le 11 décembre 2023 à 11h17 à (rg16dd)

Avis du porteur de projet Client #626215

Superbe plateforme pour trouver des gens de qualité et réaliser n'importe quel projet it. impressionnant! codeur.com? c'est la base!
le 06 décembre 2023 à 16h04 à Monein (64360)

Avis du porteur de projet Client #621929

Bon panel de développeurs et réactivité positive. merci à vous.
le 05 décembre 2023 à 17h31 à (75000)

Avis du porteur de projet Client #625672

Très bien, beaucoup d'offres
le 05 décembre 2023 à 09h21 à (93290)

Avis du porteur de projet Client #622381

Bonne plateforme , simple d'usage,
le 04 décembre 2023 à 15h30 à (5310)

Avis du porteur de projet Client #625394

Beaucoup de réponses rapidement
le 03 décembre 2023 à 19h52 à Lausanne (1000)

Avis du porteur de projet Client #607762

C'est pratique, facile à utiliser, utile pour tous ceux qui cherchent des services.
le 01 décembre 2023 à 12h37 à (70173)

Avis du porteur de projet Client #622432

Trés pratique et simple d'utilisation! merci
le 30 novembre 2023 à 13h09 à Pleurtuit (35730)

Avis du porteur de projet Client #624716

très bonne réactivité et simple d'utilisation
le 29 novembre 2023 à 14h27 à (06200)

Avis du porteur de projet Client #624839

Très simple et attractif
le 27 novembre 2023 à 13h18 à Saint-cézaire-sur-siagne (06530)

Avis du porteur de projet Client #624471

Très efficace. une dizaines de prestataire en 20 minutes pour mon projet.
le 27 novembre 2023 à 11h35 à (93230)

Avis du porteur de projet Client #623770

Très bon site avec grand réseau de webmasters.
le 27 novembre 2023 à 11h30 à (34980)

Avis du porteur de projet Client #624442

Très efficace pour entrer en contact rapidement avec des professionnels.
le 27 novembre 2023 à 09h20 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Client #532485

Super site pour trouver des prestataire. merci.
le 22 novembre 2023 à 05h03 à Ancenis st gereon (44150)

Avis du porteur de projet Client #619177

Superbe site, qui met en relation avec des professionnels de tous horizons et de toutes tendances. parfait
le 19 novembre 2023 à 21h44 à (51100)

Avis du porteur de projet Client #623180

Très réactif et propositions honnêtes
le 16 novembre 2023 à 11h48 à Rueil-malmaison (92500)

Avis du porteur de projet Client #621805

Très pratique pour découvrir et entrer en contact avec un grand nombre de professionnels dans le domaine recherché !
le 12 novembre 2023 à 10h48 à Québec (g1p3j8)

Avis du prestataire Cecile S.

Au top, je recommande !
le 11 novembre 2023 à 13h02 à Ambilly (74100)

Avis du porteur de projet Client #29653

Super, beaucoup de prestataires disponibles et prêt à vous accompagner. la difficulté reste de faire le bon choix du freelance lol
le 09 novembre 2023 à 21h34 à (06370)

Avis du porteur de projet Client #615299

Plateforme intuitive, agréable à utiliser, nous recommandons
le 09 novembre 2023 à 11h27 à Meung sur loire (45130)

Avis du porteur de projet Client #621264

C'est super simple et intuitif. je découvre et je suis conquis clairement.
le 09 novembre 2023 à 08h37 à Trevignin (73100)

Avis du porteur de projet Client #351752

Super plateforme, merci!
le 07 novembre 2023 à 15h51 à (75014)

Avis du porteur de projet Client #621412

Excellent ! je vais décortiquer les offres reçues
le 06 novembre 2023 à 11h43 à (75012)

Avis du porteur de projet Client #619108

Très bon service auquel je ferai appel de nouveau si nécessaire
le 02 novembre 2023 à 21h16 à Draveil (91210)

Avis du porteur de projet Client #619835

C'est assez pratique pour trouver rapidement des personnes ressources pour réaliser ses projets
le 31 octobre 2023 à 16h29 à Paris (75004)

Avis du porteur de projet Client #620031

Plateforme avec des freelances réactifs ! 100% satisfait
le 27 octobre 2023 à 10h11 à (10110)

Avis du porteur de projet Client #616543

Trés bien trés réactif. merci pour votre aide.
le 21 octobre 2023 à 14h52 à Aubière (63170)

Avis du porteur de projet Client #327017

Super réactivité des freelances
le 19 octobre 2023 à 21h10 à (44880)

Avis du porteur de projet Client #616800

Le panel des professionnel proposés est vraiment intéressant.
le 19 octobre 2023 à 16h14 à (92100)

Avis du porteur de projet Client #618698

Très bon canal de recherche de services pour les sites de internet. trés recommandé
le 19 octobre 2023 à 09h39 à (83700)

Avis du porteur de projet Client #618592

Je recommande codeur, projet mis en ligne et déjà des propositions
le 16 octobre 2023 à 11h04 à (04200)

Avis du porteur de projet Client #617673

Site au top pour rechercher un prestataire dans le web !!!
le 15 octobre 2023 à 15h57 à Victoriaville (g6p 3b4)

Avis du porteur de projet Client #617984

C'est une superbe plateforme, très professionnelle, je recommande vivement
le 14 octobre 2023 à 10h00 à (03200)

Avis du porteur de projet Client #617669

Les propositions sont de qualités, je recommande
le 12 octobre 2023 à 13h03 à (33160)

Avis du porteur de projet Client #616975

Oui je recommande codeur je viens de trouver un expert de création site e commerce complètement satisfaite
le 11 octobre 2023 à 20h42 à (22560)

Avis du porteur de projet Client #614603

Belle plateforme avec des codeurs très réactifs. merci cordialement.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.