le 14 décembre 2021 à 11h30 à La rochette (73110)

Avis du porteur de projet gea696766

Plateforme très efficace et le flow est fluide!
le 14 décembre 2021 à 06h47 à Blyes (01150)

Avis du porteur de projet e34091cb6

Très facile de trouver son prestataire. les propositions sont nombreuses et performantes. je recommande.
le 13 décembre 2021 à 02h18 à Saint-joseph (97212)

Avis du porteur de projet D5631c2ca

Des personnes réactives et accueillantes.
le 09 décembre 2021 à 15h42 à (73000)

Avis du porteur de projet i5038dbd3

J'ai sélectionné et trouvé rapidement un codeur pour effectuer mon projet, merci à codeur.com et au développeur illoa.
le 08 décembre 2021 à 18h19 à (75008)

Avis du porteur de projet Ravena

Très bien, rapide et efficace
le 07 décembre 2021 à 18h38 à Coral gables (33134)

Avis du porteur de projet surf-internet

Quel outil génial qui a su s'imposer. simple, efficace, bravo à la team vous assurez !
le 07 décembre 2021 à 12h59 à (06800)

Avis du porteur de projet a187f53c0

Je suis très satisfait de l'outil développé par gabriel qui a parfaitement compris ma demande et parfaitement exécuté la mission. vivement un nouveau projet à mettre en œuvre !
le 06 décembre 2021 à 11h43 à (30500)

Avis du porteur de projet sbdb07f07

Très réactifs ! et offres diverses
le 04 décembre 2021 à 21h25 à Roche (1852)

Avis du porteur de projet Jefferson

Satisfait de travailler avec codeur.com on trouve toujours des pros !
le 03 décembre 2021 à 17h23 à Liévin (62800)

Avis du prestataire Younicom

Très bonne plateforme avec beaucoup de professionnels passionnés :)
le 02 décembre 2021 à 01h14 à (83390)

Avis du porteur de projet a4535dd80

Super site et super références en prestataires
le 26 novembre 2021 à 11h54 à Roche (1852)

Avis du porteur de projet Jefferson

Très utile pour trouver de nouveaux prestataire du simple projet au plus complexe. le support est présent et réactif.
le 25 novembre 2021 à 09h13 à (40180)

Avis du porteur de projet r6c032066

Quelle belle rencontre ! je cherchais une solution valable pour construire mon site et codeur.com m’a ouvert des horizons insoupçonnés. tout est bien pensé et nous met en confiance. j’ai trouvé des professionnels que j’ai pu sélectionner, contacter et j’ai trouvé la bonne personne. merci pour le bel outil que vous nous offrez.
le 23 novembre 2021 à 13h29 à Phuket (thailand) (83130)

Avis du porteur de projet ab2a995e6

Simplissime et rapide. d'autres plateformes sont bien moins efficaces
le 19 novembre 2021 à 17h33 à Saint-mandé (94160)

Avis du prestataire Webo_Agence

très réactif.
le 17 novembre 2021 à 09h52 à Les issambres (83380)

Avis du porteur de projet ateliersaas1

Toujours très bien accompagné
le 16 novembre 2021 à 21h31 à Annecy (74000)

Avis du porteur de projet s20379e79

Très bonne plateforme et très reactive, je la recommande
le 15 novembre 2021 à 13h59 à Annecy (74960)

Avis du porteur de projet Canefora

Codeur est une plateforme réactive avec de très bons profils techniques et stratégiques pour répondre à ses besoins.
le 15 novembre 2021 à 08h14 à (29200)

Avis du porteur de projet d64ed6146

Très bon site de mise en relation.
le 13 novembre 2021 à 01h54 à Paris (29200)

Avis du porteur de projet Downs11

Au top, je le recommande à chaque occasion
le 12 novembre 2021 à 22h40 à Goetzenbruck (57620)

Avis du porteur de projet l03b26875

Besoin d'aide rapide pour un projet, j'ai trouvé rapidement de l'aide pour le réaliser. site fiable et sérieux, je recommande
le 11 novembre 2021 à 10h34 à Mulhouse (68050 cedex 1)

Avis du porteur de projet MiryamKarama

Je recommande ce site à mes clients
le 10 novembre 2021 à 15h58 à Montpellier (34070)

Avis du porteur de projet jazu

J'utilise toujours codeur quand j'ai besoin d'intervenir sur mon site internet. on trouve facilement des webmasters qualifiés, on reçoit vite plusieurs propositions avec le tarif et on a plus qu'à choisir. j'apprécie le fait que les échanges se fassent par messagerie interne de codeur afin de garder une preuve. je recommande.
le 10 novembre 2021 à 10h26 à Fougère (35300)

Avis du porteur de projet c44ddb2d6

Très réactif avec une mise en relation d'interlocuteurs de qualité.
le 09 novembre 2021 à 19h08 à Roche (1852)

Avis du porteur de projet Jefferson

J'adore ! lorsque vous avez un projet informatique le poster sur codeur.com c'est la garantie de trouver de vrais pros qui seront à même de vous conseiller vous orienter et finalement mener à bien vos missions !
le 09 novembre 2021 à 09h13 à Chaudun (02200)

Avis du porteur de projet websmokefrance

Service très pratique pour ma boutique.
le 06 novembre 2021 à 17h43 à Croix (59170)

Avis du porteur de projet reseauhomeeco

Excellente plateforme qui vous fait gagner du temps. plusieurs projets réussis avec des bons partenaires.
le 04 novembre 2021 à 11h57 à Orvilliers (78910)

Avis du porteur de projet gdae5cfc4

Très bonne plateforme, mise en relation simple et efficace ! je recommande.
le 31 octobre 2021 à 13h58 à Boulogne billancourt (92100)

Avis du porteur de projet s9795cf23

Super plateforme de mise en relation professionnelle.
le 28 octobre 2021 à 06h35 à Perols (34470)

Avis du porteur de projet cdb994618

Site très efficace , je recommande
le 23 octobre 2021 à 21h07 à Avignon (84000)

Avis du porteur de projet ua32b01ad

Je recommande vivement 🌟🌟🌟🌟🌟
le 22 octobre 2021 à 22h39 à (44530)

Avis du porteur de projet b3dc3c3c5

Super site pour trouver un freelance ! très très efficace ! je recommande !
le 20 octobre 2021 à 12h37 à Brazzaville (0796)

Avis du porteur de projet hcdcc67ca

Une très bonne plateforme pour trouver les prestataires en toute liberté
le 19 octobre 2021 à 06h33 à (75008)

Avis du porteur de projet c18998179

Très efficace! j’ai reçu de nombreuses demandes très rapidement et j’ai trouvé le prestataire avec qui realiser mon projet. ravie!
le 17 octobre 2021 à 22h03 à Hallerndorf (91352)

Avis du porteur de projet Hayetselmi

Excellent site pour trouver des bons développeurs. merci pour votre travail
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Votre navigateur Web n’est plus à jour. Il ne permet pas d’afficher correctement le site Codeur.com.
Nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur ou à utiliser un autre navigateur plus récent.