le 01 juin 2021 à 12h52 à Strasbourg (67200)

Avis du porteur de projet s970bdc74

J’ai trouvé en quelque minute le prestataire que je voulais, merci codeur
le 01 juin 2021 à 09h47 à Villennes sur seine (77500)

Avis du porteur de projet a90c8d0c4

Toujours aussi pratique pour trouver un prestataire dispo et compétent.
le 31 mai 2021 à 18h48 à Arue (98701)

Avis du porteur de projet t4e41946c

Prestataire sérieux et réactif, je viens d'utiliser pour la première et fois et je suis très satisfait.
le 31 mai 2021 à 15h29 à Niamey (8000)

Avis du porteur de projet c6fe84e0e

Très bien et facile de trouver un prestataire répondant aux attentes.
le 30 mai 2021 à 17h29 à (33500)

Avis du porteur de projet a026e4168

Des prestataires de qualité rapidement.
le 26 mai 2021 à 22h46 à (78000)

Avis du porteur de projet a39a9161e

Parfait pour mettre en relation les porteurs de projets avec des freelances
le 25 mai 2021 à 19h43 à Abidjan (99326)

Avis du porteur de projet dialloxlx

Beaucoup de free-lances disponible. et bonne propositions.
le 25 mai 2021 à 07h18 à (86420)

Avis du porteur de projet a3ea62062

Ce site est un indispensable pour les petites entreprises qui se lancent dans le numérique.
le 23 mai 2021 à 15h58 à Mons-en-barœul (59370)

Avis du prestataire d749868cb

Je recommande à 100% ! les prestataires, les demandes de prestations et le service client sont ultras réactifs !
le 21 mai 2021 à 13h08 à Nesle (80190)

Avis du porteur de projet g96a4cf80

Très bonne mise en relation, utilisation facile, très bien
le 21 mai 2021 à 08h30 à Paris (75003)

Avis du porteur de projet tkoscielniak

Codeur.com rend un excellent service de mise en relation avec des entreprises de développement logiciel.
le 19 mai 2021 à 19h36 à Joué-les-tours (37300)

Avis du porteur de projet ae6cc28c9

Très bien pour trouver aisément des free-lance
le 19 mai 2021 à 13h41 à (33300)

Avis du porteur de projet sf87a7d94

Belle reactivité et suivi des prestataires.
le 18 mai 2021 à 21h48 à (74120)

Avis du porteur de projet l899e81da

Facile pour trouver des prestataires
le 18 mai 2021 à 17h27 à Paris (75013)

Avis du prestataire David Rieu

Beaucoup de presta, top
le 17 mai 2021 à 12h20 à Roubaix (59100)

Avis du porteur de projet k7ff5a22f

Je recommande vivement ce site, réactif, professionnel et secure.
le 14 mai 2021 à 18h17 à (73100)

Avis du porteur de projet e5b43c9e8

C'est très efficace, nous avons des réponses en très peu de temps, cela permet d'avoir des contacts.
le 14 mai 2021 à 17h20 à Santa cruz de tenerife area, spain (38314)

Avis du porteur de projet serged3

C'est la 2ème fois que j'utilise codeur pour trouver un prestataire. j'ai trouvé en quelques minutes la personne que je cherchais. je suis 100% satisfait de codeur.com
le 08 mai 2021 à 04h39 à Sainte maure (10160)

Avis du porteur de projet ibf225e62

Je suis addict à ce site! c’est merveilleux de pouvoir trouver des prestataires en free-lance de qualité.
le 06 mai 2021 à 12h15 à (69100)

Avis du porteur de projet d899f34ad

Plateforme très réactive
le 05 mai 2021 à 16h35 à Illeville sur montfort (27290 )

Avis du porteur de projet f991da0f3

Excellente sélection de prestataires. plateforme efficace.
le 05 mai 2021 à 13h00 à La motte servolex (73290)

Avis du porteur de projet BenoitParis

Belle qualité des prestataires !
le 04 mai 2021 à 16h40 à Paris (76440)

Avis du porteur de projet ppc0

Très bien, je recommande
le 28 avril 2021 à 13h23 à Cormeilles en parisis (95240)

Avis du porteur de projet patrick95

J'ai trouvé un prestataire dans la journée, très réactif ...
le 28 avril 2021 à 08h47 à (25580)

Avis du porteur de projet Mychromebook

Exceptionnel, j'ai trouvé un prestataire en une journée .. bravo
le 27 avril 2021 à 14h18 à Fleury merogis (91700)

Avis du porteur de projet c115084a0

Très bon site pour trouver un assistant freelance sur des tâches spécifiques.
le 26 avril 2021 à 19h25 à Malakoff (92240)

Avis du porteur de projet mce941d6e

je connais votre plateforme depuis longtemps, et tout ce passe bien à chaque fois que j'en ai eu besoin. merci beaucoup.
le 23 avril 2021 à 11h07 à Rueil malmaison (92500)

Avis du porteur de projet d9287a038

Réactif et professionnel
le 21 avril 2021 à 10h24 à Abondant (28410)

Avis du porteur de projet thomm28

Facile d'accès et on trouve vite le bon prestataire pour mon cas seventy studio. je recommande
le 21 avril 2021 à 09h23 à (37100)

Avis du porteur de projet s122dafea

Diversité de profils et réactivité des freelancers, c'est top!
le 20 avril 2021 à 10h55 à (49000)

Avis du porteur de projet d372e9095

Super application de mise en relation avec des freelances
le 19 avril 2021 à 13h24 à (78410)

Avis du porteur de projet Eya78

Rapide efficace et permet de comparer
le 15 avril 2021 à 19h56 à Tilburg (5044aw)

Avis du porteur de projet w920b3942

Plateforme pratique, professionnelle, et sécurisée. ces administrateurs, à l'instar de camille, sont courtois ,disponibles et répondent à tous les mails même à des heures hors de service. plateforme à conseiller, je suis aux pays-bas mais j'ai trouvé un freelance en france pour la création de mon site, par le biais de codeur. merci
le 09 avril 2021 à 10h59 à Ivry sur seine (94200)

Avis du porteur de projet neveuc

Excellente plateforme de mise en relation !
le 07 avril 2021 à 20h25 à Recloses (77760)

Avis du porteur de projet Philcob

Excellente solution de mise en contact
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :