le 31 mars 2017 à 13h49 à St-denis (97400)

Avis du porteur de projet Sylvain974

Tres satisfait. j'ai eux de nombreuse réponse rapidement ai finalement j'ai pu trouver ce que je cherchais.
le 31 mars 2017 à 11h18 à Corbeil essonnes (91100)

Avis du porteur de projet alain1

Je recommande à tout esprit créatif
le 29 mars 2017 à 13h02 à Versailles (78000)

Avis du porteur de projet ingridcommunication

Beaucoup de réponses qualifiées, merci !
le 27 mars 2017 à 11h14 à Raanana (4343416)

Avis du porteur de projet yofisim

Très bon site pour trouver des freelances de qualité.
le 23 mars 2017 à 17h19 à Grenoble (38000)

Avis du porteur de projet cyrilgrenoble

Ravi ! j'ai reçu plusieurs offres d'agences web et d'indépendants. celui que j'ai retenu m'a fourni un excellent travail pour un tarif raisonnable. un très beau travail et en plus quelqu'un disponible et sympathique !
le 23 mars 2017 à 10h59 à Cormeilles en parisis (95240)

Avis du porteur de projet franck126

Une simple annonce rédigée en quelques minutes et plusieurs reponses instances codeur est un site efficace et sérieux À recommander
le 16 mars 2017 à 07h09 à Aurillac (15000)

Avis du porteur de projet sebastienp7

Première fois que je fais appel à codeur.com, probablement la première d'une longue série. bravo pour vos services, et bravo aux prestataires compétents qui rendent le site d'autant plus attractif !
le 14 mars 2017 à 11h13 à Paris (75116)

Avis du porteur de projet steevegp

Très bon site pour trouver un prestataire freelance de qualité et validé par la communauté
le 12 mars 2017 à 18h55 à Foix (09000)

Avis du porteur de projet paulo412

Reponse très rapide, très satisfait, je le recommande
le 09 mars 2017 à 10h09 à Paris (75019)

Avis du prestataire Jean-Marc Tora

Codeur permet de rapidement entrer en relation avec des développeurs dans une spécialisation fine.
le 04 mars 2017 à 15h56 à Evreux (27000)

Avis du porteur de projet Ideeo

Merci pour l'aide précieuse de la plateforme pour trouver le bon prestataire très vite..
le 03 mars 2017 à 09h48 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet gmwordpress

Tres satisfaite de cette plateforme que j'utilise dailleurs des que j'en ai le besoin . merci codeur .
le 01 mars 2017 à 19h09 à Paris (75011)

Avis du porteur de projet AndreaGoudal

Codeur est un outil de choix pour toute entreprise qui à besoin de services extérieurs et qui souhaite avoir à sa disposition plusieurs offres pour apprécier les manières de travailler des différents prestataires !
le 28 février 2017 à 11h30 à Altkirch (68130)

Avis du porteur de projet EVIDENCEGROUP

Agréable et simple d'utilisation.
le 27 février 2017 à 11h45 à Paris (75006)

Avis du porteur de projet symbkrue

Enormément de réponses en très peu de temps
le 21 février 2017 à 20h17 à Differdange (4556)

Avis du porteur de projet cross-mania

Super site très rapide je recommande
le 20 février 2017 à 12h46 à Tourves (83170)

Avis du porteur de projet valou1967

Très satisfaite de votre plate forme. il y a une réactivité incroyable de la part des prestataires. bravo !!!
le 17 février 2017 à 22h48 à Dives sur mer (14160)

Avis du porteur de projet D'hA

Codeur remplit parfaitement son rôle d'intermédiaire entre les prestataires et les entreprises
le 15 février 2017 à 15h46 à Ochancourt (80210)

Avis du porteur de projet karnabi

Très bonne plateforme, réponses rapides des codeurs au projet. mise en relation facile.travail réalisé. parfait!
le 13 février 2017 à 17h36 à Saint-imier (2610)

Avis du porteur de projet alpayunt

Codeur a toujours été notre premier choix. nous l'avons toujours conseillé à nos clients.
le 09 février 2017 à 09h17 à Armaçao de pera (8365-184)

Avis du porteur de projet calgarve

Parfait pour trouver un prestataire sérieux !
le 07 février 2017 à 07h09 à Rhode-saint-genèse (1640 )

Avis du porteur de projet jean-emmanuelk

C'est un bon moyen de trouver des prestataires
le 06 février 2017 à 08h11 à Ennery (95300)

Avis du porteur de projet copacX3

Novice sur ce type de plateforme, la création et la gestion des projets est simple et efficace. je recommande cette plateforme.
le 03 février 2017 à 17h44 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Robert37

Je suis satisfait de codeur.com puisqu'il a effectivement répondu aux attentes. a réutiliser !
le 30 janvier 2017 à 21h15 à Lyon (69002)

Avis du porteur de projet Davsign

Très bonne plateforme !
le 30 janvier 2017 à 19h38 à Hem (59510)

Avis du porteur de projet ReseauAdoption

Bon site, beaucoup de prestataires avec des offres et compétences intéressantes
le 28 janvier 2017 à 16h02 à Castanet-tolosan (31320)

Avis du porteur de projet ceciloune

Je ne m'attendais pas à ça, dès que j'ai ouvert mon projet, j'ai pu avoir de bons conseils, contact et l'aide possible pour pouvoir avancer ! c'est top !!!
le 25 janvier 2017 à 10h43 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet Hegp

Service très efficace.
le 24 janvier 2017 à 18h32 à Paris (75009)

Avis du porteur de projet katojikutakak

Très utile et rapide ! merci
le 23 janvier 2017 à 15h42 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet Franck__R

Merci à codeur.com , tout était parfait pour choisir mon prestataire !
le 19 janvier 2017 à 17h21 à Boulogne (92100)

Avis du porteur de projet Marquetis

Permet des mises en relation ultra rapide
le 19 janvier 2017 à 14h49 à Tourcoing (59200)

Avis du porteur de projet ludode

Super, très pratique !
le 19 janvier 2017 à 10h04 à Angelsberg (l-7410)

Avis du porteur de projet robyfcp

Je tiens de tout cœur à remercier codeur, car j'ai pu non seulement trouver des développeurs pour mon projet, mais aussi nouer des belles amitiés! je recommande à tout le monde d'utiliser cette plateforme, car ce n'est pas qu'un site de recherche, mais il y à du sérieux. en quelques heures, on reçoit des tonnes d'offres et nos projets peuvent voir le jour sans trop se prendre la tête. je recommande vivement. bravo a toute l'equipe codeur.com
le 17 janvier 2017 à 20h58 à Bouc bel air (13320)

Avis du porteur de projet b_ab_s

Les profils sont très intéressants et les personnes sont réactives
le 14 janvier 2017 à 21h19 à Valence (26000)

Avis du porteur de projet Pelettier

Satisfait de la mise en relation et de la visibilité de mon projet
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :