le 29 juin 2021 à 12h23 à Libramont (6800)

Avis du porteur de projet t75d3c3ba

Simple, efficace et très pratique. 1ère très bonne expérience!
le 28 juin 2021 à 14h09 à (59000)

Avis du porteur de projet chris59000

Interface simple et intuitive, les offres sont au rdv, ras :)
le 28 juin 2021 à 09h32 à (75018)

Avis du porteur de projet g2bc45159

Très bon service avec des prestataires nombreux et réactifs.
le 22 juin 2021 à 01h00 à Asnieres sur seine (92600)

Avis du porteur de projet Loveandtrip

Super plateforme ! j’ai pu trouver ma nouvelle agence dessus c’est top
le 17 juin 2021 à 05h15 à Saint-françois (97118)

Avis du porteur de projet c2575f16d

Très rapidement j'ai été mis en contact et j'ai pu faire un choix de prestataire, afin de réaliser mon projet. je recommanderai sans objections codeur.com
le 15 juin 2021 à 11h49 à Aups (83630)

Avis du porteur de projet sf7be5fd1

Je trouve le site très efficace. la mise en relation est pertinente.
le 15 juin 2021 à 09h35 à (92230)

Avis du porteur de projet a9ce3204a

Réseaux très réactif, je le recommande vivement
le 14 juin 2021 à 16h56 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet karl21

Facile à trouver des prestataires
le 14 juin 2021 à 11h57 à (59000)

Avis du porteur de projet c6292bd76

Très pratique pour trouver un prestataire rapidement.
le 14 juin 2021 à 02h22 à (97190)

Avis du porteur de projet dc91be4f5

Réactivité pour mettre relation clients et prestataires merci
le 12 juin 2021 à 19h06 à Casper, wyoming (82609 )

Avis du prestataire vyconsulting

Nous avons remporté notre premier projet dans les minutes qui ont suivi la création de notre compte codeur et ce en 2018. nous recommandons vivement cette plateforme pour le sérieux des porteurs de projets.
le 08 juin 2021 à 17h15 à Paudex (1094)

Avis du porteur de projet kd3c29da9

Permet d'avoir accès à un grand nombre de profils de développeurs rapidement.
le 08 juin 2021 à 12h17 à Soyaux (16800)

Avis du porteur de projet n269b63e8

J'ai eu et je continue à avoir beaucoup de satisfaction avec codeur.com. par conséquent, ma satisfaction de 1 à 10, je note 10.
le 01 juin 2021 à 12h52 à Strasbourg (67200)

Avis du porteur de projet s970bdc74

J’ai trouvé en quelque minute le prestataire que je voulais, merci codeur
le 01 juin 2021 à 09h47 à Villennes sur seine (77500)

Avis du porteur de projet a90c8d0c4

Toujours aussi pratique pour trouver un prestataire dispo et compétent.
le 31 mai 2021 à 18h48 à Arue (98701)

Avis du porteur de projet t4e41946c

Prestataire sérieux et réactif, je viens d'utiliser pour la première et fois et je suis très satisfait.
le 31 mai 2021 à 15h29 à Niamey (8000)

Avis du porteur de projet c6fe84e0e

Très bien et facile de trouver un prestataire répondant aux attentes.
le 30 mai 2021 à 17h29 à (33500)

Avis du porteur de projet a026e4168

Des prestataires de qualité rapidement.
le 26 mai 2021 à 22h46 à (78000)

Avis du porteur de projet a39a9161e

Parfait pour mettre en relation les porteurs de projets avec des freelances
le 25 mai 2021 à 19h43 à Abidjan (99326)

Avis du porteur de projet dialloxlx

Beaucoup de free-lances disponible. et bonne propositions.
le 25 mai 2021 à 07h18 à (86420)

Avis du porteur de projet a3ea62062

Ce site est un indispensable pour les petites entreprises qui se lancent dans le numérique.
le 23 mai 2021 à 15h58 à Mons-en-barœul (59370)

Avis du prestataire d749868cb

Je recommande à 100% ! les prestataires, les demandes de prestations et le service client sont ultras réactifs !
le 21 mai 2021 à 13h08 à Nesle (80190)

Avis du porteur de projet g96a4cf80

Très bonne mise en relation, utilisation facile, très bien
le 21 mai 2021 à 08h30 à Paris (75003)

Avis du porteur de projet tkoscielniak

Codeur.com rend un excellent service de mise en relation avec des entreprises de développement logiciel.
le 19 mai 2021 à 19h36 à Joué-les-tours (37300)

Avis du porteur de projet ae6cc28c9

Très bien pour trouver aisément des free-lance
le 19 mai 2021 à 13h41 à (33300)

Avis du porteur de projet sf87a7d94

Belle reactivité et suivi des prestataires.
le 18 mai 2021 à 21h48 à (74120)

Avis du porteur de projet l899e81da

Facile pour trouver des prestataires
le 18 mai 2021 à 17h27 à Paris (75013)

Avis du prestataire David Rieu

Beaucoup de presta, top
le 17 mai 2021 à 12h20 à Roubaix (59100)

Avis du porteur de projet k7ff5a22f

Je recommande vivement ce site, réactif, professionnel et secure.
le 14 mai 2021 à 18h17 à (73100)

Avis du porteur de projet e5b43c9e8

C'est très efficace, nous avons des réponses en très peu de temps, cela permet d'avoir des contacts.
le 14 mai 2021 à 17h20 à Santa cruz de tenerife area, spain (38314)

Avis du porteur de projet serged3

C'est la 2ème fois que j'utilise codeur pour trouver un prestataire. j'ai trouvé en quelques minutes la personne que je cherchais. je suis 100% satisfait de codeur.com
le 08 mai 2021 à 04h39 à Sainte maure (10160)

Avis du porteur de projet ibf225e62

Je suis addict à ce site! c’est merveilleux de pouvoir trouver des prestataires en free-lance de qualité.
le 06 mai 2021 à 12h15 à (69100)

Avis du porteur de projet d899f34ad

Plateforme très réactive
le 05 mai 2021 à 16h35 à Illeville sur montfort (27290 )

Avis du porteur de projet f991da0f3

Excellente sélection de prestataires. plateforme efficace.
le 05 mai 2021 à 13h00 à La motte servolex (73290)

Avis du porteur de projet BenoitParis

Belle qualité des prestataires !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :