le 11 février 2011 à 01h00 à Sbiba (1270)

Avis du porteur de projet marweninfo

J'aime ce site très bien car il donne beaucoup de chance de travail au informaticien sur tout , et l'idée de ce site et très intelligente donc merci pour cette opportunité
le 27 janvier 2011 à 01h00 à

Avis du porteur de projet deleted43224

C'est un excellent site
le 24 janvier 2011 à 01h00 à Paris (non communiqué)

Avis du porteur de projet alex2603

C'est vraiment génial comme idée!!! ça m'a beaucoup aidé je compte l'utiliser plus souvent!!
le 03 janvier 2011 à 01h00 à

Avis du prestataire deleted37004

Un grand merci à codeur.com ! une place de marché honnête. un excellent rapport qualité/prix. une équipe à l'écoute.
le 02 janvier 2011 à 01h00 à Rhode st genese (1640)

Avis du porteur de projet toozik

Très bonne initiative
le 25 décembre 2010 à 01h00 à Evry (91000)

Avis du porteur de projet mamoura

Professionnel web
le 22 décembre 2010 à 01h00 à Casa (20200)

Avis du prestataire abdelhadi

Bon site met en main des bonnes offres.
le 14 décembre 2010 à 01h00 à Paris (75007)

Avis du prestataire LuxWebDesign

Génial
le 06 décembre 2010 à 01h00 à Asnieres (92600)

Avis du porteur de projet Semantis

J'ai été agréablement surpris le nombre et la diversité des prestataires qui se proposent à la réalisation du projet, prestataires tous motivés puisqu'ils ont volontairement répondus à l'offre proposée. c'est un gain de temps non négligeable.
le 22 novembre 2010 à 01h00 à Belgique (4350)

Avis du porteur de projet date-love

Pas mal c'est ma première fois ont va voir ce que ca va donner.
le 21 novembre 2010 à 01h00 à Toulouse (31200)

Avis du porteur de projet osezcom1

Parfait comme initiative !
le 17 novembre 2010 à 01h00 à Freyming-merlebach (57800)

Avis du prestataire tflorsch

Le concept est intéressant, et le site assez sympa et facile a utiliser. bravo, continuer
le 13 novembre 2010 à 01h00 à Arvert (17530)

Avis du prestataire UNDERART

Bonjour à tous, je trouve ce site très bien fait, intuitif (pas comme graphisteonline). le suivi et la relance sont faciles( pas comme graphisteonline). premier mois ici et déjà 2 projets que dire.. le prix et les commissions sont correctes(pas comme graphiste online). donc, en 1 mot, foncez !
le 29 octobre 2010 à 02h00 à Valenciennes (59300)

Avis du porteur de projet Noredine1

Je me suis engager et je fais confiance à codeur.com. faites comme moi. c'est les portes ouvertes toujours et que du gain. avancez-vous et bon courage.
le 25 octobre 2010 à 02h00 à Coesfeld (48653)

Avis du prestataire xeluan

Sehr geehrte damen und herre, der erste eindruck von der seite war durchweg positiv. der einzige wehrmutstropfen ist, dass ich mich als software-engineer für max. 5 kategorien entscheiden muss. aufgrund meiner praxiserfahrung und der breiten branchenerfahrung hätte ich mir eine höhere anzahl von möglichen kategorien gewünscht. auch wenn ich ungefähr verstehen kann, warum sie sich dafür entschieden haben, kann diese einschränkung durchaus einen negativen einfluss auf mein profilcharakter haben. trotzdem freue ich mich, ihr portal von nun zu benutzen. ich danke ihnen. mit freundlichen grüßen erion cekrezi
le 20 octobre 2010 à 02h00 à Tananarive (madagascar)

Avis du prestataire RASOABE

Superbe site pour aider les gens pour chercher du travail
le 09 octobre 2010 à 02h00 à Chanzeaux (49750)

Avis du prestataire jmrobineau

Je découvre codeur et je suis agréablement surpris par le nombre de projets très intéressants qui y sont déposés. le site respire le sérieux et donne confiance aux prestataires et porteurs de projets. merci aux porteurs de projets de répondre aux offres qui vous sont communiquées, quelle que soit votre décision finale. jean-michel
le 04 octobre 2010 à 02h00 à St christol les alès (30380)

Avis du prestataire robert

Très bon site mais il faut se familiariser tout de même
le 23 septembre 2010 à 02h00 à Tarascon (13150)

Avis du prestataire KodeTeam_27sens

Génial
le 22 septembre 2010 à 02h00 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet artweb79

Utile! intuitif! efficace! un diamant.
le 10 septembre 2010 à 02h00 à Paris (75010)

Avis du prestataire Emeric75

Ce site web respire le sérieux. le design est sympathique, et le support est réactif. je dirais même que les frais d'inscriptions sont un gage de sécurité pour les porteurs de projet, qui leur garantit ainsi des prestataires motivés.
le 22 juillet 2010 à 02h00 à Eldoret (2)

Avis du prestataire rurakedy

Un bon site qui présente beaucoup d'opportunités
le 20 juillet 2010 à 02h00 à Eaubonne (95600)

Avis du prestataire philippeko

Excellente initiative
le 06 juillet 2010 à 02h00 à Lagord (17140)

Avis du prestataire Xavier Sandrin

Très bien!
le 16 mai 2010 à 02h00 à Meaux (77100)

Avis du prestataire CERCLE-ENTREPRISE

Codeur est un très bon site, simple d'utilisation, sérieux, avec des prestataires et clients qui le sont aussi, donc bravo à tous et c'est avec plaisir que nous participons à l'économie numérique dans d'aussi bonnes conditions. si tous les sites internet étaient aussi sérieux et bien fait... ce serait le paradis. bons challenges et projets à tous sur et avec codeur !
le 09 avril 2010 à 02h00 à Noisy le grand (93160)

Avis du porteur de projet Kawato

Interface clair, facile d'utilisation
le 19 mars 2010 à 01h00 à Le plessis robinson (92350)

Avis du porteur de projet yeclpr

Service très pratique, pour une première utilisation je suis satisfait du résultat. l'interface de paiement via codeur.com est sécurisante.
le 15 mars 2010 à 01h00 à Marseille (13012)

Avis du porteur de projet webisall

Très très positif
le 10 mars 2010 à 01h00 à Ploermel (56800)

Avis du prestataire CSD

Merci codeur.
le 10 mars 2010 à 01h00 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet ALEX-P

Tres bien
le 01 mars 2010 à 01h00 à St brevin les pins (44250)

Avis du porteur de projet typunch44

Très très bon site
le 28 février 2010 à 01h00 à Chilly-mazarin (91380)

Avis du prestataire titi

Site réactif, ne rame pas.
le 25 février 2010 à 01h00 à Chilly-mazarin (91380)

Avis du porteur de projet rosta380

Très bonne interface ludique et efficace (progonline ne fais pas le poids)
le 24 février 2010 à 01h00 à Vieux-condé (59690)

Avis du porteur de projet Laurent520

Le système de blocage d'argent est très appréciable, ça rassure.
le 09 février 2010 à 01h00 à Paris (75020)

Avis du porteur de projet remy66

Bonne ergo globale
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :