le 16 février 2016 à 17h24 à Ariana (2091)

Avis du porteur de projet arez

Très conviviale et simple d'utilisation. nous le conseillons vivemenent
le 16 février 2016 à 15h55 à Rabat (10170)

Avis du porteur de projet kbwind

Le site est génial pour résoudre des problèmes techniques liés aux sites web. je le recommande vivement pour les novices, dès qu'un problème apparaît. ce n'était malheureusement pas le cas pour moi, mais une solution rapide a vite été trouvée auprès de nombreux prestataires. il me fallait prendre connaissance de la source du problème avant de le soumettre à codeur.com. cela ne m'arriveras plus à l'avenir grâce à codeur.com.
le 16 février 2016 à 10h41 à Pompaire (79200)

Avis du porteur de projet EmmanuelB5

Très bon service ! c'était une première et je reviendrais !
le 12 février 2016 à 15h04 à Toulouse (31100)

Avis du porteur de projet soweb

C'est le service incontournable pour le développement de mon site web
le 07 février 2016 à 11h19 à Trier (54290)

Avis du porteur de projet February

Excellent plateforme pour trouver des prestataires de qualité. j'ai bien aimé les conseils de codeur pour sélectionner un prestataire, pour les modalités de paiement, et la clôture du projet. codeur est plus qu'une plateforme, c'est un prestataire qui accompagne les clients.
le 03 février 2016 à 11h04 à Renens (1020)

Avis du porteur de projet manix15

Plateforme de mise en relation très pratique, très simple d'utilisation. permet de rencontrer des professionnels du secteurs très compétents.
le 28 janvier 2016 à 14h37 à Angers (49100)

Avis du prestataire Fr4900

Prestataire de qualité merci
le 26 janvier 2016 à 09h17 à Rhode saint genèse (1640)

Avis du porteur de projet iWilll

Impressionné par la qualité et la rapidité des réponses. je dois maintenant les analyser ...
le 22 janvier 2016 à 12h15 à Paris (75011)

Avis du porteur de projet nasta75

Plateforme de mise en relation entre entrepreneur/société et freelances webmaster/developpeurs. très pratique, très simple d'utilisation. permet de rencontrer des professionnels du secteurs très compétents.
le 22 janvier 2016 à 11h28 à Paron (89100)

Avis du porteur de projet yassirslave

Prestataire sérieux, tres bon contact et relationnel, communique régulièrement sur l'avancement, et écoute nos demandes, pour le prix le travail est correct, j'aurai pus avoir mieux mais cela m'aurai coûté 5 à 10 fois plus chers , je suis donc satisfait de cette prestation
le 17 janvier 2016 à 13h22 à Herenthout (2270)

Avis du porteur de projet danielirina

Plateforme bien pensée, système sécurisé, tout est parfait, codeur.com est la référence pour trouver un prestataire rapidement et au juste prix pour tous vos travaux informatiques !!
le 13 janvier 2016 à 19h50 à Saint andré des eaux (44117)

Avis du porteur de projet phildumo

Site professionnel recommandable permettant une mise en relation rapide
le 11 janvier 2016 à 12h16 à St germain (33240)

Avis du porteur de projet Leschatsmotspassant

Le site m'a permis de résoudre les problèmes que j'avais avec mon site internet. grâce au site j'ai pu avoir différentes propositions. j'ai choisi celle qui me convenait le plus et la personne a résolu mes problèmes.
le 08 janvier 2016 à 20h03 à Paris (75009)

Avis du porteur de projet max_mazlo

Plateforme bien pensée, système sécurisé, tout est parfait, codeur.com est la référence pour trouver un prestataire rapidement et au juste prix pour tous vos travaux informatiques !!
le 29 décembre 2015 à 14h40 à Vincennes (94300)

Avis du porteur de projet Ricoeur

Des professionnels à disposition, réponses très rapides et accès gratuit ! a recommander !
le 03 décembre 2015 à 10h49 à Charbonnieres (69260)

Avis du porteur de projet UTTERNORTH

Efficace, gratuit, outil performant et fonctionnel... que demander de plus !!!??
le 02 décembre 2015 à 09h03 à Saint-étienne (42000)

Avis du prestataire OpenScop

A recommander sans hésitation ! nous avons trouvé beaucoup de prestataires potentiels sur un temps très court et cette première expérience a été d'une grande qualité ! merci codeur !
le 23 novembre 2015 à 12h30 à Mougins (06250)

Avis du porteur de projet BorisP

Rapide réactif. excellent rapport qualiréprix
le 22 novembre 2015 à 13h50 à Lutry (1095)

Avis du porteur de projet Phil - PCB

A recommander
le 16 novembre 2015 à 01h14 à Paris (75018)

Avis du porteur de projet jstef

Le codeur est un tres bon outil pour trouver un professionnel mais aussi pour réaliser son projet dans de bonnes conditions. tres bien conçus aussi, je n'hesite pas à le conseiller
le 15 novembre 2015 à 12h07 à Sainte-marie (97438)

Avis du porteur de projet SoyooDev

J'ai suivi l'évolution du site depuis son lancement et je trouve qu'il s'améliore de plus en plus, bravo à tout l'équipe !
le 09 novembre 2015 à 15h40 à Mougins (06250)

Avis du porteur de projet BorisP

Rapide et efficace. je recommande
le 08 novembre 2015 à 10h49 à Montgeron (91230)

Avis du porteur de projet EV91

Je recommande sans réserves codeur dont je suis totalement satisfait.
le 08 novembre 2015 à 00h22 à Chaumont-gistoux (1325)

Avis du porteur de projet chauffage

Réponse hyper rapide et problème résolu en moins de 8 heures.
le 05 novembre 2015 à 11h28 à Bangkok (10110)

Avis du porteur de projet catpernes

Je suis très satisfaite de la plateforme codeur. j'ai trouvé ce que je cherchais et tout a très bien fonctionné : rapidement, efficacement...
le 02 novembre 2015 à 10h24 à Reims (51100)

Avis du porteur de projet Antonioni

Il faut faire du tri dans les prestataires, cependant, comme dernièrement, j'ai été très satisfait. je recommande codeur
le 28 octobre 2015 à 22h35 à Lyon 07 (69007)

Avis du porteur de projet PierreWT

Depuis plusieurs années, en tant que client j'ai le réflexe codeur pour trouver le spécialiste qui nous aidera sur des points précis dans notre activité de web agency. très bon site !
le 27 octobre 2015 à 12h24 à Paris (75116)

Avis du porteur de projet ADCFEVER

Top
le 22 octobre 2015 à 13h53 à Newark (19711)

Avis du porteur de projet JEFSTYS

Impec
le 22 octobre 2015 à 13h09 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet leo77

Utile et efficace. je pense que c'est la meilleure plateforme du genre. il faut surtout ne rien changer.
le 13 octobre 2015 à 07h30 à Paris (75008)

Avis du prestataire QUALSHORE

Excellent, rapide, performant.
le 03 octobre 2015 à 23h34 à Troyes (10420)

Avis du porteur de projet Dogclic

Que dire ? excellent et rapide.
le 30 septembre 2015 à 09h20 à Paris (75003)

Avis du prestataire decloud

J'utilise codeur en tant que prestataire et client. c'est tout simplement la meilleure plateforme du genre sur le web. il y en a absolument pour tous les budgets, du discount au super haut de gamme. attention néanmoins aux prestataires à trop bas prix si vous cherchez quelque chose de fiable.
le 28 septembre 2015 à 18h24 à Woluwe-saint-pierre (1150)

Avis du porteur de projet Gauthier Alzanga

Super efficace
le 23 septembre 2015 à 10h52 à La garde (83130)

Avis du porteur de projet les noces

Codeur permet d'avoir un choix important de devis et de prestataires différents, c'est rapide et efficace.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :