le 19 octobre 2018 à 07h42 à Osny (95520)

Avis du porteur de projet p0d963996

Très sérieuse plateforme qui offre un outil de développement incomparable sur le marché très prisé des sites marchands, excellente communication et surtout interlocuteurs à l'écoutent de leurs clients. a recommander absolument !!!!!!!
le 17 octobre 2018 à 17h36 à Toulouse (31000)

Avis du porteur de projet tdbb24616

Rapide, efficace, au top
le 15 octobre 2018 à 21h37 à (78120)

Avis du porteur de projet m05430922

Codeur.com est un super outil pour mettre en relation demandeurs et offreurs.
le 12 octobre 2018 à 19h21 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Theo-chris

Excellente plateforme, le support aussi est toujours utilement présent pour vous apporter une aide concrète et sérieuse, contrairement à d'autres qui au mieux vous adressent une réponse sans rapport avec votre question... a recommander les yeux fermés !
le 10 octobre 2018 à 14h51 à Luanda (244)

Avis du porteur de projet djodjo-lebeau

J'ai pu faire le choix d'un prestataire qui s'est révélé satisfaisant. l'ergonomie du site est parfaite avec des messages à chaque étape merci beaucoup
le 09 octobre 2018 à 02h17 à Orleans (45100)

Avis du prestataire Jérémy Leclerc

Codeur m'a apporté beaucoup de clients et de visibilité. le support est présent, c'est une plateforme sérieuse.
le 08 octobre 2018 à 12h05 à Paris (75005)

Avis du porteur de projet jct-utti

Grâce aux recommandations d'utilisateurs précédents j'ai pu faire un choix de prestataire qui s'est révélé satisfaisant. l'ergonomie du site est parfaite avec des messages à chaque étape. merci.
le 04 octobre 2018 à 13h26 à (75013)

Avis du porteur de projet c18b9c073

Très pratique avec un haut niveau de réactivité de la part des membres.
le 04 octobre 2018 à 11h42 à (92420)

Avis du porteur de projet Adll_conception

Site très utile, bonne réactivité des prestataires
le 03 octobre 2018 à 16h45 à (59100)

Avis du porteur de projet r7b216818

Je recommande, le site est simple d'utilisation. les propositions de service sont de qualité.
le 03 octobre 2018 à 15h49 à Sainte marie (97438)

Avis du porteur de projet lbd050d6a

Je ne connaissais pas le site, il m'avait été recommandé par un ami, super service, des propositions tarifaires rapidement reçu et un prestataire choisi au top !
le 02 octobre 2018 à 15h26 à La roque d'anthéron (13640)

Avis du porteur de projet c5218d15a

Réponses hyper rapides, prestataires de qualité. je recommande !
le 26 septembre 2018 à 18h09 à Montpellier (34000)

Avis du prestataire RobinT

Très bon conseil donné gratuitement par un prestataire, je recommande !
le 24 septembre 2018 à 11h28 à (44000)

Avis du porteur de projet c98a19f18

Plateforme bien agencée et efficace.
le 22 septembre 2018 à 11h36 à Moissy cramayel (77550)

Avis du porteur de projet cd283f283

Tout simplement génial devis efficace et travail effectué rapidement... je recommande
le 20 septembre 2018 à 00h21 à Asnieres sur seine (92600)

Avis du porteur de projet GENK

Excellent site, permet trouver des prestataires de qualité, et de gérer des projets multiples avec une grande facilité.
le 14 septembre 2018 à 22h35 à Maisons alfort (94700)

Avis du porteur de projet applimm

Les devis arrivent très vite, les free-lance sont notés et ça permet de filtrer, je recommande, bravo codeur!
le 14 septembre 2018 à 16h30 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Theo-chris

Toujours aussi bien, la plateforme codeur.com est excellente du début à la fin, avec un suivi complet des dossiers ! félicitations.
le 14 septembre 2018 à 12h45 à Cenon (33150)

Avis du porteur de projet Agence_33

Grâce à codeur nous avons trouvé une personne pour réaliser notre projet rapidement.
le 13 septembre 2018 à 19h10 à Lanester (56600)

Avis du porteur de projet zebra56

Très satisfait de la plateforme, recherche très rapide pour trouver un prestataire.
le 12 septembre 2018 à 17h59 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Theo-chris

Rien à dire, la plateforme codeur.com est excellente à tous points y compris dans le suivi des dossiers ! félicitations.
le 12 septembre 2018 à 09h24 à (51100)

Avis du porteur de projet ed23b130d

Super ! j'ai reçu beaucoup d'offres, merci !
le 12 septembre 2018 à 00h34 à Chennevieres-sur-marne (94430)

Avis du porteur de projet oxicat94

Le site est très pratique et simple d'utilisation. un vrai bonheur !
le 06 septembre 2018 à 11h48 à (35400)

Avis du porteur de projet s6a9f826d

Très bien ! mise en relation rapide avec des professionnels
le 06 septembre 2018 à 10h12 à (31000)

Avis du porteur de projet Mathildedemoncoffrage

Mise en relation rapide et professionnelle
le 04 septembre 2018 à 10h13 à Chatou (78400)

Avis du porteur de projet pcar

Plate forme intéressante pour échanger avec des professionnels. je recommande
le 04 septembre 2018 à 09h49 à Marbella (29660)

Avis du prestataire Marketing S2w

Choix variés, compétences multiniveaux, cette plateforme est ideale pour les agences a la recherche de personnes competentes
le 03 septembre 2018 à 08h42 à (62000)

Avis du porteur de projet cb6c90546

Une excellente plateforme
le 31 août 2018 à 13h48 à Genève (1205)

Avis du porteur de projet d543783ba

Superbe plateforme pour trouver un prestataire de qualité. je recommande.
le 31 août 2018 à 10h42 à (75018)

Avis du porteur de projet s2cf1527c

Service de mise en contact simple et efficace
le 30 août 2018 à 14h50 à Montréal (h2k4n2)

Avis du porteur de projet df83a5d7e

Je recommande, superbe plateforme pour mettre en lien l'offre et la demande
le 28 août 2018 à 10h46 à (75002)

Avis du porteur de projet l94b3cac4

Je trouve le site très simple à utiliser et les profils proposés de qualité, même si il y a une grande diversité au niveau des prix proposés.
le 24 août 2018 à 19h50 à Beaumont (63110)

Avis du prestataire Allan Kinic

Un site au top !
le 23 août 2018 à 15h30 à (17000)

Avis du porteur de projet he2e98bb6

De nombreuses offres en un temps très court. codeur.com agit très bien!
le 22 août 2018 à 23h51 à (75008)

Avis du porteur de projet lomson

Réactivité et professionnalisme
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :