le 25 mai 2022 à 08h06 à Savines le lac (05160)

Avis du prestataire Nathalie Cansier

J'ai trouvé très rapidement. excellent travail.
le 24 mai 2022 à 16h17 à (33400)

Avis du porteur de projet c6869ba39

Bon site, qui met en relation avec des prestataires de qualité
le 23 mai 2022 à 18h53 à (84200)

Avis du porteur de projet x17a5ffe9

Excellent travail, réactif et à l'écoute.
le 23 mai 2022 à 10h28 à (92160)

Avis du porteur de projet vba9f1202

Bcp de retours intéréssants en très peu de temps. la mise en relation est réussie !
le 21 mai 2022 à 15h32 à (75012)

Avis du porteur de projet c328e75ef

Super pour trouver des prestataires
le 19 mai 2022 à 08h46 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet fzann

Codeur offre de très bons services. je recommande ce site.
le 14 mai 2022 à 16h11 à Matoury (97351)

Avis du porteur de projet cf2194313

Les prestataires sont extrêmement réactifs et d'une grande compétence en vu de leur propositions.
le 13 mai 2022 à 17h33 à (00000)

Avis du porteur de projet p1a36d682

Trés bien !!!! sans avoir eu à booster offre j'ai reçu de nombreuses propositions , je me suis également beaucoup enrichi des différents échanges que j'ai eus. je recommanderais vivement et sans aucune hésitation codeur.com
le 11 mai 2022 à 12h19 à (95130)

Avis du porteur de projet f98d8aafd

Très efficace, j'ai rapidement reçu plusieurs offres très adaptées.
le 02 mai 2022 à 19h13 à Cugand (85610)

Avis du porteur de projet c9f01e110

Très bon site
le 30 avril 2022 à 18h24 à Ajaccio (20000)

Avis du porteur de projet j1346f5e0

Très pratique pour trouver un dev, beaucoup de profils de qualité
le 30 avril 2022 à 10h04 à (42150)

Avis du porteur de projet a9187bf8c

Recherche très rapide et mise en relation avec de vrai pro
le 27 avril 2022 à 17h59 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet drsechaud

Bonne plateforme et réactivité des prestataires
le 26 avril 2022 à 13h30 à (54190)

Avis du porteur de projet mf62769ae

Merci je suis satisfaite de la prestation de la free lance que j'ai choisi
le 25 avril 2022 à 10h46 à (93007)

Avis du porteur de projet rddddd49d

Bon site simple et pratique d'utilisation qui permet d'entrer rapidement en contact avec des dev
le 21 avril 2022 à 17h28 à (h3l 2p4)

Avis du porteur de projet z0136ebcc

C'est une plateforme très réactive, je suis contente
le 20 avril 2022 à 11h54 à La motte en bauges (73340)

Avis du prestataire julieneyret

Je recommande, beaucoup de profil reçu
le 19 avril 2022 à 15h51 à Le revest-les-eaux (fr - 83200) (83200)

Avis du porteur de projet o7b464019

Excellent
le 19 avril 2022 à 11h37 à (61400)

Avis du porteur de projet bben61

Très bien, rapide et efficace
le 19 avril 2022 à 11h24 à Maisons-alfort (94700)

Avis du porteur de projet EDIF

Très utile dans la recherche de prestataires
le 15 avril 2022 à 09h41 à (65140)

Avis du porteur de projet s1284bb93

Codeur fait partir des meilleures plateformes de freelance et je le recommande à tant d'autres.
le 13 avril 2022 à 17h38 à (93200)

Avis du porteur de projet c783a0267

Bonne réactivité et beaucoup de facilité dans le processus
le 12 avril 2022 à 16h40 à (34400)

Avis du porteur de projet Gillou83

J'ai pu rentrer en contact avec de nombreux prestataires ....merci
le 07 avril 2022 à 23h57 à Montélimar (26200)

Avis du porteur de projet tfa96ad92

Très bonne plateforme de mise en relation entreprises / prestataire
le 07 avril 2022 à 15h43 à Issy les moulineaux (92130)

Avis du porteur de projet l3bab54a5

Utilisation très satisfaisante.
le 07 avril 2022 à 13h11 à Cannes (06400)

Avis du porteur de projet RENAISSENS

Excellent et très rapide.
le 04 avril 2022 à 11h15 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet j23005fd9

Très intuitif et professionnel.
le 30 mars 2022 à 17h08 à Les issambres (83380)

Avis du porteur de projet ccea186f3

Une plateforme pertinente de mise en relation
le 30 mars 2022 à 06h57 à (75016)

Avis du porteur de projet V33

Très efficace. j'aime la rapidité.
le 28 mars 2022 à 21h59 à (74150)

Avis du porteur de projet je41f0f94

Très bonne plateforme. merci
le 28 mars 2022 à 10h54 à Paris (75009)

Avis du porteur de projet le_nouvel_economiste

Efficace, nombreuses offres reçues.
le 25 mars 2022 à 14h40 à La défense (92500)

Avis du porteur de projet gfournelMTE

Plateforme très facile d'utilisation, efficace pour obtenir des contacts
le 25 mars 2022 à 12h26 à Comines (59560)

Avis du porteur de projet se7080319

Les prestataires sont très réactif , je recommande !
le 24 mars 2022 à 16h57 à Conflans sainte honorine (78700)

Avis du porteur de projet h6a25690e

Très rapide, j'ai trouvé rapidement quelqu'un pour solutionner mon problème de manière très efficace.
le 21 mars 2022 à 10h11 à (33130)

Avis du porteur de projet med6ba047

J'aime bien, rapidité et compétences des prestataires...
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.