le 03 août 2015 à 02h49 à Montpellier (34000)

Avis du porteur de projet Lenna'DR

Excellent beaucoup de réponses à ma demande, et j'ai trouvée une perle. merci
le 29 juillet 2015 à 09h38 à Suisse (1000)

Avis du prestataire severinec

Super plateforme, active, reçu plusieurs propositions correspondant à ce que je cherchais.. site propre, facile et efficace. très satisfaite de ma 1ère expérience sur codeur.com
le 28 juillet 2015 à 11h45 à Larochette (l-7620)

Avis du porteur de projet robyfcp

Un prestataire à voulu être trop gourmand avec le prix, mais il est très professionnel aussi. merci pour votre superbe site, franchement c'est agréable et je reviendrai avec plaisir bientôt pour un nouveau projet. merci codeur.com
le 24 juillet 2015 à 09h16 à

Avis du porteur de projet deleted121630

On dépose un projet, on a très vite des devis de pros qui apportent des conseils et des suggestions correspondant exactement à ce qu'on attend. c'est parfait! attention cependant à certains devis qui cherchent à tirer sur la corde.
le 22 juillet 2015 à 10h45 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet mathieuch

Communauté qualitative
le 15 juillet 2015 à 13h10 à Isle sur la sorgue (84800)

Avis du porteur de projet varape

Le site est propre et efficace, bien dans la lignée des autres plateformes internationales existantes. 4 étoiles car la procédure pour régler les litiges mériterait quelques améliorations. mais sinon très satisfait de cette première expérience sur codeur.com.
le 15 juillet 2015 à 09h31 à Gambais (78950)

Avis du porteur de projet sophie.j

Au top! communauté très active, nous avons reçu énormément de propositions de community managers correspondant au profil recherché.
le 03 juillet 2015 à 19h18 à St laurent du var (06700)

Avis du porteur de projet fabien06

Codeur m'évite de m'arracher les cheveux, j'avais une petite prestation à faire réaliser et tout c'est passé parfaitement. j'y reviendrai :)
le 01 juillet 2015 à 19h28 à Valenciennes (59300)

Avis du prestataire Grafyk Design Agence Web

Codeur me permet de touver des missions et de sous-traiter ce que je ne sais pas faire à d'autres. c'est super ! je recommande vivement.
le 01 juillet 2015 à 08h29 à Legny (69620)

Avis du porteur de projet Max69

Codeur est un outil formidable permettant de trouver la personne spécialisée qui pourra régler votre problème de site ou de programmation. c'est pour ça que je viens de faire appel une seconde fois sur ce site, et je suis enchanté du résultat.
le 14 juin 2015 à 00h12 à Saint castin (64160)

Avis du porteur de projet Loucas64

Super site ! je recommande
le 11 juin 2015 à 22h49 à Saint martin de ré (17410)

Avis du prestataire LookMyLogo

Codeur fait réellement partie de mes sites préférée pour trouver des freelances pour la plupart compétent merci à vous à bientôt ;)
le 09 juin 2015 à 13h05 à Boulogne sur mer (62200)

Avis du porteur de projet Prestadeco

Premier projet mené avec codeur.com et satisfaction à 100% je recommande vivement codeur.com à tous les e-commerçants qui manquent de compétences techniques dans leurs équipes !
le 09 juin 2015 à 12h43 à Mont-saint-aignan (76130)

Avis du porteur de projet facebook69

Excellent travail, réactif et disponible, je recommande !
le 30 mai 2015 à 12h44 à Bruxelles (1040)

Avis du porteur de projet ABFISCO

Si vous savez sélectionner correctement votre prestataire (et il y a du choix), vous ne serez pas déçus. en cas de mauvais choix, un arrangement, voir un remboursement, est toujours possible. je recommande codeur.com!
le 29 mai 2015 à 15h26 à Bruxelles (1050)

Avis du porteur de projet makemedream

Quelle fabuleuse idée que codeur.com !
le 29 mai 2015 à 14h38 à Siant-quentin (02100)

Avis du porteur de projet theshopbrand

Cela est très pratique d'avoir des prestataires qui ont de l'expérience, disponible et réactif. trés satisfait pour une première fois
le 24 mai 2015 à 13h02 à

Avis du prestataire deleted84980

Excellent grace a eux, je reussi a mener mes projets a bout.
le 22 mai 2015 à 22h54 à Montréal (h2x 2j7)

Avis du prestataire natacha1

Très disponible, gentil, réactif et présent même après le paiement.
le 21 mai 2015 à 17h09 à Ganshoren (1083)

Avis du porteur de projet aidetfe

Super, facile et pro.
le 20 mai 2015 à 14h27 à Toulouse (31000)

Avis du porteur de projet ak_01

Je découvre et je trouve que c'est une excellente plateforme.
le 15 mai 2015 à 17h39 à Paris (75004)

Avis du porteur de projet jeromecir

Super travail même après le paiement le codeur était la pour m'aider. merci.
le 11 mai 2015 à 17h45 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet patricklevy

Connu par hasard , je suis vraiment trés content du service !
le 09 mai 2015 à 19h02 à Arradon (56610)

Avis du porteur de projet enovation

Service génial ! je recommande à 150 % dep lus plateforme très ergonomique !
le 08 mai 2015 à 20h01 à Le cres (34920)

Avis du porteur de projet GERARD34

Grace a codeur j'ai trouvé en quelques heures un prestataire tres competent
le 08 mai 2015 à 19h08 à Ouagadougou (226)

Avis du porteur de projet presse

Lorsqu'on perd tout espoir pour un dépannage technique de site internet,codeur.com reste la seule planète au monde où l'espoir est permis par la légion de compétences qui s'y trouve.
le 07 mai 2015 à 11h43 à Oullins (69600)

Avis du porteur de projet labocarmen

Excellent site qui regroupe de très nombreux prestataires de qualité. a recommander !!
le 30 avril 2015 à 17h53 à Reims (51100 )

Avis du porteur de projet marlenev

Pratique et rapide, des prestataires compétents pour répondre aux offres. mais aussi d'autres inqualifiés dont il faut se méfier, mais cela se voit généralement avant. je reviendrai au besoin.
le 27 avril 2015 à 16h56 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet artweb79

100% site à recommander
le 23 avril 2015 à 12h57 à Boulogne (92100)

Avis du porteur de projet BBL_BRD

Pratique et rapide avec beaucoup de prestataires disponibles en face. parfaite plate-forme. benoît
le 16 avril 2015 à 21h40 à Narbonne (11100)

Avis du porteur de projet nosybefisherman

Très pratique. super pour trouver une compétence.
le 13 avril 2015 à 22h20 à La vieux rue (76160)

Avis du porteur de projet williammeyer

Excellent beaucoup de réponses à ma demande, et j'ai trouvé une perle. merci
le 13 avril 2015 à 12h31 à Val de reuil (27100)

Avis du porteur de projet Tanger Jeunesse

Superbe service!!!
le 13 avril 2015 à 10h51 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet Ania

Très bonne plateforme
le 09 avril 2015 à 22h17 à Pontpoint (60700)

Avis du porteur de projet joedppneus

Simple, efficace
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :