le 04 février 2019 à 08h44 à Casablanca (20200)

Avis du prestataire CodingHero

La meilleur et l'unique plateforme freelance pour moi! très bon site, rapide et simple d'utilisation. mais surtout, avec beaucoup de prestations postulées quotidiennement.
le 01 février 2019 à 11h55 à (75001)

Avis du porteur de projet a5526118b

Service utile et efficace
le 30 janvier 2019 à 11h14 à St evroult de montfort (61230)

Avis du porteur de projet s09eb5982

Plateforme très utile pour trouver des professionnels adaptés à chaque demande. on trouve tout ce dont on a besoin dans un temps record. efficace.
le 29 janvier 2019 à 14h46 à Craponne (69290)

Avis du porteur de projet k196a886a

Des proposition diverses avec des gens compétents
le 29 janvier 2019 à 09h24 à Bray dunes (59123)

Avis du porteur de projet cornerstreet

Très belle plateforme et bon suivi.
le 25 janvier 2019 à 15h01 à (37100)

Avis du porteur de projet letb-synergie

Excellente plateforme et très pratique pour trouver des prestataires.
le 25 janvier 2019 à 14h34 à Quimper (29000)

Avis du porteur de projet patchacha

Excellente plate-forme permettant de trouver le prestataire qui convient rapidement.
le 24 janvier 2019 à 21h35 à Villebon sur yvette (91140)

Avis du porteur de projet s6a3cd500

Très bon site de mise en relation, entre developpeur et créateur site web
le 22 janvier 2019 à 10h30 à Bordighera (18012)

Avis du porteur de projet a.car

Site performant, déjà 2 projets positifs avec codeur. merci
le 21 janvier 2019 à 15h49 à (95170)

Avis du porteur de projet a4081eab5

Rapidité de réponse, clair. je recommande ce site.
le 21 janvier 2019 à 07h42 à Val de reuil (27100)

Avis du porteur de projet Tanger Jeunesse

On trouve toujours ce qui nous faut chez codeur.com !
le 18 janvier 2019 à 09h09 à Mulhouse (68100)

Avis du porteur de projet n1c136a2f

Très bonne plateforme ! mon problème a été résolu en 4h
le 17 janvier 2019 à 10h41 à Saint raphael (83700)

Avis du porteur de projet r4bb3401e

Ce site est parfait, nous trouvons toujours chaussures à notre pied!
le 17 janvier 2019 à 10h35 à Brehal (50290)

Avis du porteur de projet k9d95c1ec

Très réactif ! je recommande
le 16 janvier 2019 à 19h57 à Azur (40140)

Avis du porteur de projet Chrisazur

Efficacité, rapidité et disponibilité. je recommande, il est à l’ecoutre des demandes et propose des solutions adaptées. merci
le 16 janvier 2019 à 16h34 à Puteaux (92800)

Avis du porteur de projet delbi

C'est bien , il y a des gens compétents pour mener à terme votre projet .
le 16 janvier 2019 à 14h29 à (35410)

Avis du porteur de projet r40a203f2

Service simple, réactif
le 16 janvier 2019 à 13h03 à Montauban (82000)

Avis du porteur de projet nadfb6192

Site sérieux et très efficace ! un grand merci
le 14 janvier 2019 à 15h36 à Saint-gratien (95210)

Avis du porteur de projet l95919f2f

Site avec des freelanceur très réactif
le 14 janvier 2019 à 10h42 à (06270)

Avis du porteur de projet Nodelys06

Le site est super ! je recommande
le 11 janvier 2019 à 20h39 à Montelimar (26200)

Avis du porteur de projet b70e77c28

Codeur est vraiment parfait !! je reviendrai si j'ai encore besoin d'un développeur !! merci encore.
le 11 janvier 2019 à 11h33 à Douai (59500)

Avis du prestataire LordFrieza

Rapide, efficace !
le 09 janvier 2019 à 16h47 à (59170)

Avis du porteur de projet sebastiens11

Rapide et efficace...rien à redire
le 08 janvier 2019 à 21h48 à (1205)

Avis du porteur de projet AFFICHAGEFLYERS

Nous travaillons actuellement sur mon projet et je trouve cette personne très très bien et très rapide
le 08 janvier 2019 à 14h44 à Saint georges d'esperanche (38790)

Avis du porteur de projet hassweg

Nombreuses offres en un minimum de temps et ce même le week-end. plateforme incontournable !
le 08 janvier 2019 à 08h58 à Orleans (45000)

Avis du porteur de projet dd1479d82

Je suis très satisfait de cette plateforme
le 07 janvier 2019 à 17h29 à (66000)

Avis du porteur de projet VEB

Très bon support pour choisir un prestataire ! notre choix est fait.
le 06 janvier 2019 à 00h09 à (h3w 1t4)

Avis du porteur de projet j73401f92

La plateforme est simple et facile à utiliser
le 04 janvier 2019 à 11h03 à Agadir (80000)

Avis du prestataire Lhoussain Mechbouk

L'un des meilleures plateforme avec lequelle je travail depuis 24 mois . merci codeur .
le 03 janvier 2019 à 16h34 à (75016)

Avis du porteur de projet s9f15740e

Parfait très grande réactivité. nos avons reçu de nombreuses offres en très peu de temps.
le 03 janvier 2019 à 14h10 à Koh samui, surat thani (84310)

Avis du porteur de projet pomtechnologiesco

Il y a ici une bonne base de données qui devrait satisfaire chacun d'entre vous !
le 02 janvier 2019 à 19h39 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet Benjamin_search

Toujours aussi bien de passer par codeur pour trouver des free-lances qui sont rapides, efficaces et surtout professionnels.
le 02 janvier 2019 à 15h46 à Beaune (21200)

Avis du porteur de projet c5f3f2bce

Merci à vous pour m'avoir proposé un très bon prestataire qui a amené mon projet à terme avec efficacité et rapidité.
le 30 décembre 2018 à 11h40 à (75011)

Avis du porteur de projet pe88305a3

Excellent choix de prestataires. je vais devoir maintenant choisir le meilleur dans les meilleurs. rapide et fonctionnel, merci codeur
le 29 décembre 2018 à 16h16 à (35000)

Avis du porteur de projet s4325aec0

J'ai trouvé mon prestataire en 10 minutes, nous avons discuté 15 minutes au téléphone avant de travailler ensemble.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :