le 25 novembre 2016 à 13h22 à Quievrechain (59920)

Avis du porteur de projet 2h2kISGLille

Génial, rapide, je recommande !
le 24 novembre 2016 à 14h06 à Bergholtz (68500)

Avis du prestataire LME

Parfait dans mon cas pour répondre à des besoins ponctuels, avec des réponses rapides et des prestataires disponibles et professionnels
le 23 novembre 2016 à 17h22 à Saint-martin-de-nigelles (28130)

Avis du porteur de projet oobistar

C'est la première fois que j’utilise ce service, j’en suis pleinement satisfait, je la recommande !
le 23 novembre 2016 à 13h38 à Montrouge (92120)

Avis du porteur de projet nutri

Je recommanderai codeur pour la réactivité des offres suite au dépôt de projet et la qualification des prestatires quel que soit la complexité de la demande.
le 23 novembre 2016 à 11h05 à Cavaillon (84300)

Avis du porteur de projet Patrickreppro

Facilité d'utilisation
le 20 novembre 2016 à 21h20 à Lyon (69006)

Avis du porteur de projet alexandre_gain

Bonne réactivité des prestataires candidats ! bien ! je vais réutiliser.
le 18 novembre 2016 à 19h35 à Genève (1201)

Avis du porteur de projet vtribet

Efficace, rapide
le 17 novembre 2016 à 12h33 à La courneuve (93120)

Avis du porteur de projet jawharm

Très bonne ergonomie et beaucoup de propositions interessantes. je recommenderai sans hésiter
le 17 novembre 2016 à 11h47 à La garde (83130)

Avis du porteur de projet Dullac

Des réponses rapides et des prestataires qualifiés
le 15 novembre 2016 à 21h09 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet at1

J'ai pu trouver très vite la compétence qui m'était nécessaire, et qui a résolu mon problème
le 15 novembre 2016 à 18h25 à Carros (06510)

Avis du porteur de projet loufouel

Vraiment très bien, codeur permet la mise en relation rapide avec des personnes professionnelles dans de multiples domaines. je vous recommencer ce site de toute urgence ! merci à codeur.
le 11 novembre 2016 à 18h42 à Sauzet (30190)

Avis du porteur de projet easybiker

Très réactif ! super
le 11 novembre 2016 à 10h04 à Saint paul la coste (30480 )

Avis du porteur de projet bayssac

Très utile et rapide!
le 06 novembre 2016 à 23h17 à Liege (4000)

Avis du porteur de projet ExpressWay

Excellent pour le développement de projet
le 05 novembre 2016 à 17h14 à Saint martin de seignanx (40390)

Avis du porteur de projet pofr

Simple à utiliser et agréable.
le 04 novembre 2016 à 12h28 à Perrex (01540)

Avis du porteur de projet Cedric PB

Plusieurs devis recus en peu de temps parfait
le 03 novembre 2016 à 14h06 à Baie-mahault (97112)

Avis du porteur de projet CommCaribe

Tres bien. beaucoup de prestataires.
le 03 novembre 2016 à 13h27 à Aix-en-provence (13100)

Avis du porteur de projet SafsupGalax

Très bien, beaucoup de réponses reçues.
le 03 novembre 2016 à 09h16 à Vigneux sur seine (91270)

Avis du prestataire SergeH

Pratique: cela permet d'avoir une idée des tarifs, des compétences des freelances et cela facilement le choix considérablement.
le 02 novembre 2016 à 12h00 à Chiang mai (50000)

Avis du porteur de projet GregN

Codeur est une excellente plate-forme pour trouver les compétences propres aux métiers du web. je poste mon projet et j'ai sous 24 une 10 aine de propositions. what else ;) je recommande.
le 02 novembre 2016 à 03h24 à Saint symphorien de lay (42470)

Avis du porteur de projet David_K3D

Très efficace
le 01 novembre 2016 à 00h11 à Marcinelle (6001)

Avis du porteur de projet EWG

Réponses rapides et pertinentes
le 31 octobre 2016 à 16h47 à Lachine (h8t 2k9)

Avis du porteur de projet Feemarraine

J'ai reçu plusieurs réponses. très satisfaite!
le 29 octobre 2016 à 18h35 à Paris (75002)

Avis du porteur de projet VPhil75

Offres hétérogènes mais intéressantes
le 26 octobre 2016 à 17h54 à Villebarou (41000)

Avis du porteur de projet jorge41

Rapide, bravo, je recommande.
le 24 octobre 2016 à 16h24 à Antony (92160)

Avis du porteur de projet JMapp

Site qui permet de bonnes mise en relation, je n'ai finallement pas opté pour l'une des offres mais je trouve l'idée plutôt bonne.
le 24 octobre 2016 à 14h42 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet yanntango

Super rapide et ça correspond à ma demande je conseille.
le 19 octobre 2016 à 15h34 à Paris (75116)

Avis du porteur de projet Admin_Findercod

Satisfait des prestataires présentés. nous sommes finalement passés par une entreprise recommandée par des avis.
le 19 octobre 2016 à 10h33 à Minzier (74270)

Avis du porteur de projet terredeluna

Votre plate forme est vraiment bien car les réactions sont rapides et les candidatures intéressante. juste un bémol : il est très difficile, voir impossible, de faire transférer de vos fichiers
le 24 août 2016 à 11h12 à Grenoble (38100)

Avis du porteur de projet OlivierF2

Je n'ai pas trouvé la perle rare cette fois ci, mais le site est très bien
le 23 août 2016 à 19h24 à Rueil-malmaison (92500)

Avis du porteur de projet david2424

Devis toujours très rapide et efficace. je recommande.
le 23 août 2016 à 15h05 à Decines charpieu (69150)

Avis du porteur de projet perfumera

Super !! contacter en moins de 30 min !! un grand merci
le 23 août 2016 à 12h49 à Crest (26400)

Avis du porteur de projet laurentg26

Codeur est parfait, j'ai résolu mon probleme seul donc je ferme le projet mais c'est un bon service
le 23 août 2016 à 10h33 à Paris (75006)

Avis du porteur de projet AlfonsoM

Super plateforme. désolée que mon projet soit arrêté car j'ai découvert qu'il existe deja une app pour faire ce que je voulais faire...
le 21 août 2016 à 12h07 à Hong kong (1000)

Avis du porteur de projet publiciton

Rapide, fiable, simple, bravo codeur.com
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :