le 16 janvier 2019 à 15h34 à Puteaux (92800)

Avis du porteur de projet delbi

C'est bien , il y a des gens compétents pour mener à terme votre projet .
le 16 janvier 2019 à 13h29 à (35410)

Avis du porteur de projet r40a203f2

Service simple, réactif
le 16 janvier 2019 à 12h03 à Montauban (82000)

Avis du porteur de projet nadfb6192

Site sérieux et très efficace ! un grand merci
le 14 janvier 2019 à 14h36 à Saint-gratien (95230)

Avis du porteur de projet l95919f2f

Site avec des freelanceur très réactif
le 14 janvier 2019 à 09h42 à (06270)

Avis du porteur de projet Nodelys06

Le site est super ! je recommande
le 11 janvier 2019 à 19h39 à Montelimar (26200)

Avis du porteur de projet b70e77c28

Codeur est vraiment parfait !! je reviendrai si j'ai encore besoin d'un développeur !! merci encore.
le 11 janvier 2019 à 10h33 à Douai (59500)

Avis du prestataire LordFrieza

Rapide, efficace !
le 09 janvier 2019 à 15h47 à (59170)

Avis du porteur de projet sebastiens11

Rapide et efficace...rien à redire
le 08 janvier 2019 à 20h48 à (1205)

Avis du porteur de projet AFFICHAGEFLYERS

Nous travaillons actuellement sur mon projet et je trouve cette personne très très bien et très rapide
le 08 janvier 2019 à 13h44 à Saint georges d'esperanche (38790)

Avis du porteur de projet hassweg

Nombreuses offres en un minimum de temps et ce même le week-end. plateforme incontournable !
le 08 janvier 2019 à 07h58 à Orleans (45000)

Avis du porteur de projet dd1479d82

Je suis très satisfait de cette plateforme
le 07 janvier 2019 à 16h29 à (66000)

Avis du porteur de projet VEB

Très bon support pour choisir un prestataire ! notre choix est fait.
le 05 janvier 2019 à 23h09 à (h3w 1t4)

Avis du porteur de projet j73401f92

La plateforme est simple et facile à utiliser
le 04 janvier 2019 à 10h03 à Agadir (80000)

Avis du prestataire Lhoussain Mechbouk

L'un des meilleures plateforme avec lequelle je travail depuis 24 mois . merci codeur .
le 03 janvier 2019 à 15h34 à (75016)

Avis du porteur de projet s9f15740e

Parfait très grande réactivité. nos avons reçu de nombreuses offres en très peu de temps.
le 03 janvier 2019 à 13h10 à Koh samui, surat thani (84310)

Avis du porteur de projet pomtechnologiesco

Il y a ici une bonne base de données qui devrait satisfaire chacun d'entre vous !
le 02 janvier 2019 à 18h39 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet Benjamin_search

Toujours aussi bien de passer par codeur pour trouver des free-lances qui sont rapides, efficaces et surtout professionnels.
le 02 janvier 2019 à 14h46 à Beaune (21200)

Avis du porteur de projet c5f3f2bce

Merci à vous pour m'avoir proposé un très bon prestataire qui a amené mon projet à terme avec efficacité et rapidité.
le 30 décembre 2018 à 10h40 à (75011)

Avis du porteur de projet pe88305a3

Excellent choix de prestataires. je vais devoir maintenant choisir le meilleur dans les meilleurs. rapide et fonctionnel, merci codeur
le 29 décembre 2018 à 15h16 à (35000)

Avis du porteur de projet s4325aec0

J'ai trouvé mon prestataire en 10 minutes, nous avons discuté 15 minutes au téléphone avant de travailler ensemble.
le 21 décembre 2018 à 09h18 à Le torquesne (14130)

Avis du porteur de projet tungsten

Parfait, je recommande vivement !!
le 19 décembre 2018 à 07h47 à 78930 - vert (78930)

Avis du porteur de projet a75238015

Excellent site pour trouver des développeurs. je suis très satisfaite et je vais le recommander à mon entourage
le 18 décembre 2018 à 18h26 à (78960)

Avis du porteur de projet PerezNicolas

Énormément de diversité dans les développeurs !
le 18 décembre 2018 à 14h29 à Xhoris (4190)

Avis du porteur de projet Biolecher

C'est une application très conviviale.
le 13 décembre 2018 à 11h38 à Brive la gaillarde (19100)

Avis du porteur de projet fbecc2952

Des gens sérieux qui connaissent leur métier je reconnais le professionnalisme
le 10 décembre 2018 à 19h21 à Rennes (35000)

Avis du porteur de projet Bran

Bon site simple et efficace pour trouver des prestataires
le 07 décembre 2018 à 15h02 à Eckbolsheim (67201)

Avis du porteur de projet Fabien_x

Un moyen particulièrement efficace et rapide de joindre des personnes compétentes dans les différents domaines informatiques
le 04 décembre 2018 à 14h04 à (59000)

Avis du porteur de projet FanFiction

Rapide et simple d'utilisation !
le 01 décembre 2018 à 04h06 à Trevenans (90400)

Avis du porteur de projet BLProd

Codeur est très pratique. de nombreux freelance attendent du travail et répondent rapidement
le 30 novembre 2018 à 09h37 à Bordeaux (33127)

Avis du porteur de projet lfdm

Excellent ! beaucoup de propositions ! merci codeur !
le 27 novembre 2018 à 21h26 à (92110)

Avis du porteur de projet b53789768

Très bon site, clair et très utile
le 27 novembre 2018 à 17h40 à (71390)

Avis du porteur de projet 71gamer

Très bon site pour trouver des codeurs freelance.
le 27 novembre 2018 à 15h31 à Obernai (67210)

Avis du porteur de projet v3fcab6f5

1ère utilisation et très bonne impression. ma demande a été de suite prise en compte avec des offres respectant l'ensemble du cahier des charges. je recommande fortement codeur.com
le 24 novembre 2018 à 08h31 à Saint igny de vers (69000)

Avis du porteur de projet m4e3e7298

Merci d'avoir inventé ce site pour la mise en relation avec des experts...
le 23 novembre 2018 à 09h34 à Vignieu (38890)

Avis du porteur de projet coachbrico

Très bon site avec de très bons prestataires. je recommande avec un grand r
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :