le 03 décembre 2019 à 15h00 à Obernai (67210)

Avis du prestataire bf-marketing

Plateforme réactive
le 03 décembre 2019 à 10h49 à Alfeizerao portugal (2460-143)

Avis du porteur de projet l22006cba

Efficace. retour de devis immédiat. choix entre de très nombreux devis, prestataires. qualité
le 30 novembre 2019 à 20h16 à Gap (05000)

Avis du porteur de projet alex366

Oui je recommande codeur.com de très bons webmaster et dynamiques sérieux
le 30 novembre 2019 à 19h04 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet carolina2016

Depuis de nombreuses années. toujours aussi bien. bonne plateforme où l’on peut sélectionner un bon prestataire.
le 28 novembre 2019 à 14h54 à Paris (75013)

Avis du porteur de projet comef

Très bonne solution
le 28 novembre 2019 à 14h08 à Villeneuve d'ascq (59650)

Avis du prestataire Sophie Pont

Je vous remercie, je suis en relation avec un prestataire :)
le 27 novembre 2019 à 17h16 à (94000)

Avis du porteur de projet f80e7d1dc

Très bon début. pas mal de retour en quelques minutes, maintenant, reste à faire le tri et à faire un choix.
le 27 novembre 2019 à 14h20 à (59310)

Avis du porteur de projet Fledard

Excellent service
le 25 novembre 2019 à 12h07 à Vaulx en velin (69120)

Avis du porteur de projet Sarah sucresale

J'adore cette plateforme! en moins de 15 minutes on trouve facilement un prestataire, merci codeur!
le 25 novembre 2019 à 10h58 à Levallois perret (92300)

Avis du porteur de projet YHWH

Je recommande codeur, la mise en relation est parfaite, les offres sont très variées ! merci.
le 24 novembre 2019 à 14h32 à Gonesse (95500)

Avis du porteur de projet Lc9a16235

Vraiment top !
le 24 novembre 2019 à 11h01 à (74950)

Avis du porteur de projet Billionsoutlet

Très réactif merci
le 19 novembre 2019 à 16h56 à (34430)

Avis du porteur de projet p752e2ab4

Très rapide, je recommande
le 19 novembre 2019 à 16h56 à Ecublens (1024)

Avis du porteur de projet swisschocolate-online

Très réactif
le 18 novembre 2019 à 09h36 à Clermont-ferrand (63000)

Avis du porteur de projet Pyanepsion

Excellent travail, rapide, et soigné. docteur web a résolu la panne en quelques lignes élégantes qu'il a ajoutées exactement au bon endroit. je recommande.
le 17 novembre 2019 à 15h58 à Marseille (13127)

Avis du porteur de projet l7283f1d0

Parfait , plusieurs réponse rapidement.
le 17 novembre 2019 à 13h38 à Tournai (7500)

Avis du porteur de projet lucf2

Site parfait
le 17 novembre 2019 à 12h33 à Virton (6760)

Avis du prestataire Florian Krasnici

Très bien.
le 15 novembre 2019 à 16h45 à (84430)

Avis du porteur de projet rcbodyshop

J'ai reçu des offres me permettant d'avoir une idée plus précise du cout des prestations.
le 15 novembre 2019 à 02h41 à (97200)

Avis du porteur de projet mcc8cc44f

Super ! je recommande
le 13 novembre 2019 à 12h04 à (00243)

Avis du porteur de projet sdee48cb4

Trop top dans notre domaine on trouver toutes les qualité
le 12 novembre 2019 à 10h28 à Vannes (56000)

Avis du porteur de projet E-comouest

Convivial et efficace
le 11 novembre 2019 à 10h05 à (77165)

Avis du porteur de projet af7d85c43

Top et reactif
le 08 novembre 2019 à 13h15 à Paris (75020)

Avis du prestataire Benjamin Diomat

Oui! j'ai reçu des dizaines d'offres en quelques minutes.
le 07 novembre 2019 à 12h22 à (81000)

Avis du porteur de projet dc4db30ab

Rapide et efficace
le 07 novembre 2019 à 01h01 à (94600)

Avis du porteur de projet bcf0e5f8c

Vraiment très efficace, tout types de profil permettant vraiment de trouver la bonne personne.
le 06 novembre 2019 à 10h19 à Sore (40430)

Avis du porteur de projet nicolo430

Merci, c'est top !
le 04 novembre 2019 à 10h38 à Alfeizerao portugal (2460-143)

Avis du porteur de projet l22006cba

De très nombreuses offres à ma demande, retour très rapide, prestataires de qualité. bravo!
le 01 novembre 2019 à 19h30 à Nantes (44300)

Avis du porteur de projet c428be900

Des devis rapides et de qualité!
le 01 novembre 2019 à 18h31 à (59000)

Avis du porteur de projet masterdidou

J'ai reçu plusieurs offres et plusieurs devis en un rien de temps
le 01 novembre 2019 à 15h49 à (68110)

Avis du porteur de projet if8285223

Très fiable et bien surveillé, inspire confiance. merci
le 31 octobre 2019 à 16h58 à (94230)

Avis du porteur de projet n80c8fecf

Très efficace, j'ai reçu de belles propositions.
le 29 octobre 2019 à 14h10 à (13260)

Avis du porteur de projet Squaref

Site vraiment très efficace, je le recommande vivement.
le 28 octobre 2019 à 19h36 à Nogent sur oise (60180)

Avis du porteur de projet Hamir

Franchement rapide simple et efficace
le 28 octobre 2019 à 15h34 à Sainte suzanne (97441)

Avis du porteur de projet Nathines974

J'aime beaucoup le fait de pouvoir contacter en direct les freelances car c'est plus rapide que par mail. j'ai trouvé le freelance que je cherchais pour faire mon logo, je ne regrette pas.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :