le 29 mars 2024 à 14h12 à (77370)

Avis du porteur de projet Client #643554

Très utile pour trouver des professionnels
le 28 mars 2024 à 20h39 à (06140)

Avis du porteur de projet Client #643199

Parfait pour trouver le bon prestataire
le 26 mars 2024 à 14h49 à (75008)

Avis du porteur de projet Client #642548

Très pratique et rapide
le 26 mars 2024 à 10h12 à Nice (06100)

Avis du porteur de projet Client #643557

Un site qui m'a permis de recevoir de nombreuses demandes, d'avoir des appels avec des personnes professionnelles.
le 25 mars 2024 à 08h43 à (14110)

Avis du porteur de projet Client #641549

Réactivité des codeurs et diversité des propositions
le 24 mars 2024 à 16h57 à (75015)

Avis du porteur de projet Client #643348

Site de mise en contact très pratique
le 23 mars 2024 à 16h23 à Fleury d'aude (11560)

Avis du porteur de projet Client #641871

Le développeur que j'y ai trouvé est très pro !
le 14 mars 2024 à 10h48 à Genève (1212)

Avis du porteur de projet Client #346488

Une bonne plateforme, très utile
le 13 mars 2024 à 11h40 à (75014)

Avis du porteur de projet Client #591416

Parfait j'ai trouvé le prestataire que je cherchais
le 12 mars 2024 à 13h53 à (57070)

Avis du porteur de projet Client #641508

Plateforme très intéressante, je recommande vivement !
le 11 mars 2024 à 11h06 à Antibes (06600)

Avis du prestataire Kévin G.

Très bonne plateforme de mise en relation.
le 08 mars 2024 à 15h45 à (quebec)

Avis du porteur de projet Client #639360

Je ne connaissais pas cette application. je suis très impressionné par le nombre de retours et la qualité des offres.
le 08 mars 2024 à 10h18 à (62217)

Avis du porteur de projet Client #638431

J'ai pu avoir des réponses rapides et trouver la personne qui me correspond pour ce projet
le 07 mars 2024 à 18h47 à (75011)

Avis du porteur de projet Client #639658

Top, beaucoup d'offres de codeurs, ce que l'on recherche.
le 07 mars 2024 à 10h15 à (97480)

Avis du porteur de projet Client #640755

Je recommande c'est parfait.
le 07 mars 2024 à 10h13 à Fleury-les-aubrais (45400)

Avis du porteur de projet Client #340550

Très satisfait de notre collaboration. le développeur est disponible, consciencieux et réactif. il a su nous accompagner dans le projet de bout en bout. je recommande la plateforme.
le 06 mars 2024 à 12h57 à (77380)

Avis du porteur de projet Client #639235

Excellent pour la mise en relation
le 05 mars 2024 à 21h18 à (75000)

Avis du porteur de projet Client #632965

J'ai très apprécié la réactivité de codeur.com concernant la publication de l'annonce.
le 29 février 2024 à 14h46 à Combs la ville (77380)

Avis du porteur de projet Client #632239

C’était un plaisir de vous avoir confié mon projet. pour mon site je n’avais aucune idée sur le graphisme visuel j’ai donc donné carte blanche à david et il m’a réalisé un site épuré harmonieux ce qui donne envie aux clients d’explorer mes produits. merci d’avoir été à l’écoute et réactif c’était un réel plaisir d’avoir collaboré avec vous mon site est juste wahou 🤩🤩 pour ma part la satisfaction est à 💯% thanks david
le 28 février 2024 à 22h31 à (13010)

Avis du porteur de projet Client #639145

De nombreux devis, beaucoup de personnes qualifiées
le 28 février 2024 à 14h10 à Tampon (97430)

Avis du porteur de projet Client #637937

Site très pratique pour effectuer la comparaison de professionnel sans se faire avoir. je recommande fortement.
le 26 février 2024 à 15h53 à (59554)

Avis du porteur de projet Client #620810

Très réactif je recommande
le 26 février 2024 à 13h04 à (13008)

Avis du porteur de projet Client #634339

Les échanges avec les profils intéressés ont été très qualitatifs !
le 23 février 2024 à 15h15 à (1780)

Avis du porteur de projet Client #636829

Très content d'avoir utilisé ce site. un peu de tri à faire pour trouver les bons partenaires mais cela est normal. j'ai du laissé quelques propositions sans y répondre car il y en a beaucoup ! merci à codeur.com et aux gens qui proposent leurs services, toujours avec courtoisie et professionnalisme.
le 21 février 2024 à 15h28 à (92340)

Avis du porteur de projet Client #632481

Très bonne plateforme. je recommande.
le 21 février 2024 à 11h07 à Rueil malmaison (92500)

Avis du prestataire Aymen M.

J'ai vraiment apprécié mon expérience sur codeur, qui m'a permis de me connecter avec plusieurs clients. aujourd'hui, je célèbre mon tout premier client obtenu grâce à cette plateforme.
le 20 février 2024 à 21h44 à Lechelle (77171)

Avis du porteur de projet Client #526954

Réponse très rapide avec suivi sérieux
le 20 février 2024 à 11h24 à Cayenne (97300)

Avis du porteur de projet Client #634284

Excellente plate-forme de mise en relation.
le 20 février 2024 à 11h12 à (73420)

Avis du porteur de projet Client #635433

Top, nous avons trouvé le codeur qu'il nous fallait !
le 17 février 2024 à 21h19 à Aubervilliers (93300)

Avis du porteur de projet Client #550606

Très pratique. je le recommande
le 13 février 2024 à 16h23 à Saint-hilaire-saint-mesmin (45160)

Avis du porteur de projet Client #635660

Très réactif
le 13 février 2024 à 07h21 à Terville (57180)

Avis du porteur de projet Client #310179

De nombreuses offres rapides, le choix reste difficile mais en prenant le temps, on trouve sa perle !
le 12 février 2024 à 14h39 à Caldwell (07006)

Avis du porteur de projet Client #430766

Codeur est un excellent service .
le 10 février 2024 à 10h59 à Trappes (78190)

Avis du porteur de projet Client #615845

Prestataire rapidement trouvé
le 09 février 2024 à 15h03 à (07220)

Avis du porteur de projet Client #634694

C'est une plateforme excellente pour mettre en place des projets
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.