le 19 janvier 2010 à 01h00 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Gouli

De nombreux prestataires et donc du choix.
le 19 janvier 2010 à 01h00 à Hauville (27350)

Avis du porteur de projet djojo27

J'ai trouvé un prestataire réactif et compètent. projet attribué en début d'après midi et terminé le soir même. je conseille fortement.
le 17 janvier 2010 à 01h00 à Munster (68140)

Avis du porteur de projet GeoPierre

Merci à codeur pour la possibilité offerte de mettre en relation des professionnels du code avec des "profanes". merci pour le site, l'accès simple, rapide, efficace.
le 12 janvier 2010 à 01h00 à Poitiers (86000)

Avis du porteur de projet basic-g

Codeur, m'a permis de trouver ce qui est parfois difficile à trouver même autour de chez soi. on va a l'essentiel de ce que l'on cherche. j'ai tout de même regarder un certain temps les annonces avant de me lancer, mais maintenant je reviendrai sans hésitation sur le site pour d'autres interventions si nécessaire.
le 09 janvier 2010 à 01h00 à Alicante (03540)

Avis du porteur de projet chopocodeur

Premiere experience sur codeur on ne peut plus parfaite. merci "codeur" !
le 08 janvier 2010 à 01h00 à Mantes la ville (78711)

Avis du porteur de projet an1908

Site professionnel. merci pour ces contacts de qualités
le 06 janvier 2010 à 01h00 à Sfax (3083)

Avis du prestataire abdelkarim

C'est le hasard qui ma fait venir ici alors je souhaite que je trouve ce que je cherche: développement freelance.
le 05 janvier 2010 à 01h00 à

Avis du prestataire deleted20910

J'ai testé codeur pour la première fois avec ce projet de design. cela m'a permis d'avoir à disposition une dizaine de prestataires disponibles et leurs portfolios, pour pouvoir choisir en toute connaissance de cause. je pense que j'aurai perdu beaucoup de temps à essayer de parvenir seul à cette situation.
le 04 janvier 2010 à 01h00 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet EmmaPeel

Le choix du prestataire est vraiment facilité par les commentaires des autres porteurs de projet.
le 30 décembre 2009 à 01h00 à Armacao de pera (8365-184)

Avis du prestataire Algarve

Le site parfait pour trouver des prestataires de qualité au juste prix.
le 23 décembre 2009 à 01h00 à Bordeaux (33000)

Avis du porteur de projet Neweve

Votre site nous a enlevé une bonne épine du pied en nous proposant un service et un prestataire de qualité. bonne continuation
le 23 décembre 2009 à 01h00 à Véliko tarnovo (5234)

Avis du prestataire anomakit

Comme d'habitude projet réalisé sans aucun problème sur codeur.
le 23 décembre 2009 à 01h00 à Cholet (49300)

Avis du porteur de projet maverick

Le nouveau design est chouette. :-))
le 23 décembre 2009 à 01h00 à Saint chamond (42400)

Avis du porteur de projet lgobss

Site très bien pensé et qui permet de trouver rapidement un prestataire de qualité, le tout avec une sécurité compléte parfiat
le 22 décembre 2009 à 01h00 à Bezons (95370)

Avis du porteur de projet maxime.s

La simplicité du systeme, la rapidité de la mise en ligne, l'eronomie generale du site
le 22 décembre 2009 à 01h00 à Neuilly sur seine (92200)

Avis du porteur de projet Travelbed

Pratique et efficace !
le 21 décembre 2009 à 01h00 à Lyon (69007)

Avis du porteur de projet aresarts

Je découvre codeur.com le 19 décembre, mon projet est retenu le 20 décembre et me voila comblé le 21. de quoi surprendre ! merci à codeur.com et à tous les talents qui s'y trouvent. marc cohen-tanugi gérant galerie le point sur le i
le 17 décembre 2009 à 01h00 à Saint-maur (94100)

Avis du porteur de projet kiamaru

Codeur? i love it :)
le 17 décembre 2009 à 01h00 à Armacao de pera (8365-184)

Avis du prestataire Algarve

Génial !
le 15 décembre 2009 à 01h00 à Morne à l'eau (97111)

Avis du porteur de projet patrice97

Très bonne initiative que de mettre en relation cette offre de service et cette attente réelle. merci.
le 15 décembre 2009 à 01h00 à Clamart (92140)

Avis du porteur de projet Lommag

Interface claire, principe de "rétention" du paiement très utile. pleinement satisfait du site.
le 13 décembre 2009 à 01h00 à Nice (06000)

Avis du porteur de projet paulben

Fort heureusement, et grâce à codeur mon projet arrive à bonne fin. je remercie codeur pour son professionalisme, ses outils et son efficacité. avis positif paulben
le 11 décembre 2009 à 01h00 à Tilly sur seulles (14250)

Avis du prestataire frenchcomp

Codeur est une bonne plateforme permettant de se mettre en contacte facilement.
le 11 décembre 2009 à 01h00 à Tréguier (22220)

Avis du prestataire netordis

Merci à codeur pour ce 1er contrat le début d'une belle aventure amicalement éric
le 10 décembre 2009 à 01h00 à Brison st innocent (73100)

Avis du prestataire PyxelArt

La nouvelle formule codeur.com me convient bien mieux.
le 08 décembre 2009 à 01h00 à Lyon (69006)

Avis du porteur de projet slimih

Merci codeur pour votre plate forme de mise en relation. la refonte de votre site est très bien faite. continuez.
le 03 décembre 2009 à 01h00 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet Unitead

Merci codeur !
le 03 décembre 2009 à 01h00 à Toulouse (31100)

Avis du porteur de projet reseau

Très bon site,simple d'utilisation, très pratique et réponses a nos projets ou questions ultras rapides!merci a vous
le 03 décembre 2009 à 01h00 à La garenne-colombes (92250)

Avis du porteur de projet neolsen

Super systeme de gestion des projets efficace et sure
le 02 décembre 2009 à 01h00 à Paris (94800 villejuif)

Avis du prestataire zynahamza

Très sérieux
le 02 décembre 2009 à 01h00 à Mougins (06250)

Avis du prestataire vouzaide

L'interface est un peu plus jolie que l'ancienne mais l'ancien site était tout à fait correct.
le 25 novembre 2009 à 01h00 à Saint germain en laye (78100)

Avis du prestataire Kouros

Je pense que codeur.com est l'une (ou peut-être la, car je n'ai pas trouver encore) des meilleures offre sur le net en termes de mise en relation btob. merci codeur.com pour le gros travail effectué.
le 22 novembre 2009 à 01h00 à Orleans (45000)

Avis du porteur de projet najulo

Concept intéressant rapidité de réponse des prestataires qualité des prestataires
le 20 novembre 2009 à 01h00 à Sète (34200)

Avis du prestataire cathfrete

Système très bien conçu
le 14 novembre 2009 à 01h00 à Jouars pontchartrain (78760)

Avis du porteur de projet spaghetti

Le principe de codeur est génial, vous êtes disponible au téléphone, vos prestataires sont de qualité. merci !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :