le 19 août 2018 à 22h46 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet icdb8c4d7

Excellent site, permet trouver des prestataires de qualité, et de gérer des projets multiples avec une grande facilité.
le 15 août 2018 à 16h21 à (57000)

Avis du porteur de projet c_cruzeiro

Très pratique pour rechercher un prestataire de qualité pour son projet web
le 15 août 2018 à 10h50 à (51200)

Avis du porteur de projet dbf9de7eb

Beaucoup de messages très rapidement, efficace !
le 11 août 2018 à 14h05 à Troyes (10000)

Avis du porteur de projet Dm-Lucy

C'est un excellent site !
le 07 août 2018 à 20h05 à Lyon (69006)

Avis du porteur de projet jpg-com

Une plateforme incontournable !
le 06 août 2018 à 17h47 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Theo-chris

Très bonne plateforme, service très réactif aux questions posées, un excellent suivi des projets. félicitations !
le 03 août 2018 à 14h43 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet gepme

Codeur.com mérite 5 étoiles sur 5. le site permet d'accéder à des personnes, des talents, des compétences et des offres de services qu'il serait absolument impossible de détecter sans leur secours. merci d'exister, codeur !
le 03 août 2018 à 14h20 à (97434)

Avis du porteur de projet Franswad

Merci à la réactivité & la disponibilité des développeurs !
le 31 juillet 2018 à 13h59 à (75018)

Avis du porteur de projet DesignerDeLAccueil

J'aime bien la plateforme c'est sympa et le module de communication avec les prestataires est bien conçu
le 27 juillet 2018 à 05h05 à (85320)

Avis du porteur de projet jd55bbf8a

Très bon service
le 26 juillet 2018 à 14h22 à Vénissieux (69200)

Avis du prestataire Fareh

Codeur est un bon outil pour chercher freelancer pour n'importe quel projet
le 21 juillet 2018 à 11h44 à (42100)

Avis du porteur de projet Yohan42000

C'est assez simple et complet
le 20 juillet 2018 à 10h48 à Dampierre-en-yvelines (78720)

Avis du porteur de projet quintet

Codeur c'est pratique et ultra rapide! le jour même, au plus tard le deuxième, vous avez le choix entre plusieurs prestataires. l'interface vous permet de suivre la communication en temps réel! on ne perd pas de temps pour l'efficacité de tous!!!
le 18 juillet 2018 à 09h21 à (64120)

Avis du porteur de projet abc8def20

Le site a permis de nous mettre en relation avec des prestataires de qualités et nous a permis de nous améliorer en informatique. je recommanderai ce site !
le 13 juillet 2018 à 15h30 à (75011)

Avis du porteur de projet jf59462c1

Site très utile pour trouver des prestataires merci
le 13 juillet 2018 à 10h48 à (44000)

Avis du porteur de projet g51508604

Beaucoup de réponses, choix vaste et tarifs variés
le 10 juillet 2018 à 21h24 à Montlhéry (91310)

Avis du porteur de projet jczic

Excellent site, rapide, agréable et simple à utiliser, qui fonctionne plutôt pas mal ;")
le 04 juillet 2018 à 21h39 à (35140)

Avis du porteur de projet katdol

Grand nombre de prestataires
le 30 juin 2018 à 13h30 à Les paccots (1619)

Avis du porteur de projet agence_c

Très simple et efficace
le 29 juin 2018 à 17h09 à Caves (11510)

Avis du porteur de projet michelp1

Très bon site proposant de nombreux talents.
le 29 juin 2018 à 13h11 à Pernes les fontaines (84210)

Avis du porteur de projet lacroze

Prestataire très efficace. merci pour votre aide
le 28 juin 2018 à 18h40 à (9700)

Avis du porteur de projet vae6ae034

Rien à dire, tout est bien pensé pour faciliter les rencontres avec des prestataires.
le 28 juin 2018 à 18h26 à Douarnenez - brest (29100- 29200)

Avis du prestataire SentinellesduWeb

Excellente plate forme qui permet des mises en relation facile et de qualité entre porteurs de projets et prestataires.
le 28 juin 2018 à 12h43 à Thiais (94320)

Avis du porteur de projet Sos919397

J'ai travaillé avec full-skill et j'ai été agréablement surpris par son accueil, sa disponibilité, son écoute et la qualité de sa prestation. toujours dispo et très flexible, super bon boulot ! je recommande. bravo et merci full-skill !
le 27 juin 2018 à 07h48 à Vannes (56000)

Avis du prestataire frpatrick

Un véritable tremplin vers des solutions de développement
le 25 juin 2018 à 09h34 à (21000)

Avis du porteur de projet c250293db

Très bonne solution de mise en relation.
le 21 juin 2018 à 15h27 à (06410)

Avis du porteur de projet c8ea62653

Très intéressant, je recommande codeur.com à 110% !
le 20 juin 2018 à 15h03 à Ronchin (59790)

Avis du porteur de projet ephemerid

Des personnes réactives... et beaucoup de choix
le 20 juin 2018 à 12h24 à Nantes (44000)

Avis du prestataire m2graph

Très satisfaite de codeur.com, je recommande vivement pour des freelances comme moi, cela m'a permis d'avoir des projets génial à réaliser.
le 19 juin 2018 à 12h42 à (93170)

Avis du porteur de projet hguilloche

Très bon site avec de très bons prestataires. je recommande vivement le site. nous reviendrons sur ce site
le 14 juin 2018 à 14h52 à (84000)

Avis du porteur de projet jv_

L'utilisation du site codeur.com est plutôt intuitive, pas de soucis. j'ai pu trouver une personne qui me semble compétente vis à vis de ma demande. je re-viendrais certainement !
le 14 juin 2018 à 08h20 à (nc)

Avis du porteur de projet tf4cd5a98

Plate forme simple d'utilisation, rapide et les retours sont nombreux ! :)
le 11 juin 2018 à 09h25 à (92350)

Avis du porteur de projet TitouanP

Super ! beaucoup de réponses très rapidement. echanges très sérieux avec les développeurs potentiels
le 09 juin 2018 à 09h59 à Pelissanne (13330)

Avis du porteur de projet artmotoren13

Un site très bien fait et facile pour diffuser une annonce.
le 08 juin 2018 à 10h41 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet PROJETURGENT

Excellent outil pour trouver rapidement un bon prestataire!
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :