le 22 septembre 2021 à 09h45 à Créteil (94000)

Avis du porteur de projet j5e6003ac

Super site. je le recommande
le 20 septembre 2021 à 17h26 à Marseille (13016)

Avis du porteur de projet e9df274b2

Très utile et bien fait
le 20 septembre 2021 à 09h50 à Saint-cloud (92210)

Avis du porteur de projet r3ac6d510

J'ai déjà utilisé une plateforme de ce type pour de l'usinage je suis content d'avoir trouvé codeur.com !. on se sent moins seuls dans un domaine que l'on ne maitrise pas. réponses de qualité à l'offre postée. bonne interaction offre/codeurs/plateforme. très satisfait.
le 14 septembre 2021 à 09h20 à Moissy cramayel (77550)

Avis du prestataire Megane Montagu

Super plateforme !
le 13 septembre 2021 à 10h17 à (62520)

Avis du porteur de projet m160147d1

Merci pour le site et la qualité des prestataires proposés. il faudrait ajouter la fonctionnalité de répondre à tous les prestataires en 1 seul clic pour les remercier d'avoir répondu à l'offre afin d'éviter de le faire un par un. c'est une suggestion...
le 10 septembre 2021 à 14h19 à (92410)

Avis du porteur de projet jb0c512ca

Service très efficace
le 06 septembre 2021 à 21h27 à Le perreux sur marne (94170)

Avis du porteur de projet Tidiane

Super service
le 06 septembre 2021 à 17h38 à Saint saturnin les apt (84490)

Avis du prestataire Noémie Chambaud

Codeur est très pratique
le 05 septembre 2021 à 10h10 à (59240)

Avis du porteur de projet CITYGOODNEWS

Bonne prestation et j'ai pu rapidement établir une liste de développeurs qui correspondent à ma demande.
le 02 septembre 2021 à 07h45 à Antsiranana (201)

Avis du porteur de projet veronicabke9h

Rapide et efficace
le 31 août 2021 à 20h52 à Opio (06650)

Avis du porteur de projet pc829343f

Je recommande grandement codeur.com , c'est là que j'ai pu trouver le professionnel qui a pu finaliser mon projet , et celui ci a été trouvé très rapidement, merci à codeur.com de nous permettre d'avoir accès à des professionnels sérieux, et d'être là en cas de problème
le 31 août 2021 à 09h55 à Brakel (9660)

Avis du porteur de projet e8776de27

Une plateforme bien faite où il est facile de se repérer et d'utiliser les services. ils ont également des articles pratiques et pertinents qui répondent à beaucoup de besoins!
le 30 août 2021 à 10h18 à Creutzwald (57150)

Avis du porteur de projet c74644d1a

Excellent site
le 29 août 2021 à 11h41 à Marseille (13004)

Avis du porteur de projet j1bb6ddb9

Je recommande codeur.com ! très rapide et efficace , un gain de temps remarquable !
le 26 août 2021 à 12h52 à (78220)

Avis du porteur de projet r808feb98

Grande diversité dans les offres proposées
le 25 août 2021 à 13h38 à (83100)

Avis du porteur de projet j902b89b0

La diffusion de l'offre est rapide. la présence de partenaires sérieux est un atout.
le 25 août 2021 à 09h46 à Douala (1511)

Avis du porteur de projet y6523b06f

Une plateforme bien faite où il est facile de se repérer et d'utiliser les services. ils ont également des articles pratiques et pertinents qui répondent à beaucoup de besoins!
le 24 août 2021 à 14h11 à (h1z 3k9)

Avis du porteur de projet a9933f29e

C'est un site facile d'utilisation, avec un fort taux de réponses variées
le 19 août 2021 à 12h05 à Châtel-st-denis (1618)

Avis du porteur de projet nc7fac30a

Recommande vivement à tout ceux qui ont un projet. on trouve vraiment facilement des codeurs.
le 18 août 2021 à 15h49 à Prévessin-moens (01280)

Avis du porteur de projet ctwdistribution

Nous avons trouvé un prestataire qui nous correspond parfaitement
le 16 août 2021 à 14h46 à (12700)

Avis du porteur de projet j0261bd41

Réponse rapide et efficace de professionnels!
le 16 août 2021 à 13h57 à (82000)

Avis du porteur de projet ra0c66900

Très bonne plateforme de mise en relation entre développeurs et porteurs de projets
le 06 août 2021 à 14h56 à Miami (33129)

Avis du porteur de projet surf-internet

Communauté importante, retour propositions rapide avec un bon choix de différentes qualités de freelance. super outil.
le 04 août 2021 à 16h37 à Anemasse (74100)

Avis du porteur de projet ma-beaute-bio

Très bien pour échanger et trouver le futur partenaire de travail.
le 03 août 2021 à 12h10 à Toulouse (31200)

Avis du porteur de projet hef6fe721

Rapide et facile d'utilisation
le 02 août 2021 à 16h15 à (72000)

Avis du porteur de projet m2b4d3505

Pratique et efficace, je recommande.
le 27 juillet 2021 à 12h41 à Hoves (7830)

Avis du porteur de projet ILMT

Très rapide et efficace
le 24 juillet 2021 à 09h50 à Talmont saint hilaire (85440)

Avis du porteur de projet tarrazon

Belle évolution du système, je ne l'avais pas utilisé depuis longtemps. je reviendrais ! bravo
le 24 juillet 2021 à 09h38 à (1652)

Avis du porteur de projet tefc45160

Pratique et intuitif !
le 20 juillet 2021 à 17h08 à Croix (59170)

Avis du porteur de projet reseauhomeeco

Super efficace. un gain de temps remarquable.
le 20 juillet 2021 à 09h55 à Brest (29200)

Avis du porteur de projet M368500ef

Super site permettant de nous mettre en relation avec des freelance de qualité.
le 14 juillet 2021 à 19h23 à Faaa (98713)

Avis du porteur de projet tf30c6402

Bonjour, c'est une plateforme très active et surtout très utile. merci.
le 14 juillet 2021 à 12h40 à Annecy (74000)

Avis du porteur de projet s20379e79

Plateforme très pratique et intuitive, je la recommande.
le 14 juillet 2021 à 08h31 à Villennes sur seine (77500)

Avis du porteur de projet a90c8d0c4

Lorsqu'on est indépendant, la difficulté est de trouver une solution à tous les problèmes. codeur est ma mine d'experts pour les situations les plus simples aux plus complexes. merci codeur :)
le 12 juillet 2021 à 18h06 à Les hautes-rivières (08800)

Avis du porteur de projet c04894864

Très simple à utiliser je recommande !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :