le 02 mars 2021 à 21h16 à Montfermeil (75000)

Avis du porteur de projet cf44e62f1

Très réactif !
le 26 février 2021 à 11h03 à Lieusaint (77127)

Avis du porteur de projet Dressisland

Rapide et efficace dans la sélection des sociétés vraiment ravis !!
le 25 février 2021 à 08h38 à (3004)

Avis du porteur de projet politicom

Vraiment très content de votre offre et sa pertinence
le 24 février 2021 à 09h04 à (69001)

Avis du porteur de projet networkrh

Très satisfait des premiers retours des freelances
le 23 février 2021 à 21h03 à Ayent (1966)

Avis du porteur de projet celinetel

L’idéal pour trouver un prestataire de confiance en un temps record!
le 23 février 2021 à 13h43 à Gennevilliers (92230)

Avis du porteur de projet ADL

Très pratique pour trouver quelqu'un pour mon site, merci beaucoup de ce que vous faites et en plus des recommandations pour ne pas se faire avoir 10/10
le 22 février 2021 à 19h14 à (75008)

Avis du porteur de projet cddba6239

Excellent, constance et rapidité
le 22 février 2021 à 11h11 à (95130)

Avis du porteur de projet y0b0ca4ef

Mon offre a été publié très rapidement et j'ai pu trouver un prestataire dans les 24h. très bonne plateforme
le 18 février 2021 à 12h46 à Saint-étienne (42100)

Avis du porteur de projet kiii

Très réactif et qualitatif
le 17 février 2021 à 15h01 à Paris (76000)

Avis du porteur de projet c6500f020

Très bonne plateforme avec beaucoup de réactivité.
le 16 février 2021 à 16h20 à Wattrelos (59200)

Avis du porteur de projet dec793037

Très pratique
le 15 février 2021 à 16h26 à Strasbourg (67000)

Avis du prestataire Eléonore Merci

Très bon site
le 14 février 2021 à 16h55 à Sainte marie (97438)

Avis du porteur de projet d5b07034e

Site très fiable et efficace selon votre budget. bravo et bonne continuation
le 13 février 2021 à 14h46 à Toulouse (31000)

Avis du prestataire sebastienseo

Franchement, je suis bluffé. j'ai déposé vendredi soir un projet à 18h passé : publication du projet hyper rapide, j'ai reçu plusieurs réponses sérieuses dans les minutes suivant la publication. j'ai validé l'offre en moins d'une heure, le prestataire a livré le projet le soir-même. j'ai trouvé un prestataire sérieux, compétent et humain qui va peut être m'accompagner pour de futurs projets. honnêtement, c'est bluffant. merci codeur !
le 09 février 2021 à 19h26 à Montpellier (34000)

Avis du porteur de projet i4a3e8af8

Site très fiable ! beaucoup de choix de professionnel ! mon prestataire s’est très bien chargé de mon projet je suis très satisfaite ! je recommande ce site très fortement !
le 08 février 2021 à 16h28 à Brooklyn (11201)

Avis du porteur de projet Bonjour3500

Je suis extremement satisfait de codeur.com .il offre la possibillite de pouvoir communiquer avec les candidats avant de faire son choix ,ce qui n'est pas toujours le cas pour les autres plateformes .
le 05 février 2021 à 12h37 à Chazelles/lyon (42140)

Avis du porteur de projet briceitema

Ravi de l'intervention. professionnel, rapide, efficace et de qualité! un site qui mérite d'être connu. merci
le 31 janvier 2021 à 19h24 à Marseille (13580)

Avis du porteur de projet yesman13

Très content du résultat, de la rapidité des intervenants et des fonctionnalités du site.
le 31 janvier 2021 à 15h50 à Lamontjoie (47310)

Avis du porteur de projet c56323231

Plateforme intuitive et très fournie, avec une belle réactivité des intervenants. une réussite
le 30 janvier 2021 à 15h16 à Paris 09 (75009)

Avis du porteur de projet l19148ea9

La plateforme permet d'être en contact avec des développeurs qualifiés rapidement. pour régler un problème technique c'est l'idéal.
le 28 janvier 2021 à 07h53 à Larochette (l-1118)

Avis du porteur de projet robyfcp

Une plateforme très fluide, intuitive et qui permet de réaliser des projets avec une sélection de prestataires selon différents critères . je l'utiliserai à nouveau pour d'autres types de travaux si besoin sans hésiter.
le 27 janvier 2021 à 22h34 à (44000)

Avis du porteur de projet a78f26a77

Réactivité maximale de la part de vos membres, merci.
le 23 janvier 2021 à 09h09 à (78320)

Avis du porteur de projet r4s

Une plateforme fluide, intuitive qui permet de réaliser une sélection des prestataires selon différents critères et de ne pas être focalisé sur le moins-disant. je l'utiliserai à nouveau pour d'autres types de travaux si besoin
le 20 janvier 2021 à 13h26 à Sévrier (74320)

Avis du prestataire GillesMaury

D'excellents prestataires à dénicher..!
le 19 janvier 2021 à 10h18 à Serris (77400)

Avis du porteur de projet Graphissime

Super site pour trouver des presta
le 18 janvier 2021 à 18h11 à Saint-victor-sur-ouche (21410)

Avis du porteur de projet j7fe15835

Première utilisation de la plateforme. extrêment satisfait.
le 15 janvier 2021 à 14h40 à Rennes (35200)

Avis du porteur de projet m4af7ec4e

Super service, accès rapide à des personnes de qualités. je recommande
le 15 janvier 2021 à 12h38 à Paris (75013)

Avis du porteur de projet chrystellen

Super plateforme qui a répondu à mon besoin.
le 15 janvier 2021 à 08h37 à (06600)

Avis du porteur de projet ydef0ed73

Très bon site avec des freelance très réactif.
le 10 janvier 2021 à 21h46 à Boulogne billancourt (92100)

Avis du porteur de projet t4c1fded5

Super service avec des personnes de qualité
le 05 janvier 2021 à 15h11 à Le lamentin (97232)

Avis du prestataire marcorrh5q

Service de qualité et rapide
le 05 janvier 2021 à 10h58 à Toulouse (31500)

Avis du porteur de projet Zo.azzouz

Super plateforme, je recommande!
le 29 décembre 2020 à 12h36 à Bailly romainvilliers (77700)

Avis du porteur de projet Arinasoft

Très bien, permet de trouver rapidement un prestataire.
le 24 décembre 2020 à 15h54 à Toulouse (31500)

Avis du porteur de projet Zo.azzouz

Très bonne expérience pour passer l'annonce, je recommande!
le 24 décembre 2020 à 02h39 à Tingwick (j0a1l0)

Avis du porteur de projet ecfa4d124

Super plateforme que j'ai découverte par hasard en cherchant de l'aide sur le net. j'ai été impressionnée par la réactivité des membres et la variété de leur savoir faire. c'est une aide incroyable quand on a besoin d'un pro, on n'a que l'embarras du choix, réellement ! ça m'a pris des heures à choisir lol . de plus tout est tellement bien décortiqué qu'on peut s'engager sans peur avec les prestataires ! je recommande sans hésiter et je referai appel à codeurs.com dès que le besoin sera là (ça ne va pas tarder, car chaque fois qu'on solutionne un bout ça permet d'améliorer un autre bout et d'avancer...)
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :