le 04 novembre 2018 à 06h11 à Woluwe-saint-lambert (1200)

Avis du porteur de projet c30367e4e

Une découverte et une bonne découverte pour moi. je recommande codeur.com que j'utiliserai lors de nouveaux projets.
le 02 novembre 2018 à 16h49 à Villers ecalles (76360)

Avis du porteur de projet v081aaed7

Très satisfaite de la plate-forme codeur.com : rapidité, prestataire de qualité, disponibilité. je recommande vivement.
le 02 novembre 2018 à 00h49 à (1060)

Avis du porteur de projet m988d9859

Meilleur site pour trouver des développeurs web ou autre
le 29 octobre 2018 à 06h33 à (06420)

Avis du porteur de projet s23184077

De bons prestataires qui répondent vite
le 24 octobre 2018 à 11h02 à Havré (7021)

Avis du porteur de projet m6710ae30

Très bien, les codeurs sont sympas et faciles d'accès
le 23 octobre 2018 à 11h58 à (92150)

Avis du porteur de projet jadeadli

Très fonctionnel et très intuitif
le 23 octobre 2018 à 10h59 à (92300)

Avis du porteur de projet nd79b38ba

J'ai apprécié mon expérience sur codeur.com
le 23 octobre 2018 à 10h18 à (29200)

Avis du porteur de projet re96ac073

Super, très réactif
le 23 octobre 2018 à 08h08 à Nice (06200)

Avis du porteur de projet c90eb225e

Super, j'ai trouvé un dev super ! rapide et efficace. le top
le 22 octobre 2018 à 19h43 à (74160)

Avis du porteur de projet a023d63a3

Bien, pratique pour trouver des prestataires
le 22 octobre 2018 à 11h15 à Bandia (23004)

Avis du porteur de projet vfba59cfd

Merci a l'équipe de codeur de nous avoir mis en relation avec des personnes sérieuse pour régler notre problème. très satisfaite du travail. plateforme a recommandée
le 20 octobre 2018 à 12h30 à Fontaines saint martin (69270)

Avis du porteur de projet ponchy54

Très bonne plateforme de freelance !
le 19 octobre 2018 à 07h42 à Osny (95520)

Avis du porteur de projet p0d963996

Très sérieuse plateforme qui offre un outil de développement incomparable sur le marché très prisé des sites marchands, excellente communication et surtout interlocuteurs à l'écoutent de leurs clients. a recommander absolument !!!!!!!
le 17 octobre 2018 à 17h36 à Toulouse (31000)

Avis du porteur de projet tdbb24616

Rapide, efficace, au top
le 15 octobre 2018 à 21h37 à (78120)

Avis du porteur de projet m05430922

Codeur.com est un super outil pour mettre en relation demandeurs et offreurs.
le 12 octobre 2018 à 19h21 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Theo-chris

Excellente plateforme, le support aussi est toujours utilement présent pour vous apporter une aide concrète et sérieuse, contrairement à d'autres qui au mieux vous adressent une réponse sans rapport avec votre question... a recommander les yeux fermés !
le 10 octobre 2018 à 14h51 à Luanda (244)

Avis du porteur de projet djodjo-lebeau

J'ai pu faire le choix d'un prestataire qui s'est révélé satisfaisant. l'ergonomie du site est parfaite avec des messages à chaque étape merci beaucoup
le 09 octobre 2018 à 02h17 à Orleans (45100)

Avis du prestataire Jérémy Leclerc

Codeur m'a apporté beaucoup de clients et de visibilité. le support est présent, c'est une plateforme sérieuse.
le 08 octobre 2018 à 12h05 à Paris (75005)

Avis du porteur de projet jct-utti

Grâce aux recommandations d'utilisateurs précédents j'ai pu faire un choix de prestataire qui s'est révélé satisfaisant. l'ergonomie du site est parfaite avec des messages à chaque étape. merci.
le 04 octobre 2018 à 13h26 à Paris (75013)

Avis du porteur de projet c18b9c073

Très pratique avec un haut niveau de réactivité de la part des membres.
le 04 octobre 2018 à 11h42 à (92420)

Avis du porteur de projet Adll_conception

Site très utile, bonne réactivité des prestataires
le 03 octobre 2018 à 16h45 à (59100)

Avis du porteur de projet r7b216818

Je recommande, le site est simple d'utilisation. les propositions de service sont de qualité.
le 03 octobre 2018 à 15h49 à Sainte marie (97438)

Avis du porteur de projet lbd050d6a

Je ne connaissais pas le site, il m'avait été recommandé par un ami, super service, des propositions tarifaires rapidement reçu et un prestataire choisi au top !
le 02 octobre 2018 à 15h26 à La roque d'anthéron (13640)

Avis du porteur de projet c5218d15a

Réponses hyper rapides, prestataires de qualité. je recommande !
le 26 septembre 2018 à 18h09 à Montpellier (34000)

Avis du prestataire RobinT

Très bon conseil donné gratuitement par un prestataire, je recommande !
le 24 septembre 2018 à 11h28 à (44000)

Avis du porteur de projet c98a19f18

Plateforme bien agencée et efficace.
le 22 septembre 2018 à 11h36 à Moissy cramayel (77550)

Avis du porteur de projet cd283f283

Tout simplement génial devis efficace et travail effectué rapidement... je recommande
le 20 septembre 2018 à 00h21 à Asnieres sur seine (92600)

Avis du porteur de projet GENK

Excellent site, permet trouver des prestataires de qualité, et de gérer des projets multiples avec une grande facilité.
le 14 septembre 2018 à 22h35 à Maisons alfort (94700)

Avis du porteur de projet applimm

Les devis arrivent très vite, les free-lance sont notés et ça permet de filtrer, je recommande, bravo codeur!
le 14 septembre 2018 à 16h30 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Theo-chris

Toujours aussi bien, la plateforme codeur.com est excellente du début à la fin, avec un suivi complet des dossiers ! félicitations.
le 14 septembre 2018 à 12h45 à Cenon (33150)

Avis du porteur de projet Agence_33

Grâce à codeur nous avons trouvé une personne pour réaliser notre projet rapidement.
le 13 septembre 2018 à 19h10 à Lanester (56600)

Avis du porteur de projet zebra56

Très satisfait de la plateforme, recherche très rapide pour trouver un prestataire.
le 12 septembre 2018 à 17h59 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Theo-chris

Rien à dire, la plateforme codeur.com est excellente à tous points y compris dans le suivi des dossiers ! félicitations.
le 12 septembre 2018 à 09h24 à (51100)

Avis du porteur de projet ed23b130d

Super ! j'ai reçu beaucoup d'offres, merci !
le 12 septembre 2018 à 00h34 à Chennevieres-sur-marne (94430)

Avis du porteur de projet oxicat94

Le site est très pratique et simple d'utilisation. un vrai bonheur !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :