le 19 février 2020 à 07h07 à Collonges (01550)

Avis du porteur de projet Oukrine

Excellent, rapide, fiable et efficace
le 14 février 2020 à 10h10 à (75003)

Avis du porteur de projet c8a9de0a5

Rapide et efficace avec une bonne communauté.
le 13 février 2020 à 09h23 à Paris (75007)

Avis du porteur de projet elisabethh

Parfait ! rapide, efficace, je referai appel à vous !
le 10 février 2020 à 08h49 à La varenne st hilaire (94210)

Avis du porteur de projet m2c1b44cd

Excellent service
le 10 février 2020 à 06h13 à Mahina (98709)

Avis du porteur de projet d107fbb34

Rien à dire, juste parfait !
le 09 février 2020 à 20h16 à Fleury-mérogis (91700)

Avis du porteur de projet d472f03c8

Site complet avec de nombreux pro réactifs et sérieux
le 06 février 2020 à 12h38 à Malakoff (92240)

Avis du porteur de projet m2013205f

C'est un super site qui m'a sauvé la vie !!! :-)
le 04 février 2020 à 12h08 à (95000)

Avis du porteur de projet t53caf1ff

Beaucoup d'offres reçues. interface bien faite.
le 03 février 2020 à 21h55 à 30000 (fes)

Avis du porteur de projet wfd02d6df

J'ai aimé la prestation et surtout le site que le prestataire a eu à faire pour moi je suis aussi fière de votre plateforme, qui m'a permis de pouvoir trouver des gens et une proposition abordable pour la réalisation de mon site. bravo
le 03 février 2020 à 16h04 à Dijon (21000)

Avis du porteur de projet ichoo79

Site ingénieux. de nombreux devis sont présentés en moins d'1h. j'ai trouvé un prestataire pour le développement de ma toute 1ere application, il est efficace et pas cher et j'en suis très satisfaite
le 03 février 2020 à 14h34 à Founex (1297)

Avis du porteur de projet chrrob

J'ai eu la chance de trouver le bon interlocuteur, mais comme beaucoup de plateformes, il faut trouver le prestataire qui corresponde à son besoin. en tout cas très concluant pour ma part.
le 01 janvier 2020 à 17h46 à Vineuil (41350)

Avis du porteur de projet h0716e4bc

Très bon site, une mine d'or pour ceux veulent développer un projet ou améliorer leur site e-commerce.
le 01 janvier 2020 à 17h36 à Saint germain du corbeis (61000)

Avis du porteur de projet dodylums

Très bonne plateforme de services.
le 01 janvier 2020 à 13h13 à Pompaire (79200)

Avis du porteur de projet Manolo79200

Très bon site pour trouver des prestataires de qualité.
le 30 décembre 2019 à 09h16 à Brignais (69530)

Avis du prestataire Stéphane Valotteau

Un super site, avec beaucoup de propositions, je reviendrai faire d'autres propositions de travail!
le 26 décembre 2019 à 20h34 à (31300)

Avis du porteur de projet cb1a1ad8b

Très satisfait par des offres précises à mon projet.
le 23 décembre 2019 à 09h43 à (78024)

Avis du porteur de projet ivan78

J'ai reçu beaucoup d'offres merci
le 03 décembre 2019 à 14h00 à Obernai (67210)

Avis du prestataire bf-marketing

Plateforme réactive
le 03 décembre 2019 à 09h49 à Alfeizerao portugal (2460-143)

Avis du porteur de projet l22006cba

Efficace. retour de devis immédiat. choix entre de très nombreux devis, prestataires. qualité
le 30 novembre 2019 à 19h16 à Gap (05000)

Avis du porteur de projet alex366

Oui je recommande codeur.com de très bons webmaster et dynamiques sérieux
le 30 novembre 2019 à 18h04 à Paris (83370)

Avis du porteur de projet carolina2016

Depuis de nombreuses années. toujours aussi bien. bonne plateforme où l’on peut sélectionner un bon prestataire.
le 28 novembre 2019 à 13h54 à Paris (75013)

Avis du porteur de projet comef

Très bonne solution
le 28 novembre 2019 à 13h08 à Villeneuve d'ascq (59650)

Avis du prestataire Sophie Pont

Je vous remercie, je suis en relation avec un prestataire :)
le 27 novembre 2019 à 16h16 à (94000)

Avis du porteur de projet f80e7d1dc

Très bon début. pas mal de retour en quelques minutes, maintenant, reste à faire le tri et à faire un choix.
le 27 novembre 2019 à 13h20 à (59310)

Avis du porteur de projet Fledard

Excellent service
le 25 novembre 2019 à 11h07 à Vaulx en velin (69120)

Avis du porteur de projet Sarah sucresale

J'adore cette plateforme! en moins de 15 minutes on trouve facilement un prestataire, merci codeur!
le 25 novembre 2019 à 09h58 à Levallois perret (92300)

Avis du porteur de projet YHWH

Je recommande codeur, la mise en relation est parfaite, les offres sont très variées ! merci.
le 24 novembre 2019 à 13h32 à Gonesse (95500)

Avis du porteur de projet Lc9a16235

Vraiment top !
le 24 novembre 2019 à 10h01 à (74950)

Avis du porteur de projet Billionsoutlet

Très réactif merci
le 19 novembre 2019 à 15h56 à (34430)

Avis du porteur de projet p752e2ab4

Très rapide, je recommande
le 19 novembre 2019 à 15h56 à Ecublens (1024)

Avis du porteur de projet swisschocolate-online

Très réactif
le 18 novembre 2019 à 08h36 à Clermont-ferrand (63000)

Avis du porteur de projet Pyanepsion

Excellent travail, rapide, et soigné. docteur web a résolu la panne en quelques lignes élégantes qu'il a ajoutées exactement au bon endroit. je recommande.
le 17 novembre 2019 à 14h58 à Marseille (13127)

Avis du porteur de projet l7283f1d0

Parfait , plusieurs réponse rapidement.
le 17 novembre 2019 à 12h38 à Tournai (7540)

Avis du porteur de projet lucf2

Site parfait
le 17 novembre 2019 à 11h33 à Virton (6760)

Avis du prestataire Florian Krasnici

Très bien.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :