le 12 novembre 2019 à 10h28 à Vannes (56000)

Avis du porteur de projet E-comouest

Convivial et efficace
le 11 novembre 2019 à 10h05 à (77165)

Avis du porteur de projet af7d85c43

Top et reactif
le 08 novembre 2019 à 13h15 à Paris (75020)

Avis du prestataire Benjamin Diomat

Oui! j'ai reçu des dizaines d'offres en quelques minutes.
le 07 novembre 2019 à 12h22 à (81000)

Avis du porteur de projet dc4db30ab

Rapide et efficace
le 07 novembre 2019 à 01h01 à (94600)

Avis du porteur de projet bcf0e5f8c

Vraiment très efficace, tout types de profil permettant vraiment de trouver la bonne personne.
le 06 novembre 2019 à 10h19 à Sore (40430)

Avis du porteur de projet nicolo430

Merci, c'est top !
le 04 novembre 2019 à 10h38 à Alfeizerao portugal (2460-143)

Avis du porteur de projet l22006cba

De très nombreuses offres à ma demande, retour très rapide, prestataires de qualité. bravo!
le 01 novembre 2019 à 19h30 à Nantes (44300)

Avis du porteur de projet c428be900

Des devis rapides et de qualité!
le 01 novembre 2019 à 18h31 à (59000)

Avis du porteur de projet masterdidou

J'ai reçu plusieurs offres et plusieurs devis en un rien de temps
le 01 novembre 2019 à 15h49 à (68110)

Avis du porteur de projet if8285223

Très fiable et bien surveillé, inspire confiance. merci
le 31 octobre 2019 à 16h58 à (94230)

Avis du porteur de projet n80c8fecf

Très efficace, j'ai reçu de belles propositions.
le 29 octobre 2019 à 14h10 à (13260)

Avis du porteur de projet Squaref

Site vraiment très efficace, je le recommande vivement.
le 28 octobre 2019 à 19h36 à Nogent sur oise (60180)

Avis du porteur de projet Hamir

Franchement rapide simple et efficace
le 28 octobre 2019 à 15h34 à Sainte suzanne (97441)

Avis du porteur de projet Nathines974

J'aime beaucoup le fait de pouvoir contacter en direct les freelances car c'est plus rapide que par mail. j'ai trouvé le freelance que je cherchais pour faire mon logo, je ne regrette pas.
le 26 octobre 2019 à 17h55 à Saint martin sur lavezon (07400)

Avis du porteur de projet sgarcia_necatis

Superbe plateforme !
le 25 octobre 2019 à 15h24 à Grans (13450)

Avis du porteur de projet nocika

Service ultra réactif
le 24 octobre 2019 à 16h14 à Aix-en-provence (13850)

Avis du prestataire websource

Très bonne plateforme, je recommande !
le 23 octobre 2019 à 18h23 à Tunis (1145)

Avis du prestataire miWeb

C'est top, c'est pro...
le 22 octobre 2019 à 17h02 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet h70e9400d

Site pratique et réactif
le 22 octobre 2019 à 13h53 à (97400)

Avis du porteur de projet obb0adedb

Génial tres efficace
le 22 octobre 2019 à 09h13 à Versailles (78000)

Avis du prestataire jet-dencres

Plateforme efficace en tant que freelance à la recherche de clients !
le 19 octobre 2019 à 13h32 à Bamako (ml01)

Avis du porteur de projet a3565481d

Plateforme simple d’utilisation et très utile!
le 18 octobre 2019 à 15h27 à Fuveau (13710)

Avis du porteur de projet efb8923ca

Réponses nombreuses et rapides !
le 17 octobre 2019 à 13h14 à Chatou (78400)

Avis du porteur de projet iead3238c

Excellente plateforme
le 11 octobre 2019 à 21h35 à Saint-maur (36250)

Avis du porteur de projet OlivierR1

Plateforme efficace et ergonomique. beau travail. merci
le 10 octobre 2019 à 18h58 à Gargenville (78440)

Avis du porteur de projet saa1372f6

J'ai trouvé un professionnel en moins d'une demie journée. la validation de mon annonce s'est faite très rapidement. je suis convaincue !
le 10 octobre 2019 à 15h54 à Perpignan (66000)

Avis du porteur de projet kaina1983

Plateforme intéressante qui facilite la vie des petites entreprises.
le 23 septembre 2019 à 16h10 à (44000)

Avis du porteur de projet ANABE

La meilleur plate-forme que j'ai connu jusque là.
le 21 septembre 2019 à 01h44 à Paris (75020)

Avis du prestataire dm-france

Site de mise en relation très simple d'utilisation et pertinent quand à la qualité des codeurs
le 20 septembre 2019 à 12h43 à Anglet (64600)

Avis du porteur de projet Khamsa

Tellement pratique et tellement pro. je ne peux plus m'en passer pour mon entreprise.
le 19 septembre 2019 à 10h41 à (93000)

Avis du porteur de projet RestaurantTraditionnel

Les prestataires sont réactifs
le 17 septembre 2019 à 16h54 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet Lucas17

Très bonne réactivité
le 17 septembre 2019 à 10h02 à (92260)

Avis du porteur de projet cf35b7a22

Très pratique pour se mettre en relation avec des pros
le 05 septembre 2019 à 14h19 à Nouméa (98800)

Avis du porteur de projet c39f2a143

Super pour trouver un prestataire rapidement !
le 04 septembre 2019 à 18h12 à Jerusalem (9786508)

Avis du porteur de projet m121c31a1

Trés bon réseau , micro-entrepreneurs de qualité. bon professionnalisme. bonne supervision des échanges entre les parties.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :