le 06 décembre 2017 à 14h59 à Weiden (92637)

Avis du porteur de projet e48d08120

Rapide et efficace ! je recommande
le 05 décembre 2017 à 16h37 à (75000)

Avis du porteur de projet m0173890d

Très bon site ! simple et efficace
le 01 décembre 2017 à 20h03 à (0)

Avis du porteur de projet henrin1

Très intéressant ! une vraie guilde d'informaticiens ! j'adore le concept ! la qualité des services est géniale
le 01 décembre 2017 à 15h41 à Rosoy-en-multien (60620)

Avis du porteur de projet d0c65e661

Simple, réactif, efficace !
le 01 décembre 2017 à 09h55 à Taillecourt (25400)

Avis du porteur de projet NanoProtection

Codeur est un must si vous souhaitez vous entourer de prestataires qualifiés pour développer votre business !
le 30 novembre 2017 à 19h12 à Escaldes (ad700)

Avis du prestataire carolinescolier

Projet extrêmement facile à créer et à suivre. application très simple d'utilisation.
le 29 novembre 2017 à 13h23 à (59570)

Avis du porteur de projet p74696bf9

Service très utile et efficace.
le 28 novembre 2017 à 18h00 à (97214)

Avis du porteur de projet dominiquep1

Codeur.com est un site idéal pour trouver son prestataire de service digital.
le 28 novembre 2017 à 12h04 à (75016)

Avis du porteur de projet ca4bcf933

C'est une plateforme parfaite pour la recherche de prestataire.
le 27 novembre 2017 à 10h10 à Paris (75013)

Avis du porteur de projet Hema

Très efficace afin de trouver un prestataire - je recommande.
le 24 novembre 2017 à 12h58 à Sarrians (84260)

Avis du porteur de projet Nate84

Bon site qui permet de trouver le bon prestataire dont on a besoin. messagerie permettant de dialoguer de manière claire et directe, avec la possibilité de transmettre des pièces-jointes. merci codeur !
le 24 novembre 2017 à 09h18 à Tarbes (65000 )

Avis du prestataire Kevin Giordan

Grâce à codeur, j’ai eu une multitude de contacts très qualifiés!
le 24 novembre 2017 à 08h02 à Bayonne (64100)

Avis du porteur de projet surfcast

Une offre très large et sérieuse.
le 23 novembre 2017 à 16h58 à Fribourg (1700)

Avis du porteur de projet j9cb28e95

Outil fonctionnel ! j'ai trouvé la personne pour mon projet en moins de 4h.
le 23 novembre 2017 à 10h38 à (64600)

Avis du porteur de projet jbbd45722

Très bien. j'ai trouvé un prestataire qui a parfaitement répondu à mes attentes
le 23 novembre 2017 à 10h36 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet sa_2015

Bonne plateforme de mise en relations de prestataires/clients
le 23 novembre 2017 à 07h51 à (75004)

Avis du porteur de projet f9822858c

Beaucoup de réactivité dans les réponses et une grande diversité des profils et des offres reçues.
le 22 novembre 2017 à 08h04 à (76410)

Avis du porteur de projet Hachemi

Je recommande codeur pour sa facilité d'utilisation et la diversité des prestataires !
le 21 novembre 2017 à 16h14 à Paris (75011)

Avis du porteur de projet l77b77159

Super. mise en contact de diverses compétences et profils
le 21 novembre 2017 à 15h20 à Bobigny (93000)

Avis du prestataire sugajay

En quelques heures à peine j'ai trouvé un prestataire pour m'apporter son aide concernant une modification sur le site d'un client.
le 20 novembre 2017 à 12h08 à (76500)

Avis du porteur de projet tdce2822e

Très bon site pour trouver un prestataire rapidement.
le 17 novembre 2017 à 16h29 à (57155)

Avis du porteur de projet m753f9130

C'est une bonne solution pour trouver des designers, je recommande !
le 17 novembre 2017 à 10h57 à Montmorency (95160)

Avis du porteur de projet stephlib

Plateforme très utile. fonctionnement bien huilé. j'y reviendrai sans hésitation. je recommande fortement.
le 16 novembre 2017 à 12h28 à Le locle (2400)

Avis du porteur de projet Neste0789

Service sérieux. j'ai pu réalisé un projet important en trouvant un prestataire de qualité. je recommande codeur.com pour son efficacité !
le 13 novembre 2017 à 23h14 à Merignac (33700)

Avis du porteur de projet c4bd49743

Merci à cette plate-forme, le tri ce fait par apport à la réponse donnée suite au projet, je suis très bien tombé avec deux codeurs très pro, merci à clement et riad...
le 09 novembre 2017 à 14h55 à Paris (75020)

Avis du porteur de projet LucasReve

Super interface. j'ai eu 8 offres pertinentes et des échanges avec de bons professionnels. je recommande !
le 07 novembre 2017 à 19h53 à Sablé sur sarthe (72300)

Avis du porteur de projet Kefeton

Cette plateforme est idéale pour entrer en contact avec des développeurs d'expériences et sans prise de tête
le 07 novembre 2017 à 18h22 à Saint bruce sous forêt (95350)

Avis du porteur de projet PCS

Très satisfait de codeur et du développeur, merci
le 06 novembre 2017 à 19h44 à Toulouse (31200)

Avis du porteur de projet ChristopheD31

Bonsoir, je suis très satisfait de codeur.com. j'ai obtenu un retour de deux propositions durant le weekend alors que les freelances de hopwork ne se sont manifestés qu'à partir du lundi. c'était trop tard, j'avais déjà confié le projet à nicolas qui m'a fait du bon boulot.
le 06 novembre 2017 à 17h38 à Mollans sur ouveze (26170)

Avis du porteur de projet j51b0d965

Sérieux, efficace et pratique, que demander de plus ?
le 04 novembre 2017 à 15h00 à Millau (12100)

Avis du porteur de projet dorianl1

C'est génial, simple et rapide
le 31 octobre 2017 à 19h10 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet ROR44

Avis très favorable, je recommande , les propositions sont rapides et multiples.
le 30 octobre 2017 à 10h48 à Neuilly sur seine (92200)

Avis du porteur de projet falman

Je remercie codeur, les freelances sont vraiment réactifs !
le 24 octobre 2017 à 17h14 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet karimnemouchi

Codeur est un site très réactif, très pro et très performant pour vos projets digitaux
le 20 octobre 2017 à 12h24 à Ventron (88310)

Avis du porteur de projet jeremiek88

Super, j'ai trouvé la graphiste qu'il me fallait
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :