le 05 septembre 2008 à 02h00 à Saint-jory (31790)

Avis du porteur de projet kosnic

Je suis satisfait de codeur : j'ai pu trouver rapidement un développeur.
le 01 septembre 2008 à 02h00 à Saint cloud (92210)

Avis du porteur de projet fra3byf

Merci à codeur pour ses services qui me sont maintenant indispensables.
le 19 août 2008 à 02h00 à Mionnay (01390)

Avis du porteur de projet malibu

Très pratique, facile. peu de chance de ne pas trouver chaussure à son pied.
le 30 juin 2008 à 02h00 à Marseille (13005)

Avis du prestataire Webologix

Je suis ce site depuis l'an dernier. je trouve qu'il est maintenant arrivé à maturité et très fonctionnel.
le 25 juin 2008 à 02h00 à London (ec2a4nz)

Avis du porteur de projet Pierre_Pasquale

Good stuff. sebastien rocks!
le 16 juin 2008 à 02h00 à

Avis du porteur de projet recreparc

Codeur est une plateforme très pratique pour mettre en relation des personnes qui souhaitent réaliser un projet et d'autres qui savent le faire : un très beau concept!
le 12 juin 2008 à 02h00 à Venissieux (69200)

Avis du prestataire guelcius

Site pratique rapide et efficace
le 09 juin 2008 à 02h00 à Ans (4430)

Avis du porteur de projet pierrel

Bonne idée ce service, je cherchais quelqu'un capable de faire ce travail depuis 1 ans, avec codeur.com ça a pris 1 jour !
le 06 juin 2008 à 02h00 à Noisy le grand (93160)

Avis du porteur de projet redac

Très pratique pour trouver quelqu'un pour débugger son site
le 06 juin 2008 à 02h00 à Lambesc (13410)

Avis du porteur de projet axldaix

Un site devenu capital pour moi. je n'ai plus a chercher de partout des gents compétents, j'en ai plein sur ce site!
le 06 juin 2008 à 02h00 à Perigueux (24000)

Avis du porteur de projet lacri

Ce site est formidable, bravo pour l'idée et la réalisation
le 01 juin 2008 à 02h00 à Gournay en bray (76220)

Avis du porteur de projet tarentino

Très bien, nous trouvons des compétences simplement par votre intermédiaire
le 29 mai 2008 à 02h00 à Le rove (13740)

Avis du porteur de projet karakjulien

On trouve ce qu'on veut, très bonne idée
le 26 mai 2008 à 02h00 à Barcelonnette (04400)

Avis du porteur de projet Scenium

Merci pour m'avoir aidé à trouver un prestataire aussi rapidement et de qualité. j'ajoute votre site dans mes favoris !
le 26 mai 2008 à 02h00 à Lyon (69003)

Avis du porteur de projet lionela

Merci à codeur , grâce au site vous avez la possibilité en une demande d'avoir plusieurs offres ce qui en général vous prends 15 coups de fils , 4 rendez vous et souvent beaucoup de temps perdu . vous choisissez le prix que vous pouvez payer et fonction de cela à vous de voir merci encore
le 24 mai 2008 à 02h00 à Calvison (30900)

Avis du porteur de projet delete6768

Codeur un très bon systeme de mise en relation avec des pros
le 16 mai 2008 à 02h00 à Bordeaux (33000)

Avis du porteur de projet woodyraf24

Tres bonne plateforme de mise en relation entre client et prestataires
le 12 mai 2008 à 02h00 à Noisy le grand (93160)

Avis du porteur de projet Kawato

Beaucoup de réponses mise en ligne du projet facile
le 10 mai 2008 à 02h00 à Berlin (14199)

Avis du porteur de projet marina

Rapide et éfficace merci.
le 01 mai 2008 à 02h00 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet Komplement

Humain et imaginatif ! fiable et qui s'attaque a l'impossible avec vaillance et efficacité ! le mieux, si vous avez des projets innovant, c'est de le contacter, vous ne serez pas déçu ! gjm
le 30 avril 2008 à 02h00 à

Avis du porteur de projet deleted6499

Interessant sur l'aspect mise en relation.
le 29 avril 2008 à 02h00 à Colombes (92700)

Avis du porteur de projet sumbolon

Je découvre souhait = trouver les pros qui ont déjà fait un site "proche" de mon projet. = gain de temps, de qualité !
le 28 avril 2008 à 02h00 à Le havre (76620)

Avis du prestataire nexus08

C'est super
le 27 avril 2008 à 02h00 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet kadriguard

Très interessant
le 24 avril 2008 à 02h00 à Bruxelles (1120)

Avis du porteur de projet Larbalet

Très efficace, que demander de plus !
le 19 avril 2008 à 02h00 à Innsbruck (6020)

Avis du porteur de projet jeandarci

Bravo!!
le 15 avril 2008 à 02h00 à Ouagadougou (09 bp 231)

Avis du prestataire arisoft

Je viens de découvrir le site codeur.com, et déjà je vois que le concept a été très bien muri et est très innovant. tous mes encouragements à l'équipe codeur.
le 12 avril 2008 à 02h00 à Ugine (73400)

Avis du porteur de projet Vakario

Trés pratique un retour immédiat sur le projet posé. c'est cool !
le 11 avril 2008 à 02h00 à Colmar (68000)

Avis du prestataire hecinfo

Bravo pour le site codeur, nécessaire à beaucoup d'entreprises qui débutent et qui cherchent des prestataires en freelance
le 11 avril 2008 à 02h00 à Aix-en-provence (13100)

Avis du prestataire Creasitenet

Service pratique et utile. concurrence saine qui permet au prestataire de se remettre en question.
le 10 avril 2008 à 02h00 à Chenecey-buillon (25440)

Avis du porteur de projet Wiki

Très bonne idée qui rend bien service.
le 10 avril 2008 à 02h00 à Le kremlin bicêtre cedex (94270)

Avis du prestataire samuel3jackson

Cool permet de trouver des prestatiares et de missions de developpment.
le 10 avril 2008 à 02h00 à Wittenheim (68270)

Avis du porteur de projet mcssarl

Super rien à dire c' est ce service qu' il me fallait merci
le 09 avril 2008 à 02h00 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet wag interactive

Bon contact ayant permis de répondre à la demaande du client
le 09 avril 2008 à 02h00 à Pont-à-mousson (54700)

Avis du porteur de projet skunk

Très réactif! exactement ce qui me plait!
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :