le 23 novembre 2021 à 13h29 à Phuket (thailand) (83130)

Avis du porteur de projet ab2a995e6

Simplissime et rapide. d'autres plateformes sont bien moins efficaces
le 19 novembre 2021 à 17h33 à Saint-mandé (94160)

Avis du prestataire Webo_Agence

très réactif.
le 17 novembre 2021 à 09h52 à Les issambres (83380)

Avis du porteur de projet ateliersaas1

Toujours très bien accompagné
le 16 novembre 2021 à 21h31 à Annecy (74000)

Avis du porteur de projet s20379e79

Très bonne plateforme et très reactive, je la recommande
le 15 novembre 2021 à 13h59 à Annecy (74960)

Avis du porteur de projet Canefora

Codeur est une plateforme réactive avec de très bons profils techniques et stratégiques pour répondre à ses besoins.
le 15 novembre 2021 à 08h14 à (29200)

Avis du porteur de projet d64ed6146

Très bon site de mise en relation.
le 13 novembre 2021 à 01h54 à Paris (29200)

Avis du porteur de projet Downs11

Au top, je le recommande à chaque occasion
le 12 novembre 2021 à 22h40 à Goetzenbruck (57620)

Avis du porteur de projet l03b26875

Besoin d'aide rapide pour un projet, j'ai trouvé rapidement de l'aide pour le réaliser. site fiable et sérieux, je recommande
le 11 novembre 2021 à 10h34 à Mulhouse (68050 cedex 1)

Avis du porteur de projet MiryamKarama

Je recommande ce site à mes clients
le 10 novembre 2021 à 15h58 à Montpellier (34070)

Avis du porteur de projet jazu

J'utilise toujours codeur quand j'ai besoin d'intervenir sur mon site internet. on trouve facilement des webmasters qualifiés, on reçoit vite plusieurs propositions avec le tarif et on a plus qu'à choisir. j'apprécie le fait que les échanges se fassent par messagerie interne de codeur afin de garder une preuve. je recommande.
le 10 novembre 2021 à 10h26 à Fougère (35300)

Avis du porteur de projet c44ddb2d6

Très réactif avec une mise en relation d'interlocuteurs de qualité.
le 09 novembre 2021 à 19h08 à Roche (1852)

Avis du porteur de projet Jefferson

J'adore ! lorsque vous avez un projet informatique le poster sur codeur.com c'est la garantie de trouver de vrais pros qui seront à même de vous conseiller vous orienter et finalement mener à bien vos missions !
le 09 novembre 2021 à 09h13 à Chaudun (02200)

Avis du porteur de projet websmokefrance

Service très pratique pour ma boutique.
le 06 novembre 2021 à 17h43 à Croix (59170)

Avis du porteur de projet reseauhomeeco

Excellente plateforme qui vous fait gagner du temps. plusieurs projets réussis avec des bons partenaires.
le 04 novembre 2021 à 11h57 à Orvilliers (78910)

Avis du porteur de projet gdae5cfc4

Très bonne plateforme, mise en relation simple et efficace ! je recommande.
le 31 octobre 2021 à 13h58 à Boulogne billancourt (92100)

Avis du porteur de projet s9795cf23

Super plateforme de mise en relation professionnelle.
le 28 octobre 2021 à 06h35 à Perols (34470)

Avis du porteur de projet cdb994618

Site très efficace , je recommande
le 23 octobre 2021 à 21h07 à Avignon (84000)

Avis du porteur de projet ua32b01ad

Je recommande vivement 🌟🌟🌟🌟🌟
le 22 octobre 2021 à 22h39 à (44530)

Avis du porteur de projet b3dc3c3c5

Super site pour trouver un freelance ! très très efficace ! je recommande !
le 20 octobre 2021 à 12h37 à Brazzaville (0796)

Avis du porteur de projet hcdcc67ca

Une très bonne plateforme pour trouver les prestataires en toute liberté
le 19 octobre 2021 à 06h33 à (75008)

Avis du porteur de projet c18998179

Très efficace! j’ai reçu de nombreuses demandes très rapidement et j’ai trouvé le prestataire avec qui realiser mon projet. ravie!
le 17 octobre 2021 à 22h03 à Hallerndorf (91352)

Avis du porteur de projet Hayetselmi

Excellent site pour trouver des bons développeurs. merci pour votre travail
le 15 octobre 2021 à 18h03 à Tououse (31000)

Avis du porteur de projet sitebox

Pour moi codeur.com est la meilleure plate-forme pour trouver des freelance, de plus la messagerie, le site en lui-même, l’application mobile tout est très simple d’utilisation je recommande vraiment codeur.com, merci à l’équipe ✅
le 14 octobre 2021 à 22h09 à Viry-chatillon (91170)

Avis du porteur de projet i173b09ce

Excellente plateforme que je ne connaissais pas et que je recommande. j'apprécie le contact facile et rapide avec tous les freelances réunis en un seul et même endroit. superbe expérience, je reviendrai !
le 13 octobre 2021 à 21h22 à Sainte-christie (32390)

Avis du porteur de projet l460b7e04

Grâce à codeur j'ai pu trouver facilement un développeur qui me convient. un choix évident et des compétences différentes donc beaucoup de possibilités nous sont offertes.
le 13 octobre 2021 à 14h13 à (92100)

Avis du porteur de projet t7405b12d

Excellente réactivité des contacts. je recommande
le 12 octobre 2021 à 19h16 à La ricamarie (42150)

Avis du porteur de projet Matthis_15

Mise en contact très rapide avec des experts.
le 12 octobre 2021 à 18h46 à Carouge (1227)

Avis du porteur de projet d0789edf7

Magnifique! un lieu de rencontre entre la demande et l'offre, un site qui crée beaucoup de valeur pour les clients et les prestataires! je remercie codeur!
le 06 octobre 2021 à 08h36 à (75016)

Avis du porteur de projet nicolaslemoine

Des contacts obtenus rapidement . pourtant je proposais un petit projet. site simple et très bien fait
le 05 octobre 2021 à 17h28 à Saint-herblain (44800)

Avis du porteur de projet vlebris

Rapide et efficace
le 04 octobre 2021 à 15h27 à Aubagne (13400)

Avis du porteur de projet eca13

Codeur semble être le site de référence pour développer un projet spécialisé entre indépendants.
le 04 octobre 2021 à 12h48 à (69004)

Avis du porteur de projet c229ce2ae

Très efficace pour trouver un développeur !
le 01 octobre 2021 à 23h34 à Courbevoie (93360)

Avis du porteur de projet Lecourrier-du-soir

Excellent. merci pour votre travail.
le 01 octobre 2021 à 12h49 à Soyaux (16800)

Avis du porteur de projet n269b63e8

Codeur est un outil génial. qui essai codeur n'est jamais déçu, et l'utilise pour toujours.
le 01 octobre 2021 à 11h17 à Clisson (44190)

Avis du porteur de projet f359a5c77

Un site, simple, efficace, avec de nombreux prestataires disponibles.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.