Découvrez tous les avis des utilisateurs de Codeur.com. Tous les porteurs de projets et recruteurs sur Codeur.com sont invités à laisser un avis sur notre plateforme.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe ou regarder le fonctionnement de notre plateforme.

Seuls les porteurs de projets et les membres pro peuvent rédiger un avis.

Avis du porteur de projet GregN

Chiang mai (50000) le 02/11/16

Codeur est une excellente plate-forme pour trouver les compétences propres aux métiers du web. je poste mon projet et j'ai sous 24 une 10 aine de propositions. what else ;) je recommande.
5/5

Avis du porteur de projet David_K3D

Saint symphorien de lay (42470) le 02/11/16

Très efficace
5/5

Avis du porteur de projet EWG

Marcinelle (6001) le 01/11/16

Réponses rapides et pertinentes
4/5

Avis du porteur de projet Feemarraine

Lachine (h8t 2k9) le 31/10/16

J'ai reçu plusieurs réponses. très satisfaite!
5/5

Avis du porteur de projet VPhil75

Paris (75002) le 29/10/16

Offres hétérogènes mais intéressantes
4/5

Avis du porteur de projet jorge41

Villebarou (41000) le 26/10/16

Rapide, bravo, je recommande.
5/5

Avis du porteur de projet JMapp

Antony (92160) le 24/10/16

Site qui permet de bonnes mise en relation, je n'ai finallement pas opté pour l'une des offres mais je trouve l'idée plutôt bonne.
4/5

Avis du porteur de projet yanntango

Paris (75015) le 24/10/16

Super rapide et ça correspond à ma demande je conseille.
5/5

Avis du porteur de projet Admin_Findercod

Paris (75116) le 19/10/16

Satisfait des prestataires présentés. nous sommes finalement passés par une entreprise recommandée par des avis.
5/5

Avis du porteur de projet terredeluna

Minzier (74270) le 19/10/16

Votre plate forme est vraiment bien car les réactions sont rapides et les candidatures intéressante. juste un bémol : il est très difficile, voir impossible, de faire transférer de vos fichiers
5/5

Avis du porteur de projet OlivierF2

Grenoble (38100) le 24/08/16

Je n'ai pas trouvé la perle rare cette fois ci, mais le site est très bien
3/5

Avis du porteur de projet david2424

Rueil-malmaison (92500) le 23/08/16

Devis toujours très rapide et efficace. je recommande.
5/5

Avis du porteur de projet perfumera

Decines charpieu (69150) le 23/08/16

Super !! contacter en moins de 30 min !! un grand merci
5/5

Avis du porteur de projet laurentg26

Crest (26400) le 23/08/16

Codeur est parfait, j'ai résolu mon probleme seul donc je ferme le projet mais c'est un bon service
5/5

Avis du porteur de projet AlfonsoM

Paris (75006) le 23/08/16

Super plateforme. désolée que mon projet soit arrêté car j'ai découvert qu'il existe deja une app pour faire ce que je voulais faire...
5/5

Avis du porteur de projet publiciton

Hong kong (1000) le 21/08/16

Rapide, fiable, simple, bravo codeur.com
5/5

Avis du porteur de projet ThierryT3

Saint joseph (97480) le 19/08/16

Codeur.com est un très bon concept. a recommander
4/5

Avis du porteur de projet lacharmeuse

Bouc bel air (13320) le 19/08/16

Merci codeur
5/5

Avis du porteur de projet SebastienP

Cannes (06400) le 18/08/16

Site très performant, avec beaucoup de mises en relation intéressante
4/5

Avis du prestataire Victor Vantrepote

Frelinghien (59236) le 16/08/16

Bon
4/5

Avis du porteur de projet samuel4

Vitrolles (13127) le 16/08/16

Tres bien
5/5

Avis du porteur de projet Soccom

Paris (75017) le 16/08/16

J'ai reçu plusieurs offres rapidement.
5/5

Avis du prestataire yschwab Pro

Les ponts-de-martel (2316) le 16/08/16

Oui c'est super !
5/5

Avis du porteur de projet toologistix

Thionville (57100) le 16/08/16

Super
5/5

Avis du porteur de projet iBstudio

Derby (de1) le 11/08/16

Communauté dynamique et réactive. nous recevons des offres très rapidement. je le recommande oui.
5/5

Avis du porteur de projet Asso75

Paris (75018) le 05/08/16

Simple, rapide, efficace, de nombreux prestataires correspondant à nos besoins et répondant de manière très réactive. je recommande!
5/5

Avis du porteur de projet deleted168381

le 03/08/16

Super intervenant et en plus très cool
5/5

Avis du porteur de projet FLASHRC

Saint martin heres (38400) le 01/08/16

Solution très efficace, prestataires de qualité !
5/5

Avis du porteur de projet ALac

Paris (75008) le 22/07/16

Plein de réponses intéressants pour mon projet en quelques heures seulement, une solution en quelques jours. tout était clair, super !
5/5

Avis du porteur de projet Corse20100

Fourques (30300) le 19/07/16

Excellente plate-forme de mise en relation, très bien pensée. à très bientôt
5/5

Avis du porteur de projet taguaworld

Cordes sur ciel (81170) le 16/07/16

Super plate-forme très efficace mon problème a été résolu dans l'heure qui suivais je le garde dans mes favoris et ne manquerai pas d'en parler
5/5

Avis du porteur de projet ger69

Belleville (69220) le 15/07/16

Un grand merci à codeur.com, qui m'a permis de trouver un prestataire de qualité pour le développement de mon site. bravo à toute votre équipe !!
5/5

Avis du porteur de projet marinacaraibe

Fort de france (97200) le 14/07/16

Je le recommande en long en large et en travers, il fallait y penser super fiable et sécurisant.
5/5

Avis du porteur de projet AntoineCod

Paris (75014) le 11/07/16

De nombreuses réponses en un temps record dont plusieurs réponses de qualité. merci codeur.
5/5

Avis du porteur de projet philippe57280

Semecourt (57280) le 07/07/16

Site tout à fait utile, fiable. je garde ce site dans mes favoris
5/5
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.