le 17 octobre 2019 à 13h14 à Chatou (78400)

Avis du porteur de projet iead3238c

Excellente plateforme
le 11 octobre 2019 à 21h35 à Saint-maur (36250)

Avis du porteur de projet OlivierR1

Plateforme efficace et ergonomique. beau travail. merci
le 10 octobre 2019 à 18h58 à Gargenville (78440)

Avis du porteur de projet saa1372f6

J'ai trouvé un professionnel en moins d'une demie journée. la validation de mon annonce s'est faite très rapidement. je suis convaincue !
le 10 octobre 2019 à 15h54 à Perpignan (66000)

Avis du porteur de projet kaina1983

Plateforme intéressante qui facilite la vie des petites entreprises.
le 23 septembre 2019 à 16h10 à (44000)

Avis du porteur de projet ANABE

La meilleur plate-forme que j'ai connu jusque là.
le 21 septembre 2019 à 01h44 à Paris (75020)

Avis du prestataire dm-france

Site de mise en relation très simple d'utilisation et pertinent quand à la qualité des codeurs
le 20 septembre 2019 à 12h43 à Anglet (64600)

Avis du porteur de projet Khamsa

Tellement pratique et tellement pro. je ne peux plus m'en passer pour mon entreprise.
le 19 septembre 2019 à 10h41 à (93000)

Avis du porteur de projet RestaurantTraditionnel

Les prestataires sont réactifs
le 17 septembre 2019 à 16h54 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet Lucas17

Très bonne réactivité
le 17 septembre 2019 à 10h02 à (92260)

Avis du porteur de projet cf35b7a22

Très pratique pour se mettre en relation avec des pros
le 05 septembre 2019 à 14h19 à Nouméa (98800)

Avis du porteur de projet c39f2a143

Super pour trouver un prestataire rapidement !
le 04 septembre 2019 à 18h12 à Jerusalem (9786508)

Avis du porteur de projet m121c31a1

Trés bon réseau , micro-entrepreneurs de qualité. bon professionnalisme. bonne supervision des échanges entre les parties.
le 04 septembre 2019 à 17h20 à Nimes (30000)

Avis du porteur de projet k9172d80d

Site de mise en relation trés simple d'utilisation et pertinent quand à la qualité des codeurs
le 04 septembre 2019 à 11h47 à Marseille (13005)

Avis du porteur de projet b307d4c3f

Très bien, belle plateforme bien faite !
le 03 septembre 2019 à 20h31 à Saint paul les dax (40990)

Avis du porteur de projet aca152ca7

Site très utile permettant de trouver un développeur facilement.
le 03 septembre 2019 à 16h53 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet MARION_BDMC

Réactivité et professionnalisme ! parfait :)
le 29 août 2019 à 17h29 à (88200)

Avis du porteur de projet j8e7a1e0e

Impressionnant ! quel bonheur de voir autant d'offre pour mon projet.
le 21 août 2019 à 21h31 à Marrakech (40000)

Avis du porteur de projet Eventbyjc

Excellent... gain de temps ... efficacité ... rapidité ...
le 19 août 2019 à 14h41 à La chapelle st mesmin (45380)

Avis du porteur de projet b8e45707f

À chaque fois que j’ai un pépin informatique je viens ici et à chaque fois je trouve la bonne personne disponible, compétente, efface, et mon problème est résolu. pas de mauvaise surprise, les prix sont indiqués. je recommande.
le 18 août 2019 à 21h27 à Antananarivo (101)

Avis du prestataire Narindrarak

Codeur.com est le meilleure moyen pour trouver des prestataires.
le 17 août 2019 à 19h33 à Saint georges d'esperanche (38790)

Avis du porteur de projet hassweg

Troisième fois que je passe par codeur pour trouver un prestataire. plateforme au top ! pourquoi chercher plus loin ?
le 14 août 2019 à 18h40 à Valbonne (06560)

Avis du porteur de projet yannickweb

Excellente plateforme !
le 13 août 2019 à 12h07 à (78760)

Avis du porteur de projet Murielbb

Très bon site qui facilite la recherche d’un prestataire.
le 11 août 2019 à 16h21 à Saint martin sur lavezon (75000)

Avis du porteur de projet johnnyrotten

Superbe plateforme !
le 07 août 2019 à 18h30 à Quincieux (69650)

Avis du porteur de projet sarahcanada

Codeur est très bien fait pour les incultes comme moi en technologie ,-) il mérite la note maximale
le 05 août 2019 à 12h38 à Les echelles (73360)

Avis du porteur de projet casse79

Réactivité et efficacité ! je recommande...
le 01 août 2019 à 11h51 à Carvin (62220)

Avis du porteur de projet w50a03fd6

Super site pour trouver des prestataires professionnels en un temps record
le 31 juillet 2019 à 13h24 à (56400)

Avis du porteur de projet m09dc4539

Une très bonne plateforme pour trouver les compétences idéales au développement de notre entreprise.
le 23 juillet 2019 à 14h20 à (37300)

Avis du porteur de projet v8d7cbdcf

Bon site ! je recommande.
le 04 juillet 2019 à 18h55 à Meylan (38240)

Avis du porteur de projet pduboin

Super, impressionné par la réactivité et le savoir faire des prestataires … — bravo
le 28 juin 2019 à 10h25 à (33000)

Avis du porteur de projet ccf221b90

Très bon site qui permets de trouver un prestataire pour realiser ses projets ! je recommande !
le 27 juin 2019 à 13h59 à Rueil malmaison (92500)

Avis du porteur de projet a4b361267

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert par hasard. le spécialiste dont j'avais est besoin est génial. merci
le 24 juin 2019 à 10h29 à (29470)

Avis du porteur de projet p07296b69

Trois mots : professionnel, efficace et gratuit ! ;)
le 19 juin 2019 à 10h19 à Limoges (87100)

Avis du porteur de projet jmv87

Très bonne plateforme qui regroupe beaucoup de compétences diverses.
le 18 juin 2019 à 19h47 à Les mureaux (78130)

Avis du porteur de projet a5b08449a

J'ai trouvé un codeur hors pair sur ce site! je recommande vivement
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :