le 05 octobre 2021 à 17h28 à (44800)

Avis du porteur de projet vlebris

Rapide et efficace
le 04 octobre 2021 à 15h27 à Aubagne (13400)

Avis du porteur de projet eca13

Codeur semble être le site de référence pour développer un projet spécialisé entre indépendants.
le 04 octobre 2021 à 12h48 à (69004)

Avis du porteur de projet c229ce2ae

Très efficace pour trouver un développeur !
le 01 octobre 2021 à 23h34 à Courbevoie (93360)

Avis du porteur de projet Lecourrier-du-soir

Excellent. merci pour votre travail.
le 01 octobre 2021 à 12h49 à Soyaux (16800)

Avis du porteur de projet n269b63e8

Codeur est un outil génial. qui essai codeur n'est jamais déçu, et l'utilise pour toujours.
le 01 octobre 2021 à 11h17 à Clisson (44190)

Avis du porteur de projet f359a5c77

Un site, simple, efficace, avec de nombreux prestataires disponibles.
le 30 septembre 2021 à 21h54 à Gonesse (95500)

Avis du porteur de projet epcc

Très bonne plateforme une multitude de professionnels très compétent et vérifier c’est très important merci à vous
le 30 septembre 2021 à 10h04 à Preixan (11250)

Avis du porteur de projet abrandy

C'est le deuxième projet et deux prestataires différents de qualité que je n'aurai jamais trouvé sans codeur.com, merci. andré
le 28 septembre 2021 à 09h25 à Auderghem (1160)

Avis du porteur de projet Monseigesocial

Très bon site. nous recommandons.
le 27 septembre 2021 à 15h57 à (74300)

Avis du porteur de projet m135a5dec

Parfait pour une mise en contact
le 24 septembre 2021 à 15h08 à Roche (1852)

Avis du porteur de projet sc39003d5

Vraiment top ! lorsque l'on met un projet en place il y a un nombre intéressant de prestataire qualifié disponible qui proposent leurs services.
le 24 septembre 2021 à 12h08 à Evreux (27000)

Avis du porteur de projet deimmos_com

Super, je recommande.
le 24 septembre 2021 à 12h06 à Lyon (69008 lyon)

Avis du porteur de projet p85b95262

Une présentation claire, une facilité d'utilisation exemplaire, une fluidité incomparable à tous les niveaux, une mise en communication rapide avec présentation sommaire des prestataires qui réagissent très rapidement et font du bon travail...rien à dire, cette plate-forme est un joyaux!
le 24 septembre 2021 à 11h02 à (44600)

Avis du porteur de projet t70e490fb

Beaucoup d'offres et très rapide !
le 22 septembre 2021 à 09h45 à Créteil (94000)

Avis du porteur de projet j5e6003ac

Super site. je le recommande
le 20 septembre 2021 à 17h26 à Marseille (13016)

Avis du porteur de projet e9df274b2

Très utile et bien fait
le 20 septembre 2021 à 09h50 à Saint-cloud (92210)

Avis du porteur de projet r3ac6d510

J'ai déjà utilisé une plateforme de ce type pour de l'usinage je suis content d'avoir trouvé codeur.com !. on se sent moins seuls dans un domaine que l'on ne maitrise pas. réponses de qualité à l'offre postée. bonne interaction offre/codeurs/plateforme. très satisfait.
le 14 septembre 2021 à 09h20 à Moissy cramayel (77550)

Avis du prestataire Megane Montagu

Super plateforme !
le 13 septembre 2021 à 10h17 à (62520)

Avis du porteur de projet m160147d1

Merci pour le site et la qualité des prestataires proposés. il faudrait ajouter la fonctionnalité de répondre à tous les prestataires en 1 seul clic pour les remercier d'avoir répondu à l'offre afin d'éviter de le faire un par un. c'est une suggestion...
le 10 septembre 2021 à 14h19 à (92410)

Avis du porteur de projet jb0c512ca

Service très efficace
le 06 septembre 2021 à 21h27 à Le perreux sur marne (94170)

Avis du porteur de projet Tidiane

Super service
le 06 septembre 2021 à 17h38 à Saint saturnin les apt (84490)

Avis du prestataire Noémie Chambaud

Codeur est très pratique
le 05 septembre 2021 à 10h10 à (59240)

Avis du porteur de projet CITYGOODNEWS

Bonne prestation et j'ai pu rapidement établir une liste de développeurs qui correspondent à ma demande.
le 02 septembre 2021 à 07h45 à Antsiranana (201)

Avis du porteur de projet veronicabke9h

Rapide et efficace
le 31 août 2021 à 20h52 à Opio (06650)

Avis du porteur de projet pc829343f

Je recommande grandement codeur.com , c'est là que j'ai pu trouver le professionnel qui a pu finaliser mon projet , et celui ci a été trouvé très rapidement, merci à codeur.com de nous permettre d'avoir accès à des professionnels sérieux, et d'être là en cas de problème
le 31 août 2021 à 09h55 à Brakel (9660)

Avis du porteur de projet e8776de27

Une plateforme bien faite où il est facile de se repérer et d'utiliser les services. ils ont également des articles pratiques et pertinents qui répondent à beaucoup de besoins!
le 30 août 2021 à 10h18 à Creutzwald (57150)

Avis du porteur de projet c74644d1a

Excellent site
le 29 août 2021 à 11h41 à Marseille (13004)

Avis du porteur de projet j1bb6ddb9

Je recommande codeur.com ! très rapide et efficace , un gain de temps remarquable !
le 26 août 2021 à 12h52 à (78220)

Avis du porteur de projet r808feb98

Grande diversité dans les offres proposées
le 25 août 2021 à 13h38 à (83100)

Avis du porteur de projet j902b89b0

La diffusion de l'offre est rapide. la présence de partenaires sérieux est un atout.
le 25 août 2021 à 09h46 à Douala (1511)

Avis du porteur de projet y6523b06f

Une plateforme bien faite où il est facile de se repérer et d'utiliser les services. ils ont également des articles pratiques et pertinents qui répondent à beaucoup de besoins!
le 24 août 2021 à 14h11 à (h1z 3k9)

Avis du porteur de projet a9933f29e

C'est un site facile d'utilisation, avec un fort taux de réponses variées
le 19 août 2021 à 12h05 à Châtel-st-denis (1618)

Avis du porteur de projet nc7fac30a

Recommande vivement à tout ceux qui ont un projet. on trouve vraiment facilement des codeurs.
le 18 août 2021 à 15h49 à Prévessin-moens (01280)

Avis du porteur de projet ctwdistribution

Nous avons trouvé un prestataire qui nous correspond parfaitement
le 16 août 2021 à 14h46 à (12700)

Avis du porteur de projet j0261bd41

Réponse rapide et efficace de professionnels!
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.