le 25 mars 2022 à 14h40 à La défense (92500)

Avis du porteur de projet gfournelMTE

Plateforme très facile d'utilisation, efficace pour obtenir des contacts
le 25 mars 2022 à 12h26 à Comines (59560)

Avis du porteur de projet se7080319

Les prestataires sont très réactif , je recommande !
le 24 mars 2022 à 16h57 à Conflans sainte honorine (78700)

Avis du porteur de projet h6a25690e

Très rapide, j'ai trouvé rapidement quelqu'un pour solutionner mon problème de manière très efficace.
le 21 mars 2022 à 10h11 à (33130)

Avis du porteur de projet med6ba047

J'aime bien, rapidité et compétences des prestataires...
le 09 mars 2022 à 10h44 à (35005)

Avis du porteur de projet f7706d631

Plateforme très innovant avec des membres très réactifs aux offres de marché. je ne manquerais pas d'y revenir un de ces 4
le 03 mars 2022 à 16h04 à Pantin (93500)

Avis du porteur de projet c6c3e6cc5

Très efficace ! bravo !
le 02 mars 2022 à 17h54 à (78700)

Avis du porteur de projet e80639a2e

Service réactif avec un choix varié
le 01 mars 2022 à 19h55 à (95550)

Avis du porteur de projet m204affe5

Site sérieux et efficace
le 01 mars 2022 à 09h56 à (34500)

Avis du porteur de projet s1a31424a

Je recommande codeur, la personne que j'ai trouvé ici a bien fait le travail.
le 22 février 2022 à 12h39 à (13012)

Avis du porteur de projet sa4a7b81c

Très bon site. aucune galère pour trouver un développeur
le 21 février 2022 à 09h15 à Villeurbanne (69100)

Avis du porteur de projet m0e997858

Facile, rapide, et beaucoup de réponses qualifiées à mon projet, j'ai trouvé la bonne personne en quelques heures.
le 11 février 2022 à 11h52 à (75012)

Avis du porteur de projet c2a2459fc

Super plateforme, je penserai à vous la prochaine fois, merci!
le 10 février 2022 à 14h06 à (83470)

Avis du porteur de projet LePasseurLunaire

Réponse rapide de la part d'une multitude de personnes.
le 07 février 2022 à 17h24 à (44800)

Avis du porteur de projet jee6dbc5a

J'ai trouvé rapidement mon freelanceur !
le 03 février 2022 à 12h30 à (35000)

Avis du porteur de projet nd7d71eb4

Facile d'utilisation et beaucoup de réponses très intéressantes !
le 02 février 2022 à 17h30 à Tremblay-les-villages (28170)

Avis du porteur de projet cc7bd213f

Simple d'utilisation, efficace et rapide sur la mise en relation.
le 02 février 2022 à 12h41 à (91080)

Avis du porteur de projet M1afc2d6d

Tres très utile quand on ne sait pas où et comment chercher ce genre de prestation
le 01 février 2022 à 17h11 à Caldwell (07006)

Avis du porteur de projet Bonjour3500

Codeur est une excellente plateforme. j'en suis très satisfait.
le 01 février 2022 à 16h30 à Yens (1169)

Avis du porteur de projet wfbe3ca95

Simple, facile, réactif et professionnel...merci mw.
le 30 janvier 2022 à 20h11 à (france)

Avis du porteur de projet j05621310

Je trouve très intéressant l’aide que m’apporte codeur.com
le 30 janvier 2022 à 17h05 à Marseille (13008)

Avis du prestataire agencewebmarseille

Service parfait pour trouver un freelance
le 29 janvier 2022 à 22h01 à Marseille 04 (13004)

Avis du porteur de projet m9cf5b9d4

J'ai trouvé dans la journée le prestataire qu'il me fallait.
le 20 janvier 2022 à 22h59 à (73360)

Avis du porteur de projet b9a2b51c3

Bonne plateforme, devis très rapides
le 13 janvier 2022 à 14h09 à Pinay (42000)

Avis du porteur de projet khiera

Excellente plateforme pour rechercher un prestataire de qualité ! j'ai réalisé mon site web et j'en suis très fier
le 11 janvier 2022 à 12h29 à (78280)

Avis du porteur de projet m136bceff

Super plateforme. très utile .
le 10 janvier 2022 à 18h41 à (91600)

Avis du porteur de projet c34f8f0c0

Superbe plateforme pour trouver les services dont on a besoin !
le 05 janvier 2022 à 21h23 à (75015)

Avis du porteur de projet p5c83b0cb

Codeur permet d’être mis en relation avec un grand nombre de professionnels et c’est ce que je cherchais.
le 21 décembre 2021 à 08h13 à (69002)

Avis du porteur de projet p65a5f00d

Très bon service, je recommande.
le 20 décembre 2021 à 16h30 à (93160)

Avis du porteur de projet culotterouge

Très bonne plateforme facile d'utilisation et réunissant d'excellents profils.
le 17 décembre 2021 à 14h55 à Champagne (72470)

Avis du porteur de projet kvo_fun

Très facile pour trouver un prestataire. merci
le 17 décembre 2021 à 10h42 à (29470)

Avis du porteur de projet p07296b69

A chaque fois que j'ai fait appel à codeur.com. j'ai trouvé mon bonheur! simple, pro et gratuit! alors que demander de plus? ;)
le 16 décembre 2021 à 21h08 à Neuville-en-ferrain - 59 (59960)

Avis du porteur de projet l96e9c567

Super plateforme :-) parfait pour mettre en relation les personnes qui ont un projet et les prestataires.
le 15 décembre 2021 à 23h35 à (42300)

Avis du porteur de projet m43c871d8

Super site, très efficace !!
le 15 décembre 2021 à 14h02 à Saint jean bonenfonds (42650)

Avis du porteur de projet Games42

Très content, je ferais de nouveau appel à codeur.com pour un prochain besoin.
le 14 décembre 2021 à 12h40 à Milly la forêt (91490)

Avis du porteur de projet Caromau

Très satisfaite de codeur.com. j'y reviendrai dès que nécessaire.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.