le 27 juillet 2021 à 12h41 à Hoves (7830)

Avis du porteur de projet ILMT

Très rapide et efficace
le 24 juillet 2021 à 09h50 à Talmont saint hilaire (85440)

Avis du porteur de projet tarrazon

Belle évolution du système, je ne l'avais pas utilisé depuis longtemps. je reviendrais ! bravo
le 24 juillet 2021 à 09h38 à (1652)

Avis du porteur de projet tefc45160

Pratique et intuitif !
le 20 juillet 2021 à 17h08 à Croix (59170)

Avis du porteur de projet reseauhomeeco

Super efficace. un gain de temps remarquable.
le 20 juillet 2021 à 09h55 à Brest (29200)

Avis du porteur de projet M368500ef

Super site permettant de nous mettre en relation avec des freelance de qualité.
le 14 juillet 2021 à 19h23 à Faaa (98713)

Avis du porteur de projet tf30c6402

Bonjour, c'est une plateforme très active et surtout très utile. merci.
le 14 juillet 2021 à 12h40 à Annecy (74000)

Avis du porteur de projet s20379e79

Plateforme très pratique et intuitive, je la recommande.
le 14 juillet 2021 à 08h31 à Villennes sur seine (77500)

Avis du porteur de projet a90c8d0c4

Lorsqu'on est indépendant, la difficulté est de trouver une solution à tous les problèmes. codeur est ma mine d'experts pour les situations les plus simples aux plus complexes. merci codeur :)
le 12 juillet 2021 à 18h06 à Les hautes-rivières (08800)

Avis du porteur de projet c04894864

Très simple à utiliser je recommande !
le 01 juillet 2021 à 18h56 à (94160)

Avis du porteur de projet teplierk

Codeur.com est super pour trouver un partenaire pour la réalisation de son projet.
le 30 juin 2021 à 21h33 à Paris (75020)

Avis du porteur de projet wfeca4213

Super site. nous avons reçu 27 offres pour notre objet en quelques heures. a conseiller !
le 30 juin 2021 à 16h29 à (01150)

Avis du porteur de projet e34091cb6

Très bien, et offres correspondants à mes demandes
le 29 juin 2021 à 12h23 à Libramont (6800)

Avis du porteur de projet t75d3c3ba

Simple, efficace et très pratique. 1ère très bonne expérience!
le 28 juin 2021 à 14h09 à (59000)

Avis du porteur de projet chris59000

Interface simple et intuitive, les offres sont au rdv, ras :)
le 28 juin 2021 à 09h32 à (75018)

Avis du porteur de projet g2bc45159

Très bon service avec des prestataires nombreux et réactifs.
le 22 juin 2021 à 01h00 à Asnieres sur seine (92600)

Avis du porteur de projet Loveandtrip

Super plateforme ! j’ai pu trouver ma nouvelle agence dessus c’est top
le 17 juin 2021 à 05h15 à Saint-françois (97118)

Avis du porteur de projet c2575f16d

Très rapidement j'ai été mis en contact et j'ai pu faire un choix de prestataire, afin de réaliser mon projet. je recommanderai sans objections codeur.com
le 15 juin 2021 à 11h49 à Aups (83630)

Avis du porteur de projet sf7be5fd1

Je trouve le site très efficace. la mise en relation est pertinente.
le 15 juin 2021 à 09h35 à (92230)

Avis du porteur de projet a9ce3204a

Réseaux très réactif, je le recommande vivement
le 14 juin 2021 à 16h56 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet karl21

Facile à trouver des prestataires
le 14 juin 2021 à 11h57 à (59000)

Avis du porteur de projet c6292bd76

Très pratique pour trouver un prestataire rapidement.
le 14 juin 2021 à 02h22 à (97190)

Avis du porteur de projet dc91be4f5

Réactivité pour mettre relation clients et prestataires merci
le 12 juin 2021 à 19h06 à Fès (30000)

Avis du prestataire vyconsulting

Nous avons remporté notre premier projet dans les minutes qui ont suivi la création de notre compte codeur et ce en 2018. nous recommandons vivement cette plateforme pour le sérieux des porteurs de projets.
le 08 juin 2021 à 17h15 à Paudex (1094)

Avis du porteur de projet kd3c29da9

Permet d'avoir accès à un grand nombre de profils de développeurs rapidement.
le 08 juin 2021 à 12h17 à Soyaux (16800)

Avis du porteur de projet n269b63e8

J'ai eu et je continue à avoir beaucoup de satisfaction avec codeur.com. par conséquent, ma satisfaction de 1 à 10, je note 10.
le 01 juin 2021 à 12h52 à Strasbourg (67200)

Avis du porteur de projet s970bdc74

J’ai trouvé en quelque minute le prestataire que je voulais, merci codeur
le 01 juin 2021 à 09h47 à Villennes sur seine (77500)

Avis du porteur de projet a90c8d0c4

Toujours aussi pratique pour trouver un prestataire dispo et compétent.
le 31 mai 2021 à 18h48 à Arue (98701)

Avis du porteur de projet t4e41946c

Prestataire sérieux et réactif, je viens d'utiliser pour la première et fois et je suis très satisfait.
le 31 mai 2021 à 15h29 à Niamey (8000)

Avis du porteur de projet c6fe84e0e

Très bien et facile de trouver un prestataire répondant aux attentes.
le 30 mai 2021 à 17h29 à (33500)

Avis du porteur de projet a026e4168

Des prestataires de qualité rapidement.
le 26 mai 2021 à 22h46 à (78000)

Avis du porteur de projet a39a9161e

Parfait pour mettre en relation les porteurs de projets avec des freelances
le 25 mai 2021 à 19h43 à Abidjan (99326)

Avis du porteur de projet dialloxlx

Beaucoup de free-lances disponible. et bonne propositions.
le 25 mai 2021 à 07h18 à (86420)

Avis du porteur de projet a3ea62062

Ce site est un indispensable pour les petites entreprises qui se lancent dans le numérique.
le 23 mai 2021 à 15h58 à Mons-en-barœul (59370)

Avis du prestataire d749868cb

Je recommande à 100% ! les prestataires, les demandes de prestations et le service client sont ultras réactifs !
le 21 mai 2021 à 13h08 à Nesle (80190)

Avis du porteur de projet g96a4cf80

Très bonne mise en relation, utilisation facile, très bien
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :