com est la meilleure plate-forme pour trouver des freelance, de plus la messagerie, le site en lui-même, l’application mobile tout est très simple d’utilisation je recommande vraiment codeur.com, merci à l’équipe ✅
le 14 octobre 2021 à 22h09 à Viry-chatillon (91170)

Avis du porteur de projet i173b09ce

Excellente plateforme que je ne connaissais pas et que je recommande. j'apprécie le contact facile et rapide avec tous les freelances réunis en un seul et même endroit. superbe expérience, je reviendrai !
le 13 octobre 2021 à 21h22 à Sainte-christie (32390)

Avis du porteur de projet l460b7e04

Grâce à codeur j'ai pu trouver facilement un développeur qui me convient. un choix évident et des compétences différentes donc beaucoup de possibilités nous sont offertes.
le 13 octobre 2021 à 14h13 à (92100)

Avis du porteur de projet t7405b12d

Excellente réactivité des contacts. je recommande
le 12 octobre 2021 à 19h16 à La ricamarie (42150)

Avis du porteur de projet Matthis_15

Mise en contact très rapide avec des experts.
le 12 octobre 2021 à 18h46 à Carouge (1227)

Avis du porteur de projet d0789edf7

Magnifique! un lieu de rencontre entre la demande et l'offre, un site qui crée beaucoup de valeur pour les clients et les prestataires! je remercie codeur!
le 06 octobre 2021 à 08h36 à (75016)

Avis du porteur de projet nicolaslemoine

Des contacts obtenus rapidement . pourtant je proposais un petit projet. site simple et très bien fait
le 05 octobre 2021 à 17h28 à Saint-herblain (44800)

Avis du porteur de projet vlebris

Rapide et efficace
le 04 octobre 2021 à 15h27 à Aubagne (13400)

Avis du porteur de projet eca13

Codeur semble être le site de référence pour développer un projet spécialisé entre indépendants.
le 04 octobre 2021 à 12h48 à (69004)

Avis du porteur de projet c229ce2ae

Très efficace pour trouver un développeur !
le 01 octobre 2021 à 23h34 à Courbevoie (93360)

Avis du porteur de projet Lecourrier-du-soir

Excellent. merci pour votre travail.
le 01 octobre 2021 à 12h49 à Soyaux (16800)

Avis du porteur de projet n269b63e8

Codeur est un outil génial. qui essai codeur n'est jamais déçu, et l'utilise pour toujours.
le 01 octobre 2021 à 11h17 à Clisson (44190)

Avis du porteur de projet f359a5c77

Un site, simple, efficace, avec de nombreux prestataires disponibles.
le 30 septembre 2021 à 21h54 à Gonesse (95500)

Avis du porteur de projet epcc

Très bonne plateforme une multitude de professionnels très compétent et vérifier c’est très important merci à vous
le 30 septembre 2021 à 10h04 à Preixan (11250)

Avis du porteur de projet abrandy

C'est le deuxième projet et deux prestataires différents de qualité que je n'aurai jamais trouvé sans codeur.com, merci. andré
le 28 septembre 2021 à 09h25 à Auderghem (1160)

Avis du porteur de projet Monseigesocial

Très bon site. nous recommandons.
le 27 septembre 2021 à 15h57 à (74300)

Avis du porteur de projet m135a5dec

Parfait pour une mise en contact
le 24 septembre 2021 à 15h08 à Roche (1852)

Avis du porteur de projet Jefferson

Vraiment top ! lorsque l'on met un projet en place il y a un nombre intéressant de prestataire qualifié disponible qui proposent leurs services.
le 24 septembre 2021 à 12h08 à Evreux (27000)

Avis du porteur de projet deimmos_com

Super, je recommande.
le 24 septembre 2021 à 12h06 à Lyon (69008 lyon)

Avis du porteur de projet p85b95262

Une présentation claire, une facilité d'utilisation exemplaire, une fluidité incomparable à tous les niveaux, une mise en communication rapide avec présentation sommaire des prestataires qui réagissent très rapidement et font du bon travail...rien à dire, cette plate-forme est un joyaux!
le 24 septembre 2021 à 11h02 à (44600)

Avis du porteur de projet t70e490fb

Beaucoup d'offres et très rapide !
le 22 septembre 2021 à 09h45 à Créteil (94000)

Avis du porteur de projet j5e6003ac

Super site. je le recommande
le 20 septembre 2021 à 17h26 à Marseille (13016)

Avis du porteur de projet e9df274b2

Très utile et bien fait
le 20 septembre 2021 à 09h50 à Saint-cloud (92210)

Avis du porteur de projet r3ac6d510

J'ai déjà utilisé une plateforme de ce type pour de l'usinage je suis content d'avoir trouvé codeur.com !. on se sent moins seuls dans un domaine que l'on ne maitrise pas. réponses de qualité à l'offre postée. bonne interaction offre/codeurs/plateforme. très satisfait.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.