le 10 septembre 2020 à 20h06 à (06160)

Avis du porteur de projet v21f11529

Beaucoup de réactivité et des propositions variées qui permettent de répondre à l'attente que vous avez.
le 04 septembre 2020 à 08h37 à Geneve (1201)

Avis du porteur de projet pmphilipps

Plateforme performante, bons prestataires!
le 02 septembre 2020 à 01h02 à Paris

Avis du porteur de projet s9bba858f

Je recommande vivement la platforme
le 01 septembre 2020 à 08h00 à (74000)

Avis du porteur de projet y17c14e9b

Simple et rapide pour trouver des compétences en informatique
le 26 août 2020 à 11h12 à Seyssins (38180)

Avis du prestataire SOLTI155

La meilleure plate forme pour obtenir de l'aide. ne rêvez pas, un gros développement sera toujours un souci. mais pour débloquer un point technique, vous pouvez trouver l'expert en quelques clics! evitez les ssii avec des commerciaux qui vous citent leur liste de référence et ne répondent pas à vos questions.
le 18 août 2020 à 15h21 à (67330)

Avis du porteur de projet lb4c1fa60

Très bon site qui permet en quelques clics d'avoir des devis tout à fait abordable
le 16 août 2020 à 19h43 à (77000)

Avis du porteur de projet laurajanev

Extrêmement simple et permet un rayon très large de recherche. ux sympa. j'aurais peut être fait une div informative à droite au survol de la colonne des prestataires de gauche. ca évite de cliquer sur chaque prestataire pour lire et dire "intéressé" ou pas. cdt. laure
le 16 août 2020 à 11h48 à Coupvray (75000)

Avis du porteur de projet cheyenne77

Nous avons toujours était satisfait des services de codeur. nous avons trouvé cette fois une perle rare dans le développement grâce à codeur. merci encore.
le 15 août 2020 à 21h49 à (5541)

Avis du porteur de projet d5aeb4b7c

Formidable , je m’adresserai toujours à codeur pour d’autre travaux éventuels.
le 15 août 2020 à 13h40 à Auriol (13390)

Avis du prestataire Marina Bassano

Un site bien pensé qui nous permet d'obtenir de nouveaux clients et un bon suivi de la part de l'équipe.
le 09 août 2020 à 22h26 à (j6t)

Avis du porteur de projet j4820458b

J'ai trouvé réponse a mes question. les répondants sont très courtois.
le 04 août 2020 à 16h31 à (95500)

Avis du porteur de projet BePositive

Plateforme géniale pour trouver un freelance rapidement et résoudre son problème !!
le 30 juillet 2020 à 09h51 à (35000)

Avis du porteur de projet ld23136f2

Ultra pratique et simple d'utilisation
le 17 juillet 2020 à 17h58 à Montauroux (83440)

Avis du porteur de projet thomas-gulli

Contact pertinent et rapide
le 19 février 2020 à 07h07 à Collonges (01550)

Avis du porteur de projet Oukrine

Excellent, rapide, fiable et efficace
le 14 février 2020 à 10h10 à (75003)

Avis du porteur de projet c8a9de0a5

Rapide et efficace avec une bonne communauté.
le 13 février 2020 à 09h23 à Paris (75007)

Avis du porteur de projet elisabethh

Parfait ! rapide, efficace, je referai appel à vous !
le 10 février 2020 à 08h49 à La varenne st hilaire (94210)

Avis du porteur de projet m2c1b44cd

Excellent service
le 10 février 2020 à 06h13 à Mahina (98709)

Avis du porteur de projet d107fbb34

Rien à dire, juste parfait !
le 09 février 2020 à 20h16 à Fleury-mérogis (91700)

Avis du porteur de projet d472f03c8

Site complet avec de nombreux pro réactifs et sérieux
le 06 février 2020 à 12h38 à Malakoff (92240)

Avis du porteur de projet m2013205f

C'est un super site qui m'a sauvé la vie !!! :-)
le 04 février 2020 à 12h08 à (95000)

Avis du porteur de projet t53caf1ff

Beaucoup d'offres reçues. interface bien faite.
le 03 février 2020 à 21h55 à 30000 (fes)

Avis du porteur de projet wfd02d6df

J'ai aimé la prestation et surtout le site que le prestataire a eu à faire pour moi je suis aussi fière de votre plateforme, qui m'a permis de pouvoir trouver des gens et une proposition abordable pour la réalisation de mon site. bravo
le 03 février 2020 à 16h04 à Dijon (21000)

Avis du porteur de projet ichoo79

Site ingénieux. de nombreux devis sont présentés en moins d'1h. j'ai trouvé un prestataire pour le développement de ma toute 1ere application, il est efficace et pas cher et j'en suis très satisfaite
le 03 février 2020 à 14h34 à Founex (1297)

Avis du porteur de projet chrrob

J'ai eu la chance de trouver le bon interlocuteur, mais comme beaucoup de plateformes, il faut trouver le prestataire qui corresponde à son besoin. en tout cas très concluant pour ma part.
le 01 janvier 2020 à 17h46 à Vineuil (41350)

Avis du porteur de projet h0716e4bc

Très bon site, une mine d'or pour ceux veulent développer un projet ou améliorer leur site e-commerce.
le 01 janvier 2020 à 17h36 à Saint germain du corbeis (61000)

Avis du porteur de projet dodylums

Très bonne plateforme de services.
le 01 janvier 2020 à 13h13 à Pompaire (79200)

Avis du porteur de projet Manolo79200

Très bon site pour trouver des prestataires de qualité.
le 30 décembre 2019 à 09h16 à Brignais (69530)

Avis du prestataire Stéphane Valotteau

Un super site, avec beaucoup de propositions, je reviendrai faire d'autres propositions de travail!
le 26 décembre 2019 à 20h34 à (31300)

Avis du porteur de projet cb1a1ad8b

Très satisfait par des offres précises à mon projet.
le 23 décembre 2019 à 09h43 à (78024)

Avis du porteur de projet ivan78

J'ai reçu beaucoup d'offres merci
le 03 décembre 2019 à 14h00 à Obernai (67210)

Avis du prestataire bf-marketing

Plateforme réactive
le 03 décembre 2019 à 09h49 à Alfeizerao portugal (2460-143)

Avis du porteur de projet l22006cba

Efficace. retour de devis immédiat. choix entre de très nombreux devis, prestataires. qualité
le 30 novembre 2019 à 19h16 à Gap (05000)

Avis du porteur de projet alex366

Oui je recommande codeur.com de très bons webmaster et dynamiques sérieux
le 30 novembre 2019 à 18h04 à Paris (83370)

Avis du porteur de projet carolina2016

Depuis de nombreuses années. toujours aussi bien. bonne plateforme où l’on peut sélectionner un bon prestataire.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :