le 30 janvier 2017 à 19h38 à Hem (59510)

Avis du porteur de projet ReseauAdoption

Bon site, beaucoup de prestataires avec des offres et compétences intéressantes
le 28 janvier 2017 à 16h02 à Castanet-tolosan (31320)

Avis du porteur de projet ceciloune

Je ne m'attendais pas à ça, dès que j'ai ouvert mon projet, j'ai pu avoir de bons conseils, contact et l'aide possible pour pouvoir avancer ! c'est top !!!
le 25 janvier 2017 à 10h43 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet Hegp

Service très efficace.
le 24 janvier 2017 à 18h32 à Paris (75009)

Avis du porteur de projet katojikutakak

Très utile et rapide ! merci
le 23 janvier 2017 à 15h42 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet Franck__R

Merci à codeur.com , tout était parfait pour choisir mon prestataire !
le 19 janvier 2017 à 17h21 à Boulogne (92100)

Avis du porteur de projet Marquetis

Permet des mises en relation ultra rapide
le 19 janvier 2017 à 14h49 à Tourcoing (59200)

Avis du porteur de projet ludode

Super, très pratique !
le 19 janvier 2017 à 10h04 à Angelsberg (l-7410)

Avis du porteur de projet robyfcp

Je tiens de tout cœur à remercier codeur, car j'ai pu non seulement trouver des développeurs pour mon projet, mais aussi nouer des belles amitiés! je recommande à tout le monde d'utiliser cette plateforme, car ce n'est pas qu'un site de recherche, mais il y à du sérieux. en quelques heures, on reçoit des tonnes d'offres et nos projets peuvent voir le jour sans trop se prendre la tête. je recommande vivement. bravo a toute l'equipe codeur.com
le 17 janvier 2017 à 20h58 à Bouc bel air (13320)

Avis du porteur de projet b_ab_s

Les profils sont très intéressants et les personnes sont réactives
le 14 janvier 2017 à 21h19 à Valence (26000)

Avis du porteur de projet Pelettier

Satisfait de la mise en relation et de la visibilité de mon projet
le 14 janvier 2017 à 19h22 à Montélimar (26200)

Avis du prestataire Sylvain Garcia

Je vis de codeur, depuis que j'ai créé mon compte j'arrive à gagner de l'argent et faire ma vie ! longue vie à codeur !
le 13 janvier 2017 à 10h15 à Cergy pontoise cedex (95015)

Avis du porteur de projet lefauconnier

Très performant et rapide pour mettre en relation
le 12 janvier 2017 à 17h53 à Lille (59000)

Avis du porteur de projet camille-p

Site très pratique pour entrer en contact avec des personnes susceptibles de réaliser des missions précises, je recommande
le 09 janvier 2017 à 16h17 à Lyon (69002)

Avis du porteur de projet Angloville

C'était notre première utilisation, et ca été tres fructueux en termes de propositions. simple et efficace !!
le 08 janvier 2017 à 21h52 à Etang salé (97427)

Avis du porteur de projet VIBESlab

Très bon service !
le 08 janvier 2017 à 21h43 à Chelles (77500)

Avis du porteur de projet ClaudineD2

Site sérieux, une vraie plateforme de pros à notre service ! site que je connais depuis des années mais qui a réussi à devenir incontournable
le 04 janvier 2017 à 16h39 à Nice (06200)

Avis du porteur de projet Ulyssetransport06

Très bon site de mise en relation de prestataire !
le 04 janvier 2017 à 11h17 à Carpentras (84200)

Avis du porteur de projet Fendexter

Excellent site. des réponses pertinentes et rapides. aucun problème pour trouver son prestataire.
le 28 décembre 2016 à 12h18 à Lausanne (1003)

Avis du porteur de projet namichel

Ce site est un bon moyen pour trouver le dev qui pourra réaliser notre projet.
le 28 décembre 2016 à 03h06 à Cayenne (97300)

Avis du porteur de projet heavenly14

Excellent site ! de très nombreux prestataires compétents et efficaces, je recommande !
le 26 décembre 2016 à 10h31 à Carcassonne (11000)

Avis du porteur de projet mf08

Très bon site pour déposer un projet et trouver un codeur qui fera le travail dans le temps requis et au prix qui convient.
le 26 décembre 2016 à 09h40 à Montpellier (34000)

Avis du porteur de projet oceasoft

Service de mise en relation efficace, les membres sont très réactifs.
le 23 décembre 2016 à 13h15 à Riga (lv-1009)

Avis du porteur de projet mandoline

Très efficace, avec de vrais pros. devenu indispensable
le 19 décembre 2016 à 16h52 à Saint etienne (42000)

Avis du porteur de projet 42chris

Bonne réactivité de la part de tous les prestataires
le 14 décembre 2016 à 19h28 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet NicolasB10

Top! facile a utiliser! équipe réactive! super plateforme pour trouver le prestataire qu'il me faut. je reviendrai sans hésiter et le conseille deja a des amis ! merci encore !
le 08 décembre 2016 à 23h05 à Villeurbanne (69100 )

Avis du porteur de projet siratrack

Excellente plateforme très efficace avec des personnes très compétentes.très satisfait. je re déposerai d'autres projets. merci codeur
le 08 décembre 2016 à 10h13 à Lyon (69003)

Avis du porteur de projet libertybnb

Des réponses rapides correspondant à ma demande. je recommande.
le 08 décembre 2016 à 09h40 à Copenhagen (1401 k )

Avis du porteur de projet RomainRPG

La meilleure plateforme pour le web !
le 06 décembre 2016 à 09h37 à Saint hilaire du rosier (38840)

Avis du porteur de projet kheo

Reactivité extrêmement rapide des prestataires. ergonomie du site intuitive même pour un premier projet. service idéal pour choisir sa prestation personnalisé au budget qui nous convient. au top.
le 05 décembre 2016 à 22h15 à Bruxelles (1050)

Avis du porteur de projet roger

Compétant, rapide, efficace, professionnel.
le 05 décembre 2016 à 17h13 à Paris (75009)

Avis du porteur de projet cecilerex

Site très pratique, avec beaucoup d'interactivité.
le 05 décembre 2016 à 12h18 à Paris (75005)

Avis du porteur de projet sirène de bois

Efficace et réactif.... très bon prestataire!
le 30 novembre 2016 à 17h13 à Mirefleurs (63730)

Avis du porteur de projet nico63

J'ai été mis en relation très rapidement avec des développeurs et des agences intéressantes
le 30 novembre 2016 à 09h59 à Toulouse (31500)

Avis du porteur de projet franks1

Très efficace, je recommande codeur.
le 25 novembre 2016 à 14h54 à Chicoutimi (g7g 5e6)

Avis du porteur de projet Rickysorus

Très bon site !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :