le 30 avril 2015 à 17h53 à Reims (51100 )

Avis du porteur de projet marlenev

Pratique et rapide, des prestataires compétents pour répondre aux offres. mais aussi d'autres inqualifiés dont il faut se méfier, mais cela se voit généralement avant. je reviendrai au besoin.
le 27 avril 2015 à 16h56 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet artweb79

100% site à recommander
le 23 avril 2015 à 12h57 à Boulogne (92100)

Avis du porteur de projet BBL_BRD

Pratique et rapide avec beaucoup de prestataires disponibles en face. parfaite plate-forme. benoît
le 16 avril 2015 à 21h40 à Narbonne (11100)

Avis du porteur de projet nosybefisherman

Très pratique. super pour trouver une compétence.
le 13 avril 2015 à 22h20 à La vieux rue (76160)

Avis du porteur de projet williammeyer

Excellent beaucoup de réponses à ma demande, et j'ai trouvé une perle. merci
le 13 avril 2015 à 12h31 à Val de reuil (27100)

Avis du porteur de projet Tanger Jeunesse

Superbe service!!!
le 13 avril 2015 à 10h51 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet Ania

Très bonne plateforme
le 09 avril 2015 à 22h17 à Pontpoint (60700)

Avis du porteur de projet joedppneus

Simple, efficace
le 28 mars 2015 à 08h53 à Bethune (62400)

Avis du porteur de projet cervo

Efficace
le 27 mars 2015 à 17h55 à Pinay (42590)

Avis du prestataire ortinaldo

Parfait vous avez les bons professionnels !
le 27 mars 2015 à 15h29 à

Avis du porteur de projet deleted109782

Parfait!
le 26 mars 2015 à 18h51 à Lanester (56600)

Avis du porteur de projet zebra56

Très bonne plateforme qui répond aux besoins des intervenants.
le 26 mars 2015 à 11h52 à Vannes (56000)

Avis du porteur de projet azarzouri

Simple et efficace mais pas encore facile de vérifier la fiabilité des prestataires
le 18 mars 2015 à 21h26 à Montpellier cedex 3 (34078)

Avis du porteur de projet reseauenscene

Simple, efficace et rapide !
le 12 mars 2015 à 16h36 à Le pâquier (1661)

Avis du porteur de projet promanens

Top, c'est simple et efficace, chose rare sur le net... ;-)
le 12 mars 2015 à 13h40 à Amberieu (54700)

Avis du porteur de projet mtk

Je suis passé par le prestataire tmarchis pour des détourages de photos. j'en suis très satisfait. super boulot et moins de 24 heures pour le travail à faire.
le 10 mars 2015 à 22h14 à Caen (14000)

Avis du porteur de projet gilles de caen

J'ai trouvé un super codeur pour reprendre le projet pour le développement. le premier, j'en parle pas
le 02 mars 2015 à 14h51 à Montpellier cedex 3 (34078)

Avis du porteur de projet reseauenscene

Site très fonctionnel qui répond parfaitement à nos attentes pour des besoins techniques spécifiques.
le 27 février 2015 à 16h42 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet mineko13

Merci à codeur pour m'avoir permis d'avancer dans mon projet en toute confiance et sécurité.
le 24 février 2015 à 22h01 à Anse bertrand (97121)

Avis du porteur de projet CITS

En quelques minutes, nous avons été mis en relation avec plusieurs professionnels. rapide et facile d'utilisation. parfait !
le 21 février 2015 à 22h11 à Gignac la nerthe (13180)

Avis du porteur de projet Mag13180

Facile d'utilisation le site répond bien a ses objectifs, je suis enchantée de la prestation du codeur qui a pris en charge mon projet. je garde ce codeur en réserve pour mes futurs projets.
le 17 février 2015 à 09h38 à Paris (75004)

Avis du porteur de projet mediative

Le site répond bien a ses objectifs, réelle communauté de codeur présente et disposée à répondre aux projets, plus une grande facilité d'utilisation, je recommande l'usage !!
le 16 janvier 2015 à 15h35 à Tourves (83170)

Avis du porteur de projet GS83

De nombreuses offres dès le dépôt du projet... ils nous a suffit de sélectionner le codeur qui nous "séduisait" le plus (tarifs, proximité, réactivité...). une affaire rondement menée...la plateforme nous a fait gagné du temps, et nous a permis de s'entourer d'un codeur de confiance que l'on va "garder" sous le coude" si d'autres projets ou évènements...
le 16 janvier 2015 à 11h27 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet fabien IG

Tres bien
le 13 janvier 2015 à 21h31 à Bidache (64520)

Avis du porteur de projet Takounie

Plateforme excellente!
le 11 janvier 2015 à 11h03 à Montpellier cedex (34080)

Avis du porteur de projet mdebomy

Bravo la plateforme est fluide. les codeurs réactifs
le 09 janvier 2015 à 12h09 à Andorra la vella (ad500)

Avis du porteur de projet lafronde

Satisfaisant, claire et facile à utiliser.
le 08 janvier 2015 à 11h41 à Tananarive (101)

Avis du porteur de projet APiq-2015

Oui c'est satisfaisant ...sauf il faut donner la chance d'émettre juste 1 réponse aux nouveaux prestataires inscrits... pour leur donner un avant-goût. voilà ! félicitations !
le 07 janvier 2015 à 12h48 à Pinay (42590)

Avis du prestataire ortinaldo

Bravo votre plateforme est excellente à tous points de vue !
le 05 janvier 2015 à 17h57 à Saint-cloud (92210)

Avis du porteur de projet HCo

Très bon site, on y trouve des prestataires sérieux, et cela aide beaucoup notre agence. prendre garde cependant à bien identifier ceux qui lisent votre descriptif et ceux qui répondent à tout...
le 01 janvier 2013 à 01h00 à Bourg sur gironde (33710)

Avis du prestataire agence-web-log

Un site vraiment très intéressant, cela me permet de trouver des projets pour ensuite les réaliser et augmenter mes références, mes compétences et me perfectionner.
le 17 décembre 2012 à 01h00 à Londres (ec1v 4pw.)

Avis du prestataire investments

Bravo pour cette intiative
le 07 décembre 2012 à 01h00 à Yaoundé (237)

Avis du prestataire lagaben

Fantastique
le 06 décembre 2012 à 01h00 à Thônex (1226)

Avis du prestataire HARD-CREATIVE

Excellente plateforme pour freelance et indépendant
le 09 novembre 2012 à 01h00 à Paris (75016 )

Avis du prestataire Philippe Claude

Nombreuses propositions quotidiennes prospects fiables quelques non réponses seulement rentabilité bonne
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :