le 24 juillet 2009 à 02h00 à Lyon (69005)

Avis du prestataire Legolas

Très bien, ne changez pas !
le 21 juillet 2009 à 02h00 à Montpellier (34000)

Avis du porteur de projet essie

Grâce à codeur.com, j'ai trouvé un prestataire à la hauteur de mes espérances !
le 10 juillet 2009 à 02h00 à Narbonne (11100)

Avis du porteur de projet creatonine

Grâce à codeur, j'ai très vite trouvé le prestataire disponible et compétent qu'il me fallait.
le 08 juillet 2009 à 02h00 à Saint-andre (59350)

Avis du porteur de projet diag59

Codeur.com offre des opportunités qu'on ne trouve nulle part ailleurs et permet d'obtenir des tarifs trés compétitifs.
le 05 juillet 2009 à 02h00 à Fresnes (94260)

Avis du porteur de projet paradiseradio

Rien à dire non plus, site clair, efficace, et attrayant ;-) c'était mon premier projet, réalisé grace à vous !
le 01 juillet 2009 à 02h00 à Vieux boucau (40480)

Avis du porteur de projet osecretculinaire

Très bien pour rechercher des prestataires, avec une confiance grâce à ce site. très bon rendu des emails, pour les messages, demande et renseignements. il y a un bon suivit. site très sérieux mais pas assez connu malheureusement. merci à toute l'équipe
le 29 juin 2009 à 02h00 à Toulon (83000)

Avis du prestataire ademus

Une site simple, concis, ergonomique, tempéré dans les tarifs : une formule réussie.
le 27 juin 2009 à 02h00 à

Avis du prestataire bemer3000

Très bon site qui m'a permis de trouver un webmaster vraiment compétent ! ca fait longtemps que je cherchais, merci codeur :)
le 25 juin 2009 à 02h00 à Tanger (90000)

Avis du prestataire publi-network

Je suis tomber sur ce site par hasard alors que je suis déjà inscris sur des sites anglophones de ce genre , avantage majeur sur codeur : - un bouquet de client sérieux - un support technique aimable et a l'écoute - une qualité de service pour retirer de l'argent ( virement reçu en 24h) - une commission faible par rapport a d'autre site ( 7%) - des projets de qualités et divers merci a l'équipe codeur !
le 23 juin 2009 à 02h00 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet martinonline

Très bon concept, et très bon gisement de développeurs !
le 21 juin 2009 à 02h00 à Saint-gelais (79410)

Avis du prestataire CSimon

Le site codeur.com est une révolution dans le domaine du télétravail par les freelances sur la toile. de quoi ravir les prestataires (comme moi-même), mais aussi les clients en leur fournissant des travaux de qualité et dans un timing respectueux. bravo à toute l'équipe qu'il y a derrière ce portail et qui travaille dessus quotidiennement. continuez ainsi, et ne baissez surtout pas les bras !
le 20 juin 2009 à 02h00 à Courbevoie (92400)

Avis du prestataire llnawiyo

Très bon site et très utile.
le 20 juin 2009 à 02h00 à Aubervilliers (93300)

Avis du porteur de projet slenzane

Très bien : permet de trouver un prestataire sans se ruiner !
le 17 juin 2009 à 02h00 à Orgeval (78630)

Avis du porteur de projet waterzoi

Excellente idée que ce site et excellente organisation !
le 11 juin 2009 à 02h00 à Saint etienne de tulmont (82410)

Avis du porteur de projet novice

Parfait votre prestation, codeur.com ma permis d'avancer à vitesse grand v. merci
le 11 juin 2009 à 02h00 à Caen (14000)

Avis du porteur de projet cf14

Merci codeur, vous m'avez une fois de plus permis de réaliser en une journée une application que j'attendais depuis longtemps.
le 11 juin 2009 à 02h00 à Frebuans (39570)

Avis du prestataire Evelyne Le Floch

Merci à codeur d'avoir été très réactif pour que le projet soit finalisé dans les meilleurs temps pour satisfaire le client.
le 08 juin 2009 à 02h00 à Asnieres (92600)

Avis du porteur de projet fradie

Mes soucis ont trouvé rapidement une solution, grace à l'équipe codeur.
le 04 juin 2009 à 02h00 à Rueil malamaison (92500)

Avis du porteur de projet sexy-inn

Exellent moyen de mise en relation.
le 03 juin 2009 à 02h00 à Scionzier (74950)

Avis du porteur de projet titofe74

Codeur est bien présent, suite à un soucis avec un prestataire, codeur reponds très rapidement! bravo et bonne continuation à vous
le 29 mai 2009 à 02h00 à Pia (6380)

Avis du porteur de projet nextprint

C'est la première fois que j'utilise codeur.com et vraiment je suis très très satisfait. en effet ce site permet d'acceder à des devellopement à des tarif imbatable sur le marché. merci trés codialement mr niane nextprint
le 27 mai 2009 à 02h00 à Valbonne (06560)

Avis du prestataire AW-360

Merci, vous nous permettez de gagner un temps précieux.
le 20 mai 2009 à 02h00 à Ramonville st agne (31520)

Avis du prestataire pasilina

Je n'ai rien à dire à codeur, si ce n'est que c'est un excellent site, beaucoup de disponibilité au téléphone. le site marche très bien, et toutes les fonctionnalités sont présentes pour bien travailler : bravo.
le 12 mai 2009 à 02h00 à Larmor plage (56260)

Avis du porteur de projet arianew

Excellent, super outil, j'en parle beaucoup autour de moi depuis cette découverte. sécurisant, grand choix de prestataires avec des grandes différences tarifaires et des prestataires sérieux et compétents. grand merci codeur.com
le 12 mai 2009 à 02h00 à Ajaccio (20000)

Avis du porteur de projet Foxromeo

Un site sérieux qui propose un service novateur et utilise le medium internet comme valeur ajoutée dans une relation d'externalisation de tout ou partie d'une tâche informatique à accomplir. chapeau bas !
le 07 mai 2009 à 02h00 à Saint martin de bromes (04800)

Avis du porteur de projet olivirg

Indispensable. la meilleur plateforme pour des réalisations web francophone.
le 23 avril 2009 à 02h00 à Paris (75014)

Avis du prestataire davidca

Ce service est superbe ! merci de nous faire gagner de temps.
le 21 avril 2009 à 02h00 à Paris (75280)

Avis du porteur de projet jp8dpr

Bravo pour votre service, très bonne idée. le site est bien construit, la navigation intuitive.
le 17 avril 2009 à 02h00 à Nanteuil les meaux (77100)

Avis du porteur de projet OPENYOURART

Je suis heureuse d'avoir trouvé votre site car il a permis la réalisation d'un projet qui me semblait difficile à réaliser sans un professionnel aux commandes ! votre site est très clair et facile à utiliser, je recommande vivement.
le 14 avril 2009 à 02h00 à Kirchheim (67520)

Avis du porteur de projet resto2009

Je trouve le concept très interressant. le site est très pratique et les catégories judicieusement renseignées. j'adhére !
le 01 avril 2009 à 02h00 à Le creusot (71200)

Avis du porteur de projet mariobros71

Sîte très professionnel.simple d'emploi pour ceux qui n'ont pas des bases informatiques soutenues comme certains sîte.gràce a codeur j'ai réalisé mon rêve et je l'en remercie encore.je le conseille fortement.merci a vous
le 30 mars 2009 à 02h00 à Alençon (61000)

Avis du porteur de projet rp2009

Outil de mise en relation idéal pour les responsables com ayant des connaissances techniques. beaucoup de propositions souvent intéressantes. en recherche urgente après la défaillance d'un prestataire, j'ai de suite été en contacte avec des webmestres et codeurs connaissant parfaitement les plate-formes cms. a recommander !
le 28 mars 2009 à 01h00 à Naizin (56500)

Avis du porteur de projet ipmcfrance

Excellent travail, réalisé dans le délai imparti. mon prestataire était sérieux et professionnel. très bonne communication.
le 28 mars 2009 à 01h00 à Villeneuve sur lot (47300)

Avis du prestataire OniricDesign

Premier projet réalisé sur codeur.com sans encombre. site clair et aux couleurs conviviales.
le 26 mars 2009 à 01h00 à Toulouse (31500)

Avis du prestataire benbugohit

Il est agréable d'enfin trouver des projets ouverts à des indépendants ayant un budget de démarrage limité !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :