le 20 octobre 2017 à 12h24 à Ventron (88310)

Avis du porteur de projet jeremiek88

Super, j'ai trouvé la graphiste qu'il me fallait
le 18 octobre 2017 à 14h47 à Valleiry (74520)

Avis du porteur de projet Marc_eniotna

Je vais recommandé cette platforme avec grand plaisir, c'est clair, rapide et efficace !
le 17 octobre 2017 à 19h04 à Villeneuve le roi (94290)

Avis du porteur de projet Very-Kids

Excellent site avec grand répertoire de professionnels !
le 16 octobre 2017 à 06h59 à Bonneuil sur marne (94380)

Avis du porteur de projet taxismoto94

Très bien, j'ai trouvé un très bon prestataire pour mon projet et à un bon tarif. merci.
le 12 octobre 2017 à 17h25 à Québec (g2g1c8)

Avis du porteur de projet Serghez

Très pratique pour trouver un freelance qualifié et à prix raisonnable !
le 12 octobre 2017 à 11h53 à Villeurbanne (69100)

Avis du porteur de projet Laura_TDC

Je recommanderais sans hésiter codeur.com ! site simple, rapide et efficace...
le 10 octobre 2017 à 13h32 à Brest (29000)

Avis du porteur de projet Cokeandstock

Beaucoup de choix de prestataires et de qualité. j'entame mon 3ème projet.
le 08 octobre 2017 à 01h14 à Grenoble (38000)

Avis du porteur de projet skoris

J'ai eu beaucoup de réponses de développeurs, et très rapidement
le 04 octobre 2017 à 15h15 à Lille (59000)

Avis du porteur de projet fishmaster

Des dévs au top et réactifs. je reviendrai.
le 03 octobre 2017 à 13h21 à Issy les moulineaux (92130)

Avis du porteur de projet Thibautmetay

Super moyen pour rencontrer des codeurs aux diverses expériences.
le 30 septembre 2017 à 22h57 à Mont saint aignan (76130)

Avis du porteur de projet electricite87

Très bonne plateforme avec des freelancers qui répondent très rapidement et aux bonnes compétences !
le 27 septembre 2017 à 12h27 à Paris (75019)

Avis du porteur de projet CCarole

Permet de lancer des projets très rapidement ! réception de nombreuses propositions de qualité peu de temps après la publication de l'offre
le 25 septembre 2017 à 17h48 à Bordeaux (33000)

Avis du porteur de projet websiteburo

Très bonne réactivité de la communauté
le 19 septembre 2017 à 20h07 à Toulouse (31000)

Avis du porteur de projet Marie2121

De nombreuses propositions qualitatives. merci
le 18 septembre 2017 à 19h07 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet McLean

Excellent site pour trouver des ressources. très utile
le 14 septembre 2017 à 14h49 à Caen (14000)

Avis du prestataire LetsGoCom

J'ai pleinement confiance en codeur en tant que freelance
le 11 septembre 2017 à 08h13 à Angoulême (16000)

Avis du porteur de projet Fantomette64

Facile à utiliser, rapide et propositions adaptées.
le 08 septembre 2017 à 12h46 à Lourmarin (84160)

Avis du porteur de projet adeline84

Site bien conçu et pratique.
le 07 septembre 2017 à 16h11 à Bernardswiller (67210)

Avis du porteur de projet mathieu2

Large choix de préstataire et réponses rapides
le 03 septembre 2017 à 16h05 à Tarascon (13150)

Avis du porteur de projet Myfoodrelais

Excellente plateforme ! j'ai eu des devis très rapidemment et mon problème a été résolu en moins d'une heure
le 01 septembre 2017 à 10h26 à Beziers (34500)

Avis du porteur de projet Hur4c4n

Je recommande le site. réponses rapide et choix de prestataires incroyable.
le 30 août 2017 à 17h40 à Reims (51100)

Avis du prestataire Careca Careca Services

Outil parfait pour se lancer et avoir des contacts.
le 25 août 2017 à 13h59 à Conflans ste honorine (78700)

Avis du porteur de projet elochic

Très bien, réactivité des prestataires, qualité des propositions.
le 21 août 2017 à 14h15 à Eysines (33320)

Avis du porteur de projet cedricd4

Le nombre d'offres reçues a dépassé mes attentes. merci
le 18 août 2017 à 12h26 à Franconville (95130)

Avis du porteur de projet fafa24

Tres bonne plateforme de mise en relation avec de nombreux freelance. j'ai trouvé ce que je recherchais sur 2 projets et d'autres à venir. je conseille sans probleme.
le 11 août 2017 à 15h13 à Neuilly sus seine (92200)

Avis du porteur de projet webmasterchef

Je n'ai qu'un mot à dire. parfait. très professionnel. très convivial et très simple d'utilisation. bravo.
le 04 août 2017 à 09h16 à St raphael (83700)

Avis du porteur de projet proalliance

Super site de mise en relation, grasse à votre site j'ai trouver une personne très compétente pour mon projet en 2h. avant de vous connaitre j'ai vu 5 personnes sur deux semaines et, incapable de répondre à mes attentes et avec codeur, 2 heures et mon problème est résolut. je recommande.
le 31 juillet 2017 à 15h22 à La madeleine (59110)

Avis du porteur de projet stephanec8

Service très utile et bien conçu, merci à l'équipe.
le 26 juillet 2017 à 15h17 à Tanger (90000)

Avis du prestataire Karim Iaabdenbithen

Excellent site de freelance français
le 25 juillet 2017 à 15h42 à Metz (57500)

Avis du prestataire AMRC

Un site très bien conçu et un nouveau design très sympathique. on y trouve de nombreuses offres intéressantes. et la plate-forme permet de déposer facilement des projets et de les suivre avec la même facilité. que l'on se place en porteur de projet ou prestataire, codeur est un site efficace.
le 24 juillet 2017 à 22h23 à Châteauroux (36000)

Avis du prestataire TouchWeb

Grâce à codeur, j'ai triplé mon ca, que dire de plus ? :) un grand merci à sébastien et l'équipe pour l'écoute attentive et les solutions efficaces !
le 22 juillet 2017 à 13h21 à Chateauneuf_les_martigues (13220)

Avis du porteur de projet stelaherie

Je recherchais un freelance pour mettre mon site en ligne et cela s'est fait très rapidement. le site codeur m'a permis de trouver un intervenant de qualité et avec une utilisation simple de la plateforme.
le 09 juillet 2017 à 18h15 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet Pearl

J'ai été agréablement surprise de la réactivité et de la disponibilité des graphistes avec lesquels j'ai été en correspondance.
le 06 juillet 2017 à 23h54 à Sin le noble (59450)

Avis du porteur de projet Saleha

Une plate-forme parfaite pour résoudre les soucis de mon blog, à chaque fois je tombe sur des bonnes personnes très professionnelles .
le 03 juillet 2017 à 15h32 à Pointe-a-pitre (97110)

Avis du porteur de projet EAKA

Plateforme sérieuse avec un outil de paiement (codeur tasks) rassurant même pour un client qui souhaite réaliser un projet d'envergure car il est possible de fractionner le projet en tâches et libérer les fonds au fur et à mesure. de nombreuses compétences sont disponibles sur ce site, ce qui nous permet de gagner du temps dans la phase de sélection d'un prestataire. je recommande ce site.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :