le 04 avril 2021 à 16h13 à Buchelay (78200)

Avis du porteur de projet etaules

Toujours aussi bien.
le 03 avril 2021 à 18h23 à Verdun (h3e1m4)

Avis du porteur de projet mariedessaint

Excellent à tous points de vue! très heureuse d’avoir trouvé votre plateforme par hasard et d’avoir choisi lekingduweb!
le 01 avril 2021 à 15h04 à Crozon (29160)

Avis du porteur de projet KlemKLoum

Prestataires adaptés et réactifs
le 01 avril 2021 à 13h41 à (92150)

Avis du porteur de projet w2f0161c6

Très rapide et efficace
le 01 avril 2021 à 12h24 à (76000)

Avis du porteur de projet Commeunplus

Réactivité et simplicité
le 01 avril 2021 à 09h53 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet panamfree

Très bon site pour trouver des prestataires efficaces
le 29 mars 2021 à 19h12 à (28190)

Avis du porteur de projet cc33214b2

Plateforme très efficace, j'ai reçu beaucoup d'offres intéressantes et de qualité.
le 27 mars 2021 à 12h17 à (44800)

Avis du porteur de projet ab718e022

Des retours rapides, et des prestataires qualifiés !
le 23 mars 2021 à 19h07 à Evreux (27000)

Avis du porteur de projet romaincq60n

Pertinences des résultats, rapidité des résultats
le 22 mars 2021 à 10h58 à Vacqueyras (84190)

Avis du porteur de projet c0bf31a7b

Site très pratique et très professionnel
le 18 mars 2021 à 06h31 à (67000)

Avis du porteur de projet ac08f5dad

Rapide et effcace
le 16 mars 2021 à 11h15 à (78000)

Avis du porteur de projet v15471337

Très bien. je vais le recommander sans hésiter.
le 16 mars 2021 à 10h12 à Zaghouan (1100)

Avis du prestataire Sondes Mannai

Excellente plateforme
le 15 mars 2021 à 19h39 à Paris 09 (75009)

Avis du porteur de projet s07993272

Prestataire à la fois professionnel et très compétent, disponible, très ouvert aux échanges et à l'amélioration continue du projet. il a été d'un très bon conseil sur le choix du fond et de la forme du site, sur l'hébergement, le référencement.... très satisfait de la prestation. très bon rapport qualité, prix. je recommande ses services. sis express paris
le 14 mars 2021 à 15h28 à Croix (59170)

Avis du porteur de projet reseauhomeeco

Très pratique et super rapide. merci à vos équipes.
le 10 mars 2021 à 00h09 à (98800)

Avis du porteur de projet l91597ef9

Excellent
le 09 mars 2021 à 14h14 à (69570)

Avis du porteur de projet ma83e5ecc

Freelances très réactifs
le 07 mars 2021 à 22h34 à La palme (11480)

Avis du porteur de projet luda

Simple, efficace
le 07 mars 2021 à 13h45 à Toulouse (31000)

Avis du prestataire sebastienseo

J'ai déposé mon premier projet sur codeur, le 12 février, une semaine après j'en ai déposé un deuxième et toujours autant satisfait. c'est carré, prestations de qualité à prix très correct. réactif, sérieux et sympathique. que demander de plus ? merci codeur !
le 04 mars 2021 à 02h21 à Riaz (1632)

Avis du porteur de projet ad4afa214

Bravo à codeur.com. je cherchais depuis longtemps un prestataire pour mon projet. je suis tombé par hasard sur codeur.com et tout est allé vite comme jamais j'aurais pensé. tout est fait pour qu'on soit en confiance pour avancer comme il faut. merci équipe codeur.com
le 02 mars 2021 à 21h16 à Montfermeil (75000)

Avis du porteur de projet cf44e62f1

Très réactif !
le 26 février 2021 à 11h03 à Lieusaint (77127)

Avis du porteur de projet Dressisland

Rapide et efficace dans la sélection des sociétés vraiment ravis !!
le 25 février 2021 à 08h38 à (3004)

Avis du porteur de projet politicom

Vraiment très content de votre offre et sa pertinence
le 24 février 2021 à 09h04 à (69001)

Avis du porteur de projet networkrh

Très satisfait des premiers retours des freelances
le 23 février 2021 à 21h03 à Ayent (1966)

Avis du porteur de projet celinetel

L’idéal pour trouver un prestataire de confiance en un temps record!
le 23 février 2021 à 13h43 à Gennevilliers (92230)

Avis du porteur de projet ADL

Très pratique pour trouver quelqu'un pour mon site, merci beaucoup de ce que vous faites et en plus des recommandations pour ne pas se faire avoir 10/10
le 22 février 2021 à 19h14 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet cddba6239

Excellent, constance et rapidité
le 22 février 2021 à 11h11 à (95130)

Avis du porteur de projet y0b0ca4ef

Mon offre a été publié très rapidement et j'ai pu trouver un prestataire dans les 24h. très bonne plateforme
le 18 février 2021 à 12h46 à Saint-étienne (42100)

Avis du porteur de projet kiii

Très réactif et qualitatif
le 17 février 2021 à 15h01 à Paris (76000)

Avis du porteur de projet c6500f020

Très bonne plateforme avec beaucoup de réactivité.
le 16 février 2021 à 16h20 à Wattrelos (59200)

Avis du porteur de projet dec793037

Très pratique
le 15 février 2021 à 16h26 à Strasbourg (67000)

Avis du prestataire Eléonore Merci

Très bon site
le 14 février 2021 à 16h55 à Sainte marie (97438)

Avis du porteur de projet d5b07034e

Site très fiable et efficace selon votre budget. bravo et bonne continuation
le 13 février 2021 à 14h46 à Toulouse (31000)

Avis du prestataire sebastienseo

Franchement, je suis bluffé. j'ai déposé vendredi soir un projet à 18h passé : publication du projet hyper rapide, j'ai reçu plusieurs réponses sérieuses dans les minutes suivant la publication. j'ai validé l'offre en moins d'une heure, le prestataire a livré le projet le soir-même. j'ai trouvé un prestataire sérieux, compétent et humain qui va peut être m'accompagner pour de futurs projets. honnêtement, c'est bluffant. merci codeur !
le 09 février 2021 à 19h26 à Montpellier (34000)

Avis du porteur de projet i4a3e8af8

Site très fiable ! beaucoup de choix de professionnel ! mon prestataire s’est très bien chargé de mon projet je suis très satisfaite ! je recommande ce site très fortement !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.