le 28 mai 2019 à 21h06 à (2460-163)

Avis du porteur de projet l22006cba

Parfait, efficace, rapide, économique.
le 28 mai 2019 à 14h20 à Méthamis (84570)

Avis du porteur de projet ld8ebc031

Site internet au top ... j'adore !
le 28 mai 2019 à 10h17 à (95150)

Avis du porteur de projet b22ec45ef

Très bon site, je recommande à toute personne recherchant un prestataire
le 28 mai 2019 à 07h54 à Saint pierre (9741p)

Avis du porteur de projet md26002da

Très bonne plate forme de mise en relation avec des personnes qualifiées et compétentes
le 27 mai 2019 à 14h40 à (33800)

Avis du porteur de projet a557bb38d

Plate-forme de mise en relation très efficace.
le 27 mai 2019 à 11h12 à (34090)

Avis du porteur de projet M62c312bd

Une plate forme très utile, je recommande vivement.
le 27 mai 2019 à 10h07 à Montbeliard (25200)

Avis du porteur de projet t4c399220

Site ergonomique, simple d'utilisation et efficace.
le 25 mai 2019 à 09h46 à Vedene (84270)

Avis du porteur de projet tfa46eff6

Simple, rapide et efficace. je recommande !
le 24 mai 2019 à 13h26 à Saint ciers sur gironde (33820)

Avis du porteur de projet f35ea326f

Bonne plateforme, efficace
le 24 mai 2019 à 10h47 à (75009)

Avis du porteur de projet m66ec77ea

Superbe outil ...!
le 23 mai 2019 à 10h33 à St ave-56890 (56890)

Avis du porteur de projet jpkm56

Super plateforme, j'ai trouvais un rédacteur très rapidement, je recommande
le 15 mai 2019 à 20h10 à (1648)

Avis du porteur de projet gwladysf

C'est hyper efficace! merci
le 09 mai 2019 à 15h42 à Orange (84100)

Avis du porteur de projet Gabriel1977

Je vous trouve super, réactifs et professionnels. merci.
le 09 mai 2019 à 08h07 à Arles (13200)

Avis du porteur de projet p4addf5c7

Ce site m'a permis de trouver un prestataire en toute confiance.
le 08 mai 2019 à 10h06 à (12912)

Avis du porteur de projet smac-am

Les freelance présent sur ce site sont de qualités
le 06 mai 2019 à 11h22 à Asnieres sur seine (92600)

Avis du porteur de projet Nex92600

Très efficace et reactif
le 03 mai 2019 à 09h03 à (59123)

Avis du porteur de projet e2e31ce17

Facile d'emploi et bonne prestation
le 24 avril 2019 à 14h39 à (75008)

Avis du porteur de projet lfd5bf5e9

Super plateforme !
le 24 avril 2019 à 14h06 à (69007)

Avis du porteur de projet p3daee5b0

Un excellent site !
le 24 avril 2019 à 13h54 à (63000)

Avis du porteur de projet Maxime-F

Codeur.com est une plateforme efficace pour trouver en toute simplicité le développeur qu'il nous faut. je recommande.
le 24 avril 2019 à 10h44 à Valencia (46191)

Avis du porteur de projet moulure

Merci pour nous mettre en relation facilement avec des informaticiens compétents
le 24 avril 2019 à 09h40 à Gattières (06510)

Avis du porteur de projet sgarro

Excellent site ! bravo
le 21 avril 2019 à 18h05 à Aucamville (31140)

Avis du porteur de projet Gil_dev

Très bon site pour trouver des gens compétents
le 18 avril 2019 à 12h42 à Valleiry (74520)

Avis du porteur de projet c5f65ba48

Efficace pour trouver rapidement un freelance qui correspond à son projet.
le 17 avril 2019 à 13h49 à Saint jean de marsacq (40230)

Avis du porteur de projet Sylbat

Un vrai plaisir et très rassurant de travailler avec de vrais professionnels, très grande variété dans le tarif des prestations et pas toujours adapté au service demandé. un grand merci à tous les codeurs, bravo.
le 17 avril 2019 à 08h20 à (01170)

Avis du porteur de projet fe9e7bc5b

Pratique, rapide et les contacts sont de qualités..merci
le 11 avril 2019 à 22h49 à Saint-maur-des-fossés (94100)

Avis du porteur de projet aba865fc7

Très bon service. rapidement contacté par plusieurs prestataires avec différentes offres.
le 11 avril 2019 à 16h12 à (1073)

Avis du porteur de projet mfba191b1

J'ai beaucoup apprécié la rapidité et la réactivité des codeurs.
le 10 avril 2019 à 11h01 à Saint denis (97400)

Avis du porteur de projet cylie

En français et site de qualité !
le 10 avril 2019 à 10h18 à Ajaccio (20090)

Avis du prestataire Patrice Informatique

Merci pour la rapidité de propositions des codeurs
le 08 avril 2019 à 19h25 à Valencia (46191)

Avis du porteur de projet moulure

J ai trouvé un excellent prestataire très rapidement. c est simple et vraiment efficace pour trouver la personne qui vous accompagnera dans vos projets.
le 08 avril 2019 à 17h53 à Nice (06000)

Avis du porteur de projet s4859ee92

Oui je recommande codeur , excellant outil qui nous permet de ne pas se faire escroquer merci !!!!!
le 08 avril 2019 à 08h15 à Saint cyr l'école (78210)

Avis du porteur de projet lucge

Très bien: beaucoup d'offres de qualité en réponse à notre demande pour la réalisation d'un site web.
le 07 avril 2019 à 01h08 à (75011)

Avis du porteur de projet lb5beccf2

Site efficace et sérieux
le 06 avril 2019 à 19h10 à (44000)

Avis du porteur de projet c2c60a7f5

Des offres de qualité
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :