le 07 septembre 2012 à 02h00 à

Avis du porteur de projet deleted54881

Trés bon site
le 30 juillet 2012 à 02h00 à Paris (75010)

Avis du prestataire lumi_web

Trés bonne idée, merci à vous!
le 17 juillet 2012 à 02h00 à Alencon (61000)

Avis du prestataire webstrategy61

Aujourd’hui, l’enjeu stratégique n’est plus d’être présent sur internet, mais d’y être visible !
le 08 juin 2012 à 02h00 à Paris (75005)

Avis du porteur de projet freddy256

Plateforme très puissante, très bonne interface, j'ai trouvé mon prestataire en un temps record :-)
le 19 décembre 2011 à 01h00 à Youssoufia (46300)

Avis du prestataire Elgbouri

C'est un très bon site, je viens de m'inscrire, et il me semble qu'il contient tout ce qu'on j'avais besoin.
le 23 novembre 2011 à 01h00 à Ablon-sur-seine (94480)

Avis du porteur de projet Dinawee

Excellente interface logique et intuite et execllent intermédiaire qui permet de rechercher et de trouver le professionnel qu'il nous faut
le 22 novembre 2011 à 01h00 à Karachi (75290)

Avis du prestataire maazparekh

Very nice! great design, giving informational online outsourcing workplace about freelancers and workers that people need.
le 21 novembre 2011 à 01h00 à Chazay d'azergues (69380)

Avis du prestataire chazay

Très bon site, très utile, nous avons trouvé noter prestataire grace à codeur.
le 31 octobre 2011 à 01h00 à Bruxelles (1180)

Avis du prestataire Sayal Studio

Codeur, une des clés pour réussir sur internet...
le 29 septembre 2011 à 02h00 à Taverny (95150)

Avis du porteur de projet CLB1612

Ce site est juste....... incroyable !
le 21 août 2011 à 02h00 à Nice (06300)

Avis du porteur de projet Mike06

Très professionnel.
le 30 juillet 2011 à 02h00 à Tanger (90000)

Avis du prestataire masterweb

Un grand merci à codeur.com !
le 21 juin 2011 à 02h00 à Foetz (l3875)

Avis du porteur de projet Humantec

Tres bien votre site vous devriez peut etre penser a mettre des clause de confidentialites preeétablie
le 10 mai 2011 à 02h00 à London (e32lb)

Avis du porteur de projet MyPoster

Ça a l'air très bien.
le 02 mai 2011 à 02h00 à Le pecq (78230)

Avis du porteur de projet Cst2301

Très intéressant
le 16 mars 2011 à 01h00 à La barre-de-monts (85550)

Avis du porteur de projet sepult

Super site que je recommande à tous, j'ai pu trouver mon prestataire qui répond à mes demandes, bref codeur.com est pour moi la vrais solution quand l'on à besoin de pro pour la réalisation de sont projet, merci codeur.com !
le 15 mars 2011 à 01h00 à Dampierre-en-yvelines (78720)

Avis du porteur de projet quintet

Site très bien fait et particulièrement pratique. je recommande!
le 14 mars 2011 à 01h00 à Bruxelles (1000)

Avis du porteur de projet bastienr

Utile
le 11 février 2011 à 01h00 à Sbiba (1270)

Avis du porteur de projet marweninfo

J'aime ce site très bien car il donne beaucoup de chance de travail au informaticien sur tout , et l'idée de ce site et très intelligente donc merci pour cette opportunité
le 27 janvier 2011 à 01h00 à

Avis du porteur de projet deleted43224

C'est un excellent site
le 24 janvier 2011 à 01h00 à Paris (non communiqué)

Avis du porteur de projet alex2603

C'est vraiment génial comme idée!!! ça m'a beaucoup aidé je compte l'utiliser plus souvent!!
le 03 janvier 2011 à 01h00 à

Avis du prestataire deleted37004

Un grand merci à codeur.com ! une place de marché honnête. un excellent rapport qualité/prix. une équipe à l'écoute.
le 02 janvier 2011 à 01h00 à Rhode st genese (1640)

Avis du porteur de projet toozik

Très bonne initiative
le 25 décembre 2010 à 01h00 à Evry (91000)

Avis du porteur de projet mamoura

Professionnel web
le 22 décembre 2010 à 01h00 à Casa (20200)

Avis du prestataire abdelhadi

Bon site met en main des bonnes offres.
le 14 décembre 2010 à 01h00 à Paris (75007)

Avis du prestataire LuxWebDesign

Génial
le 06 décembre 2010 à 01h00 à Asnieres (92600)

Avis du porteur de projet Semantis

J'ai été agréablement surpris le nombre et la diversité des prestataires qui se proposent à la réalisation du projet, prestataires tous motivés puisqu'ils ont volontairement répondus à l'offre proposée. c'est un gain de temps non négligeable.
le 22 novembre 2010 à 01h00 à Belgique (4350)

Avis du porteur de projet date-love

Pas mal c'est ma première fois ont va voir ce que ca va donner.
le 21 novembre 2010 à 01h00 à Toulouse (31200)

Avis du porteur de projet osezcom1

Parfait comme initiative !
le 17 novembre 2010 à 01h00 à Freyming-merlebach (57800)

Avis du prestataire tflorsch

Le concept est intéressant, et le site assez sympa et facile a utiliser. bravo, continuer
le 13 novembre 2010 à 01h00 à Arvert (17530)

Avis du prestataire UNDERART

Bonjour à tous, je trouve ce site très bien fait, intuitif (pas comme graphisteonline). le suivi et la relance sont faciles( pas comme graphisteonline). premier mois ici et déjà 2 projets que dire.. le prix et les commissions sont correctes(pas comme graphiste online). donc, en 1 mot, foncez !
le 29 octobre 2010 à 02h00 à Valenciennes (59300)

Avis du porteur de projet Noredine1

Je me suis engager et je fais confiance à codeur.com. faites comme moi. c'est les portes ouvertes toujours et que du gain. avancez-vous et bon courage.
le 25 octobre 2010 à 02h00 à Coesfeld (48653)

Avis du prestataire xeluan

Sehr geehrte damen und herre, der erste eindruck von der seite war durchweg positiv. der einzige wehrmutstropfen ist, dass ich mich als software-engineer für max. 5 kategorien entscheiden muss. aufgrund meiner praxiserfahrung und der breiten branchenerfahrung hätte ich mir eine höhere anzahl von möglichen kategorien gewünscht. auch wenn ich ungefähr verstehen kann, warum sie sich dafür entschieden haben, kann diese einschränkung durchaus einen negativen einfluss auf mein profilcharakter haben. trotzdem freue ich mich, ihr portal von nun zu benutzen. ich danke ihnen. mit freundlichen grüßen erion cekrezi
le 20 octobre 2010 à 02h00 à Tananarive (madagascar)

Avis du prestataire RASOABE

Superbe site pour aider les gens pour chercher du travail
le 09 octobre 2010 à 02h00 à Chanzeaux (49750)

Avis du prestataire jmrobineau

Je découvre codeur et je suis agréablement surpris par le nombre de projets très intéressants qui y sont déposés. le site respire le sérieux et donne confiance aux prestataires et porteurs de projets. merci aux porteurs de projets de répondre aux offres qui vous sont communiquées, quelle que soit votre décision finale. jean-michel
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :