le 21 septembre 2015 à 16h47 à Clichy (92110)

Avis du porteur de projet WilliamM

Parfait
le 18 septembre 2015 à 14h08 à Lyon (69003)

Avis du prestataire webvideocom

C'est simple, je ne pourrais pas m'en passer. on a affaire à de vrais pros qui en veulent et qui ne sont pas prêts à nous dépouiller pour le moindre petit service. comme avec les agences par exemple ...
le 18 septembre 2015 à 10h21 à Boulogne billancourt (92100)

Avis du porteur de projet Kitacoustic

Très bonne plateforme pour trouver et comparer rapidement les prestataires. dommage que les prestataires ne tiennent pas toujours compte des demandes. merci codeur!
le 17 septembre 2015 à 14h56 à Sulniac (56250)

Avis du porteur de projet visual56

Merci de votre aide, bravo
le 11 septembre 2015 à 17h57 à

Avis du porteur de projet deleted122985

Tout simplement merci.
le 11 septembre 2015 à 10h37 à Asnières (92600)

Avis du porteur de projet CarolineG1

Super plateforme, ultra efficace!
le 06 septembre 2015 à 13h03 à Levallois perret (92300)

Avis du porteur de projet JulieMusic

Je suis vraiment impressionnée que quelqu’un a pu réunir autant des vrais professionnels sur un seul endroit. bravo pour l’équipe.
le 03 septembre 2015 à 08h41 à

Avis du porteur de projet deleted123210

Très bon site ! a recommander
le 28 août 2015 à 16h14 à Anglet (64600)

Avis du porteur de projet BenoitD4

J'ai reçu bcp de réponses donc je suis satisfait. par contre le prestataire pré sélectionné n'a pas compris la demande et via des mails c'est pas pratique... je conseille d'appeler par téléphone pour aller plus vite et mieux se comprendre!
le 26 août 2015 à 16h59 à Nice (06000)

Avis du porteur de projet MattI

Très bonne collaboration.
le 26 août 2015 à 12h25 à Laval (53000)

Avis du porteur de projet GB53

Excellent site qui regroupe de très nombreux prestataires de qualité. a recommander !!
le 25 août 2015 à 17h11 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet davidRémondeau

Très bonne réactivité, beaucoup de réponses et une solution rapide.
le 25 août 2015 à 12h16 à Ad400 (la massana - principauté andorre)

Avis du porteur de projet laurenceetmichel

Beaucoup de développeurs compétants
le 19 août 2015 à 18h09 à Paris (75019)

Avis du porteur de projet coSuomi1973

Excellente réactivité et foisonnement de propositions, il n'y a plus qu'à choisir ! à recommander
le 08 août 2015 à 15h24 à Lyon (69001)

Avis du porteur de projet WebmasterArticle3

C'est bien pratique pour trouver un prestataire mais en même temps je me demande si la mise en concurrence des travailleurs qui proposent leurs services ne les amènerait pas à baisser un peu trop leurs prix.
le 07 août 2015 à 16h47 à Villiers le bel (95400)

Avis du porteur de projet baster

excellente plate forme, très active, j'ai reçu beaucoup de propositions et j'ai pu choisir celle qui me convenait. je suis donc très satisfait de ma première expérience sur codeur.com
le 06 août 2015 à 11h38 à La queue en brie (94510)

Avis du prestataire bluesands

Grace à codeur j'ai pu trouvé un prestataire de qualité.. merci.
le 05 août 2015 à 19h24 à Montataire (60160)

Avis du porteur de projet ack_france

Cette plateforme est venue à point nommé ; elle nous a permis de résoudre un problème d'intervention sur notre site, qui me paraissait un bon casse-tête. parmi les offres proposées et une équipe qui me semble de qualité, l'une d'elle s'est montrée la plus apte à répondre à notre besoin spécifique.
le 03 août 2015 à 02h49 à Montpellier (34000)

Avis du porteur de projet Lenna'DR

Excellent beaucoup de réponses à ma demande, et j'ai trouvée une perle. merci
le 29 juillet 2015 à 09h38 à Suisse (1000)

Avis du prestataire severinec

Super plateforme, active, reçu plusieurs propositions correspondant à ce que je cherchais.. site propre, facile et efficace. très satisfaite de ma 1ère expérience sur codeur.com
le 28 juillet 2015 à 11h45 à Larochette (l-7620)

Avis du porteur de projet robyfcp

Un prestataire à voulu être trop gourmand avec le prix, mais il est très professionnel aussi. merci pour votre superbe site, franchement c'est agréable et je reviendrai avec plaisir bientôt pour un nouveau projet. merci codeur.com
le 24 juillet 2015 à 09h16 à

Avis du porteur de projet deleted121630

On dépose un projet, on a très vite des devis de pros qui apportent des conseils et des suggestions correspondant exactement à ce qu'on attend. c'est parfait! attention cependant à certains devis qui cherchent à tirer sur la corde.
le 22 juillet 2015 à 10h45 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet mathieuch

Communauté qualitative
le 15 juillet 2015 à 13h10 à Isle sur la sorgue (84800)

Avis du porteur de projet varape

Le site est propre et efficace, bien dans la lignée des autres plateformes internationales existantes. 4 étoiles car la procédure pour régler les litiges mériterait quelques améliorations. mais sinon très satisfait de cette première expérience sur codeur.com.
le 15 juillet 2015 à 09h31 à Gambais (78950)

Avis du porteur de projet sophie.j

Au top! communauté très active, nous avons reçu énormément de propositions de community managers correspondant au profil recherché.
le 03 juillet 2015 à 19h18 à St laurent du var (06700)

Avis du porteur de projet fabien06

Codeur m'évite de m'arracher les cheveux, j'avais une petite prestation à faire réaliser et tout c'est passé parfaitement. j'y reviendrai :)
le 01 juillet 2015 à 19h28 à Valenciennes (59300)

Avis du prestataire Grafyk Design Agence Web

Codeur me permet de touver des missions et de sous-traiter ce que je ne sais pas faire à d'autres. c'est super ! je recommande vivement.
le 01 juillet 2015 à 08h29 à Legny (69620)

Avis du porteur de projet Max69

Codeur est un outil formidable permettant de trouver la personne spécialisée qui pourra régler votre problème de site ou de programmation. c'est pour ça que je viens de faire appel une seconde fois sur ce site, et je suis enchanté du résultat.
le 14 juin 2015 à 00h12 à Saint castin (64160)

Avis du porteur de projet Loucas64

Super site ! je recommande
le 11 juin 2015 à 22h49 à Saint martin de ré (17410)

Avis du prestataire LookMyLogo

Codeur fait réellement partie de mes sites préférée pour trouver des freelances pour la plupart compétent merci à vous à bientôt ;)
le 09 juin 2015 à 13h05 à Boulogne sur mer (62200)

Avis du porteur de projet Prestadeco

Premier projet mené avec codeur.com et satisfaction à 100% je recommande vivement codeur.com à tous les e-commerçants qui manquent de compétences techniques dans leurs équipes !
le 09 juin 2015 à 12h43 à Mont-saint-aignan (76130)

Avis du porteur de projet facebook69

Excellent travail, réactif et disponible, je recommande !
le 30 mai 2015 à 12h44 à Bruxelles (1040)

Avis du porteur de projet ABFISCO

Si vous savez sélectionner correctement votre prestataire (et il y a du choix), vous ne serez pas déçus. en cas de mauvais choix, un arrangement, voir un remboursement, est toujours possible. je recommande codeur.com!
le 29 mai 2015 à 15h26 à Bruxelles (1050)

Avis du porteur de projet makemedream

Quelle fabuleuse idée que codeur.com !
le 29 mai 2015 à 14h38 à Siant-quentin (02100)

Avis du porteur de projet theshopbrand

Cela est très pratique d'avoir des prestataires qui ont de l'expérience, disponible et réactif. trés satisfait pour une première fois
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :