le 03 décembre 2015 à 10h49 à Charbonnieres (69260)

Avis du porteur de projet UTTERNORTH

Efficace, gratuit, outil performant et fonctionnel... que demander de plus !!!??
le 02 décembre 2015 à 09h03 à Saint-étienne (42000)

Avis du prestataire OpenScop

A recommander sans hésitation ! nous avons trouvé beaucoup de prestataires potentiels sur un temps très court et cette première expérience a été d'une grande qualité ! merci codeur !
le 23 novembre 2015 à 12h30 à Mougins (06250)

Avis du porteur de projet BorisP

Rapide réactif. excellent rapport qualiréprix
le 22 novembre 2015 à 13h50 à Lutry (1095)

Avis du porteur de projet Phil - PCB

A recommander
le 16 novembre 2015 à 01h14 à Paris (75018)

Avis du porteur de projet jstef

Le codeur est un tres bon outil pour trouver un professionnel mais aussi pour réaliser son projet dans de bonnes conditions. tres bien conçus aussi, je n'hesite pas à le conseiller
le 15 novembre 2015 à 12h07 à Sainte-marie (97438)

Avis du porteur de projet SoyooDev

J'ai suivi l'évolution du site depuis son lancement et je trouve qu'il s'améliore de plus en plus, bravo à tout l'équipe !
le 09 novembre 2015 à 15h40 à Mougins (06250)

Avis du porteur de projet BorisP

Rapide et efficace. je recommande
le 08 novembre 2015 à 10h49 à Montgeron (91230)

Avis du porteur de projet EV91

Je recommande sans réserves codeur dont je suis totalement satisfait.
le 08 novembre 2015 à 00h22 à Chaumont-gistoux (1325)

Avis du porteur de projet chauffage

Réponse hyper rapide et problème résolu en moins de 8 heures.
le 05 novembre 2015 à 11h28 à Bangkok (10110)

Avis du porteur de projet catpernes

Je suis très satisfaite de la plateforme codeur. j'ai trouvé ce que je cherchais et tout a très bien fonctionné : rapidement, efficacement...
le 02 novembre 2015 à 10h24 à Reims (51100)

Avis du porteur de projet Antonioni

Il faut faire du tri dans les prestataires, cependant, comme dernièrement, j'ai été très satisfait. je recommande codeur
le 28 octobre 2015 à 22h35 à Lyon 07 (69007)

Avis du porteur de projet PierreWT

Depuis plusieurs années, en tant que client j'ai le réflexe codeur pour trouver le spécialiste qui nous aidera sur des points précis dans notre activité de web agency. très bon site !
le 27 octobre 2015 à 12h24 à Paris (75116)

Avis du porteur de projet ADCFEVER

Top
le 22 octobre 2015 à 13h53 à Newark (19711)

Avis du porteur de projet JEFSTYS

Impec
le 22 octobre 2015 à 13h09 à Paris (75008)

Avis du porteur de projet leo77

Utile et efficace. je pense que c'est la meilleure plateforme du genre. il faut surtout ne rien changer.
le 13 octobre 2015 à 07h30 à Paris (75008)

Avis du prestataire QUALSHORE

Excellent, rapide, performant.
le 03 octobre 2015 à 23h34 à Troyes (10420)

Avis du porteur de projet Dogclic

Que dire ? excellent et rapide.
le 30 septembre 2015 à 09h20 à Paris (75003)

Avis du prestataire johanndacosta

J'utilise codeur en tant que prestataire et client. c'est tout simplement la meilleure plateforme du genre sur le web. il y en a absolument pour tous les budgets, du discount au super haut de gamme. attention néanmoins aux prestataires à trop bas prix si vous cherchez quelque chose de fiable.
le 28 septembre 2015 à 18h24 à Woluwe-saint-pierre (1150)

Avis du porteur de projet Gauthier Alzanga

Super efficace
le 23 septembre 2015 à 10h52 à La garde (83130)

Avis du porteur de projet les noces

Codeur permet d'avoir un choix important de devis et de prestataires différents, c'est rapide et efficace.
le 21 septembre 2015 à 16h47 à Clichy (92110)

Avis du porteur de projet WilliamM

Parfait
le 18 septembre 2015 à 14h08 à Lyon (69003)

Avis du prestataire webvideocom

C'est simple, je ne pourrais pas m'en passer. on a affaire à de vrais pros qui en veulent et qui ne sont pas prêts à nous dépouiller pour le moindre petit service. comme avec les agences par exemple ...
le 18 septembre 2015 à 10h21 à Boulogne billancourt (92100)

Avis du porteur de projet Kitacoustic

Très bonne plateforme pour trouver et comparer rapidement les prestataires. dommage que les prestataires ne tiennent pas toujours compte des demandes. merci codeur!
le 17 septembre 2015 à 14h56 à Sulniac (56250)

Avis du porteur de projet visual56

Merci de votre aide, bravo
le 11 septembre 2015 à 17h57 à

Avis du porteur de projet deleted122985

Tout simplement merci.
le 11 septembre 2015 à 10h37 à Asnières (92600)

Avis du porteur de projet CarolineG1

Super plateforme, ultra efficace!
le 06 septembre 2015 à 13h03 à Levallois perret (92300)

Avis du porteur de projet JulieMusic

Je suis vraiment impressionnée que quelqu’un a pu réunir autant des vrais professionnels sur un seul endroit. bravo pour l’équipe.
le 03 septembre 2015 à 08h41 à

Avis du porteur de projet deleted123210

Très bon site ! a recommander
le 28 août 2015 à 16h14 à Anglet (64600)

Avis du porteur de projet BenoitD4

J'ai reçu bcp de réponses donc je suis satisfait. par contre le prestataire pré sélectionné n'a pas compris la demande et via des mails c'est pas pratique... je conseille d'appeler par téléphone pour aller plus vite et mieux se comprendre!
le 26 août 2015 à 16h59 à Nice (06000)

Avis du porteur de projet MattI

Très bonne collaboration.
le 26 août 2015 à 12h25 à Laval (53000)

Avis du porteur de projet GB53

Excellent site qui regroupe de très nombreux prestataires de qualité. a recommander !!
le 25 août 2015 à 17h11 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet davidRémondeau

Très bonne réactivité, beaucoup de réponses et une solution rapide.
le 25 août 2015 à 12h16 à Ad400 (la massana - principauté andorre)

Avis du porteur de projet laurenceetmichel

Beaucoup de développeurs compétants
le 19 août 2015 à 18h09 à Paris (75019)

Avis du porteur de projet coSuomi1973

Excellente réactivité et foisonnement de propositions, il n'y a plus qu'à choisir ! à recommander
le 08 août 2015 à 15h24 à Lyon (69001)

Avis du porteur de projet WebmasterArticle3

C'est bien pratique pour trouver un prestataire mais en même temps je me demande si la mise en concurrence des travailleurs qui proposent leurs services ne les amènerait pas à baisser un peu trop leurs prix.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :