le 23 janvier 2021 à 09h09 à (78320)

Avis du porteur de projet r4s

Une plateforme fluide, intuitive qui permet de réaliser une sélection des prestataires selon différents critères et de ne pas être focalisé sur le moins-disant. je l'utiliserai à nouveau pour d'autres types de travaux si besoin
le 20 janvier 2021 à 13h26 à Sévrier (74320)

Avis du prestataire GillesMaury

D'excellents prestataires à dénicher..!
le 19 janvier 2021 à 10h18 à Serris (77400)

Avis du porteur de projet Graphissime

Super site pour trouver des presta
le 18 janvier 2021 à 18h11 à Saint-victor-sur-ouche (21410)

Avis du porteur de projet j7fe15835

Première utilisation de la plateforme. extrêment satisfait.
le 15 janvier 2021 à 14h40 à Rennes (35200)

Avis du porteur de projet m4af7ec4e

Super service, accès rapide à des personnes de qualités. je recommande
le 15 janvier 2021 à 12h38 à Paris (75013)

Avis du porteur de projet chrystellen

Super plateforme qui a répondu à mon besoin.
le 15 janvier 2021 à 08h37 à (06600)

Avis du porteur de projet ydef0ed73

Très bon site avec des freelance très réactif.
le 10 janvier 2021 à 21h46 à Boulogne billancourt (92100)

Avis du porteur de projet t4c1fded5

Super service avec des personnes de qualité
le 05 janvier 2021 à 15h11 à Le lamentin (97232)

Avis du prestataire marcorrh5q

Service de qualité et rapide
le 05 janvier 2021 à 10h58 à Toulouse (31500)

Avis du porteur de projet Zo.azzouz

Super plateforme, je recommande!
le 29 décembre 2020 à 12h36 à Bailly romainvilliers (77700)

Avis du porteur de projet Arinasoft

Très bien, permet de trouver rapidement un prestataire.
le 24 décembre 2020 à 15h54 à Toulouse (31500)

Avis du porteur de projet Zo.azzouz

Très bonne expérience pour passer l'annonce, je recommande!
le 24 décembre 2020 à 02h39 à Tingwick (j0a1l0)

Avis du porteur de projet ecfa4d124

Super plateforme que j'ai découverte par hasard en cherchant de l'aide sur le net. j'ai été impressionnée par la réactivité des membres et la variété de leur savoir faire. c'est une aide incroyable quand on a besoin d'un pro, on n'a que l'embarras du choix, réellement ! ça m'a pris des heures à choisir lol . de plus tout est tellement bien décortiqué qu'on peut s'engager sans peur avec les prestataires ! je recommande sans hésiter et je referai appel à codeurs.com dès que le besoin sera là (ça ne va pas tarder, car chaque fois qu'on solutionne un bout ça permet d'améliorer un autre bout et d'avancer...)
le 21 décembre 2020 à 18h12 à Sousse (4053)

Avis du porteur de projet Benzk

Très réactif et très sérieux qui a fait du bon boulot en un temps record, je recommande vivement !
le 17 décembre 2020 à 04h49 à Québec (g1j 3y3)

Avis du porteur de projet e41cbfb6c

J'adore l'ingéniosité de codeur de permettre à des clients de rencontrer des prestataires professionnel afin d'apporter des solutions efficaces!
le 14 décembre 2020 à 22h28 à (39100)

Avis du porteur de projet j96076ee9

Super réactivité des membres.
le 10 décembre 2020 à 23h13 à (54110)

Avis du porteur de projet nicolastywv6

Interface pratique avec des professionnels réactifs.
le 10 décembre 2020 à 16h05 à (09777)

Avis du porteur de projet fbe4acaf8

Je ne connaissais pas votre site, et franchement le service que cela rend est impressionnant ! bravo !
le 10 décembre 2020 à 08h04 à (78190)

Avis du porteur de projet d2bcf7fe5

Très bonne plateforme avec des professionnels réactifs et à l’écoute
le 09 décembre 2020 à 15h55 à Avranches (50300)

Avis du porteur de projet Mont saint Michel

Beaucoup d'offres en très peu de temps.
le 08 décembre 2020 à 12h45 à Paris (75018)

Avis du porteur de projet je20bd697

Excellente plateforme
le 07 décembre 2020 à 14h10 à Oullins (69600)

Avis du prestataire MCB-Developpement

Nous aimons beaucoup la plateforme, et le fonctionnement est facile.
le 07 décembre 2020 à 08h54 à (86240)

Avis du porteur de projet c7c488ba6

Communauté réactive
le 06 décembre 2020 à 11h48 à (80000)

Avis du porteur de projet y1546293e

Super, réponse rapide et prestation efficace
le 05 décembre 2020 à 09h05 à Paris (75019)

Avis du porteur de projet f511a2a4d

Large choix de prestataires !
le 30 novembre 2020 à 10h37 à Cergy (95000)

Avis du porteur de projet j.bouamine

Un site et une plateforme super efficace qui nous permet de trouver rapidement des gens très compétent et très réactif. je le recommande vivement et sans aucune hésitation.
le 24 novembre 2020 à 19h52 à (37700)

Avis du porteur de projet jacketbg

Bonne réactivité des prestataires, le suivi des devis qu'ils fournissent n'est pas toujours au rendez-vous! point technique de la plateforme à améliorer selon nous: la recherche des offres est plutôt fastidieuse sur le bandeau, pas d'ascenseur proposé pour accéder et faire dérouler les offres par ordre alphabétique ou par date de publication par ex...
le 24 novembre 2020 à 14h32 à Brioude (43100)

Avis du porteur de projet faa646174

J'ai reçu beaucoup de propositions, ce qui amène à faire une sélection (évidemment j'ai éjecté tous les commerciaux qui n'ont aucune proposition personnalisée) et j'ai choisis un auto entrepreneur. ca s'est super bien passé, et codeur.com a été un excellent intermédiaire.
le 20 novembre 2020 à 05h07 à Saint paul (97423)

Avis du porteur de projet d0fbf1759

C'est vraiment la rapidité des offres concernant mon projet qui m'a agréablement surpris. tous des professionnels sérieux, disponibkes et réactifs. je vous remercie et je conseillerai à mon réseau votre plateforme
le 10 septembre 2020 à 20h06 à (06160)

Avis du porteur de projet v21f11529

Beaucoup de réactivité et des propositions variées qui permettent de répondre à l'attente que vous avez.
le 04 septembre 2020 à 08h37 à Geneve (1201)

Avis du porteur de projet pmphilipps

Plateforme performante, bons prestataires!
le 02 septembre 2020 à 01h02 à Sénégal (250)

Avis du porteur de projet s9bba858f

Je recommande vivement la platforme
le 01 septembre 2020 à 08h00 à (74000)

Avis du porteur de projet y17c14e9b

Simple et rapide pour trouver des compétences en informatique
le 26 août 2020 à 11h12 à Seyssins (38180)

Avis du prestataire SOLTI155

La meilleure plate forme pour obtenir de l'aide. ne rêvez pas, un gros développement sera toujours un souci. mais pour débloquer un point technique, vous pouvez trouver l'expert en quelques clics! evitez les ssii avec des commerciaux qui vous citent leur liste de référence et ne répondent pas à vos questions.
le 18 août 2020 à 15h21 à (67330)

Avis du porteur de projet lb4c1fa60

Très bon site qui permet en quelques clics d'avoir des devis tout à fait abordable
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :