le 20 février 2019 à 17h42 à Saint remy les chevreuse (78470)

Avis du porteur de projet a8d3c532b

Très réactif, bonne mise en relation avec un monde qui m'est totalement inconnu jusque la.
le 18 février 2019 à 09h04 à (94000)

Avis du porteur de projet fda48f876

Simple et précis
le 15 février 2019 à 22h20 à Antony (92160)

Avis du porteur de projet cbb17128e

J'y ai trouvé des réponses,je recommande fortement de passer par ici si comme moi vous avez besoin d'un freelance pour des réalisations de page web.
le 14 février 2019 à 23h29 à (06240)

Avis du porteur de projet v2ba75c71

Super service
le 12 février 2019 à 16h15 à (91320)

Avis du porteur de projet gb0df05ad

Nous avons trouvé un interlocuteur rapidement.
le 11 février 2019 à 15h59 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet b29a0dcac

Réactif et efficace je recommande ! merci !
le 10 février 2019 à 16h02 à (67100)

Avis du porteur de projet bf1bed67c

Réaction très rapide et efficace. je recommande à 100%
le 07 février 2019 à 16h41 à Gournay sur marne (93460)

Avis du porteur de projet ld3a099f7

Excellente plateforme. fonctionnement intuitif, site clair et sans fioritures.
le 07 février 2019 à 10h26 à (1003)

Avis du porteur de projet oxodream

Très pratique et facile d'utilisation
le 07 février 2019 à 09h48 à (34690)

Avis du porteur de projet pad1488ac

Je suis satisfait car j'ai eu ne nombreuses annonces rapidement. je conseille ce site. xavier.
le 07 février 2019 à 05h09 à (75012)

Avis du porteur de projet popos

Rapide et efficace
le 05 février 2019 à 08h50 à (1000)

Avis du porteur de projet MAXGLOBAL

Plateforme qui offre tellement de possibilités, top
le 05 février 2019 à 00h39 à (1000)

Avis du porteur de projet MAXGLOBAL

Impressionnant
le 04 février 2019 à 20h02 à Carquefou (44477)

Avis du porteur de projet aimg44

Offre réactive et de très bonne qualité
le 04 février 2019 à 08h44 à Casablanca (20200)

Avis du prestataire CodingHero

La meilleur et l'unique plateforme freelance pour moi! très bon site, rapide et simple d'utilisation. mais surtout, avec beaucoup de prestations postulées quotidiennement.
le 01 février 2019 à 11h55 à (75001)

Avis du porteur de projet a5526118b

Service utile et efficace
le 30 janvier 2019 à 11h14 à St evroult de montfort (61230)

Avis du porteur de projet s09eb5982

Plateforme très utile pour trouver des professionnels adaptés à chaque demande. on trouve tout ce dont on a besoin dans un temps record. efficace.
le 29 janvier 2019 à 14h46 à Craponne (69290)

Avis du porteur de projet k196a886a

Des proposition diverses avec des gens compétents
le 29 janvier 2019 à 09h24 à Bray dunes (59123)

Avis du porteur de projet cornerstreet

Très belle plateforme et bon suivi.
le 25 janvier 2019 à 15h01 à (37100)

Avis du porteur de projet letb-synergie

Excellente plateforme et très pratique pour trouver des prestataires.
le 25 janvier 2019 à 14h34 à Quimper (29000)

Avis du porteur de projet patchacha

Excellente plate-forme permettant de trouver le prestataire qui convient rapidement.
le 24 janvier 2019 à 21h35 à Villebon sur yvette (91140)

Avis du porteur de projet s6a3cd500

Très bon site de mise en relation, entre developpeur et créateur site web
le 22 janvier 2019 à 10h30 à Bordighera (18012)

Avis du porteur de projet a.car

Site performant, déjà 2 projets positifs avec codeur. merci
le 21 janvier 2019 à 15h49 à (95170)

Avis du porteur de projet a4081eab5

Rapidité de réponse, clair. je recommande ce site.
le 21 janvier 2019 à 07h42 à Val de reuil (27100)

Avis du porteur de projet Tanger Jeunesse

On trouve toujours ce qui nous faut chez codeur.com !
le 18 janvier 2019 à 09h09 à Mulhouse (68100)

Avis du porteur de projet n1c136a2f

Très bonne plateforme ! mon problème a été résolu en 4h
le 17 janvier 2019 à 10h41 à Saint raphael (83700)

Avis du porteur de projet r4bb3401e

Ce site est parfait, nous trouvons toujours chaussures à notre pied!
le 17 janvier 2019 à 10h35 à Brehal (50290)

Avis du porteur de projet k9d95c1ec

Très réactif ! je recommande
le 16 janvier 2019 à 19h57 à Azur (40140)

Avis du porteur de projet Chrisazur

Efficacité, rapidité et disponibilité. je recommande, il est à l’ecoutre des demandes et propose des solutions adaptées. merci
le 16 janvier 2019 à 16h34 à Puteaux (92800)

Avis du porteur de projet delbi

C'est bien , il y a des gens compétents pour mener à terme votre projet .
le 16 janvier 2019 à 14h29 à (35410)

Avis du porteur de projet r40a203f2

Service simple, réactif
le 16 janvier 2019 à 13h03 à Montauban (82000)

Avis du porteur de projet nadfb6192

Site sérieux et très efficace ! un grand merci
le 14 janvier 2019 à 15h36 à Saint-gratien (95210)

Avis du porteur de projet l95919f2f

Site avec des freelanceur très réactif
le 14 janvier 2019 à 10h42 à (06270)

Avis du porteur de projet Nodelys06

Le site est super ! je recommande
le 11 janvier 2019 à 20h39 à Montelimar (26200)

Avis du porteur de projet b70e77c28

Codeur est vraiment parfait !! je reviendrai si j'ai encore besoin d'un développeur !! merci encore.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :