le 03 juin 2009 à 02h00 à Scionzier (74950)

Avis du porteur de projet titofe74

Codeur est bien présent, suite à un soucis avec un prestataire, codeur reponds très rapidement! bravo et bonne continuation à vous
le 29 mai 2009 à 02h00 à Pia (6380)

Avis du porteur de projet nextprint

C'est la première fois que j'utilise codeur.com et vraiment je suis très très satisfait. en effet ce site permet d'acceder à des devellopement à des tarif imbatable sur le marché. merci trés codialement mr niane nextprint
le 27 mai 2009 à 02h00 à Valbonne (06560)

Avis du prestataire AW-360

Merci, vous nous permettez de gagner un temps précieux.
le 20 mai 2009 à 02h00 à Ramonville st agne (31520)

Avis du prestataire pasilina

Je n'ai rien à dire à codeur, si ce n'est que c'est un excellent site, beaucoup de disponibilité au téléphone. le site marche très bien, et toutes les fonctionnalités sont présentes pour bien travailler : bravo.
le 12 mai 2009 à 02h00 à Larmor plage (56260)

Avis du porteur de projet arianew

Excellent, super outil, j'en parle beaucoup autour de moi depuis cette découverte. sécurisant, grand choix de prestataires avec des grandes différences tarifaires et des prestataires sérieux et compétents. grand merci codeur.com
le 12 mai 2009 à 02h00 à Ajaccio (20000)

Avis du porteur de projet Foxromeo

Un site sérieux qui propose un service novateur et utilise le medium internet comme valeur ajoutée dans une relation d'externalisation de tout ou partie d'une tâche informatique à accomplir. chapeau bas !
le 07 mai 2009 à 02h00 à Saint martin de bromes (04800)

Avis du porteur de projet olivirg

Indispensable. la meilleur plateforme pour des réalisations web francophone.
le 23 avril 2009 à 02h00 à Paris (75014)

Avis du prestataire davidca

Ce service est superbe ! merci de nous faire gagner de temps.
le 21 avril 2009 à 02h00 à Paris (75280)

Avis du porteur de projet jp8dpr

Bravo pour votre service, très bonne idée. le site est bien construit, la navigation intuitive.
le 17 avril 2009 à 02h00 à Nanteuil les meaux (77100)

Avis du porteur de projet OPENYOURART

Je suis heureuse d'avoir trouvé votre site car il a permis la réalisation d'un projet qui me semblait difficile à réaliser sans un professionnel aux commandes ! votre site est très clair et facile à utiliser, je recommande vivement.
le 14 avril 2009 à 02h00 à Kirchheim (67520)

Avis du porteur de projet resto2009

Je trouve le concept très interressant. le site est très pratique et les catégories judicieusement renseignées. j'adhére !
le 01 avril 2009 à 02h00 à Le creusot (71200)

Avis du porteur de projet mariobros71

Sîte très professionnel.simple d'emploi pour ceux qui n'ont pas des bases informatiques soutenues comme certains sîte.gràce a codeur j'ai réalisé mon rêve et je l'en remercie encore.je le conseille fortement.merci a vous
le 30 mars 2009 à 02h00 à Alençon (61000)

Avis du porteur de projet rp2009

Outil de mise en relation idéal pour les responsables com ayant des connaissances techniques. beaucoup de propositions souvent intéressantes. en recherche urgente après la défaillance d'un prestataire, j'ai de suite été en contacte avec des webmestres et codeurs connaissant parfaitement les plate-formes cms. a recommander !
le 28 mars 2009 à 01h00 à Naizin (56500)

Avis du porteur de projet ipmcfrance

Excellent travail, réalisé dans le délai imparti. mon prestataire était sérieux et professionnel. très bonne communication.
le 28 mars 2009 à 01h00 à Villeneuve sur lot (47300)

Avis du prestataire OniricDesign

Premier projet réalisé sur codeur.com sans encombre. site clair et aux couleurs conviviales.
le 26 mars 2009 à 01h00 à Toulouse (31500)

Avis du prestataire benbugohit

Il est agréable d'enfin trouver des projets ouverts à des indépendants ayant un budget de démarrage limité !
le 25 mars 2009 à 01h00 à Saint-jean-de-paracol (11260)

Avis du porteur de projet Buggy1

Votre site est super ! bonne continuation.
le 21 mars 2009 à 01h00 à Paris (75011)

Avis du porteur de projet alienprod

Codeur.com est une idée fantastique ! bravo !
le 20 mars 2009 à 01h00 à Saint-maur (94100)

Avis du porteur de projet kiamaru

Top codeur ... j'arrive à trouver de bons prestataires de qualité malgré mes budgets plus que limités. bravo.
le 19 mars 2009 à 01h00 à Véliko tarnovo (5234)

Avis du prestataire anomakit

Très bonne équipe, à l'écoute, professionelle, rapide et efficace.
le 19 mars 2009 à 01h00 à Dole (39100)

Avis du prestataire bobonolo

Grâce à codeur, j'ai fait des rencontre intéressante et cela permet à ma petite entreprise de ne pas connaître la crise. merci
le 15 mars 2009 à 01h00 à Antony (92160)

Avis du prestataire logosarada

Outil bien conçu, simple et agréable à utiliser. a souligner : bonne réactivité du webmaster, qui répond aux messages. c'est assez rare pour être remarqué.
le 14 mars 2009 à 01h00 à Frebuans (39570)

Avis du prestataire Evelyne Le Floch

Avec codeur, c'est simple et pratique. i - la navigation est très facile. le site évolue dans une amélioration constante. ii - les messages privés, indispensables à la poursuite du travail, se conservent. ce détail a toute son importance !!! iii - la rapidité de la mise en contact facilite les délais de livraison. iv - codeur sait adapter les frais de contact aux projets peu coûteux, ce qui permet de réduire les factures clients. très appréciable pour les rédacteurs dont le montant de l'offre est peu élevé. v - l'équipe codeur est très réactive et conviviale. elle trouve toujours une solution. codeur est vraiment un outil indispensable aux prestataires, quels qu'ils soient.
le 11 mars 2009 à 01h00 à Nantes (44300)

Avis du porteur de projet nina2008

Grâce à codeur.com, j'ai découvert un vrai professionnel qui a su répondre efficacement à ma demande en un temps record ! je suis entièrement satisfait. bravo !
le 10 mars 2009 à 01h00 à Lyon (69000)

Avis du porteur de projet yajo2000

Très bonne réactivité des inscrits.
le 10 mars 2009 à 01h00 à Paris (75020)

Avis du porteur de projet dioudou

Bonne idée : ce site nous permet d'être en contact avec des codeurs très capables. merci
le 09 mars 2009 à 01h00 à Pointe aux canonniers (north)

Avis du prestataire aldriance

Sobre, pratique ... bref, la grande classe ;)
le 08 mars 2009 à 01h00 à Céroux-mousty (1341)

Avis du porteur de projet Interdit

Un belle interface, merci !
le 03 mars 2009 à 01h00 à Tavel (30126)

Avis du porteur de projet REGIS

Voici un très bon site qui demande à être connu.
le 02 mars 2009 à 01h00 à Waterloo (b-1410)

Avis du prestataire skrp

L'avis sur codeur est positif car il y a beaucoup de projets, et le site est dynamique avec un excellent temps de réponse. merci et meilleures salutations.
le 27 février 2009 à 01h00 à Trois epis (68410)

Avis du porteur de projet vi2222

Très utile !
le 26 février 2009 à 01h00 à Strasbourg (67000)

Avis du prestataire gmamou

Tres bon site pour mise en relation
le 22 février 2009 à 01h00 à Grenoble (38100)

Avis du prestataire xils-lab

Idée et réalisation tres bonne, pertinente et qui correspond tres bien à l'attente d'une petite entreprise
le 20 février 2009 à 01h00 à La grande motte (34280)

Avis du prestataire lemage34

C'est un super site ! merci pour le service.
le 20 février 2009 à 01h00 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet pmvmorel

Beaucoup de devis reçu. très sérieux au niveau du paiement.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :