le 13 août 2019 à 12h07 à (78760)

Avis du porteur de projet Murielbb

Très bon site qui facilite la recherche d’un prestataire.
le 11 août 2019 à 16h21 à Saint martin sur lavezon (75000)

Avis du porteur de projet johnnyrotten

Superbe plateforme !
le 07 août 2019 à 18h30 à Quincieux (69650)

Avis du porteur de projet sarahcanada

Codeur est très bien fait pour les incultes comme moi en technologie ,-) il mérite la note maximale
le 05 août 2019 à 12h38 à Les echelles (73360)

Avis du porteur de projet casse79

Réactivité et efficacité ! je recommande...
le 01 août 2019 à 11h51 à Carvin (62220)

Avis du porteur de projet w50a03fd6

Super site pour trouver des prestataires professionnels en un temps record
le 23 juillet 2019 à 14h20 à (37300)

Avis du porteur de projet v8d7cbdcf

Bon site ! je recommande.
le 04 juillet 2019 à 18h55 à Meylan (38240)

Avis du porteur de projet pduboin

Super, impressionné par la réactivité et le savoir faire des prestataires … — bravo
le 28 juin 2019 à 10h25 à (33000)

Avis du porteur de projet ccf221b90

Très bon site qui permets de trouver un prestataire pour realiser ses projets ! je recommande !
le 27 juin 2019 à 13h59 à Rueil malmaison (92500)

Avis du porteur de projet a4b361267

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert par hasard. le spécialiste dont j'avais est besoin est génial. merci
le 24 juin 2019 à 10h29 à (29470)

Avis du porteur de projet p07296b69

Trois mots : professionnel, efficace et gratuit ! ;)
le 19 juin 2019 à 10h19 à Limoges (87100)

Avis du porteur de projet jmv87

Très bonne plateforme qui regroupe beaucoup de compétences diverses.
le 18 juin 2019 à 19h47 à Les mureaux (78130)

Avis du porteur de projet a5b08449a

J'ai trouvé un codeur hors pair sur ce site! je recommande vivement
le 18 juin 2019 à 09h45 à (75014)

Avis du porteur de projet NETTOYEUR

Votre service est rapide merci codeur
le 16 juin 2019 à 16h22 à (77760)

Avis du porteur de projet c62c0bba8

De nombreuses réponses, rapides et efficaces
le 14 juin 2019 à 05h42 à Paris (75003)

Avis du porteur de projet JF-Efficience

Très bonne plateforme
le 28 mai 2019 à 21h06 à (2460-163)

Avis du porteur de projet l22006cba

Parfait, efficace, rapide, économique.
le 28 mai 2019 à 14h20 à Méthamis (84570)

Avis du porteur de projet ld8ebc031

Site internet au top ... j'adore !
le 28 mai 2019 à 10h17 à (95150)

Avis du porteur de projet b22ec45ef

Très bon site, je recommande à toute personne recherchant un prestataire
le 28 mai 2019 à 07h54 à Saint pierre (9741p)

Avis du porteur de projet md26002da

Très bonne plate forme de mise en relation avec des personnes qualifiées et compétentes
le 27 mai 2019 à 14h40 à (33800)

Avis du porteur de projet a557bb38d

Plate-forme de mise en relation très efficace.
le 27 mai 2019 à 11h12 à (34090)

Avis du porteur de projet M62c312bd

Une plate forme très utile, je recommande vivement.
le 27 mai 2019 à 10h07 à Montbeliard (25200)

Avis du porteur de projet t4c399220

Site ergonomique, simple d'utilisation et efficace.
le 25 mai 2019 à 09h46 à Vedene (84270)

Avis du porteur de projet tfa46eff6

Simple, rapide et efficace. je recommande !
le 24 mai 2019 à 13h26 à Saint ciers sur gironde (33820)

Avis du porteur de projet f35ea326f

Bonne plateforme, efficace
le 24 mai 2019 à 10h47 à (75009)

Avis du porteur de projet m66ec77ea

Superbe outil ...!
le 23 mai 2019 à 10h33 à St ave-56890 (56890)

Avis du porteur de projet jpkm56

Super plateforme, j'ai trouvais un rédacteur très rapidement, je recommande
le 15 mai 2019 à 20h10 à (1648)

Avis du porteur de projet gwladysf

C'est hyper efficace! merci
le 09 mai 2019 à 15h42 à Orange (84100)

Avis du porteur de projet Gabriel1977

Je vous trouve super, réactifs et professionnels. merci.
le 09 mai 2019 à 08h07 à Arles (13200)

Avis du porteur de projet p4addf5c7

Ce site m'a permis de trouver un prestataire en toute confiance.
le 08 mai 2019 à 10h06 à (12912)

Avis du porteur de projet smac-am

Les freelance présent sur ce site sont de qualités
le 06 mai 2019 à 11h22 à Asnieres sur seine (92600)

Avis du porteur de projet Nex92600

Très efficace et reactif
le 03 mai 2019 à 09h03 à (59123)

Avis du porteur de projet e2e31ce17

Facile d'emploi et bonne prestation
le 24 avril 2019 à 14h39 à (75008)

Avis du porteur de projet lfd5bf5e9

Super plateforme !
le 24 avril 2019 à 14h06 à (69007)

Avis du porteur de projet p3daee5b0

Un excellent site !
le 24 avril 2019 à 13h54 à (63000)

Avis du porteur de projet Maxime-F

Codeur.com est une plateforme efficace pour trouver en toute simplicité le développeur qu'il nous faut. je recommande.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :