le 02 octobre 2009 à 02h00 à Creteil (94000)

Avis du porteur de projet LAB

Réactivité, convivialité, efficacité, que demander de plus?
le 01 octobre 2009 à 02h00 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet LCT075

Original et très pratique.
le 29 septembre 2009 à 02h00 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet smullenbach

Bravo pour votre réactivité et votre mode de fonctionnement collaboratif!
le 23 septembre 2009 à 02h00 à Rabat (10000)

Avis du prestataire devconcept

Excellent, franchement une conception très professionnelle une souplesse de navigation. une chose que je reproche c'est le temps pris par les modérateurs pour valider une offre. sinon je dirai merci bcp à codeur.com
le 22 septembre 2009 à 02h00 à Les mureaux (78130)

Avis du porteur de projet ael1perso

Codeur est incontournable aujourd'hui!!! excellent site, comment pourrions nous faire sans...... les webmasters sont toujours disponible et répondent rapidement à nos questions.
le 19 septembre 2009 à 02h00 à Bruges (33520)

Avis du porteur de projet Snowball_party

Super site. par contre, je ne connaissais pas alors que je surf tous les jours sur le net depuis 3 ans (je suis webmarchand). problème de visibilité ? quoiqu'il en soit, ma 1ere expérience est excellente. codeur.com m'a été d'une grande aide pour trouver un intervenant particulièrement compétent. :d
le 19 septembre 2009 à 02h00 à Larmor plage (56260)

Avis du porteur de projet arianew

Excellant concept!
le 14 septembre 2009 à 02h00 à

Avis du prestataire delete20881

Grâce à codeur.com nous avons un éventail de choix de projet tous différents les uns que les autres... la concurrence ... est bien là, mais c'est le métier...
le 08 septembre 2009 à 02h00 à Lamothe montravel (24230)

Avis du porteur de projet tetricus

Rapide et efficace !
le 06 septembre 2009 à 02h00 à Véliko tarnovo (5234)

Avis du prestataire anomakit

Comme d'habitude très bon service et projet réalisé sans aucun soucis. bravo codeur !
le 02 septembre 2009 à 02h00 à Vendres (34350)

Avis du porteur de projet Hurric

Excellent contact, excellent travail, très compétent, rapidité d'exécution aux projets, répond aux mails rapidement, et royalement sympathique, dans l'ensemble je suis très très satisfait. a conseiller sans problème.
le 02 septembre 2009 à 02h00 à Lyon (69003)

Avis du porteur de projet lionela

J'ai donné votre adresse à pleins de collegues qui on par ailleurs fait confiance a codeur.com et qui eux meme vous recommandes alors quoi dire de plus si ce n'est que c'est la solution rapide et efficace pour ne pas etre que des pigeons du web voyageur cordialement a toute l'equipe
le 01 septembre 2009 à 02h00 à Petit bourg (97170)

Avis du porteur de projet sFunky

Le projet de notre société aurait du mal à aboutir : une petite entreprise des antilles a pu donner vie à son projet avec le concours de développeurs expérimentés grâce à codeur.com. la prise en main est très rapide grâce au côté intiutif du site.
le 01 septembre 2009 à 02h00 à Le kremlin bicetre (94270)

Avis du porteur de projet jybodin

Un bon outil avec une présentation claire et intuitive... en plus d'un bon carnet d'adresse de prestataires.
le 31 août 2009 à 02h00 à Lambesc (13410)

Avis du porteur de projet joebill256

Bien pratique en particulier pour échanger des messages
le 30 août 2009 à 02h00 à Seynod (74600)

Avis du porteur de projet cmoi74

C'est juste excellent comme concept autant pour les freelance que les entreprises qui comme nous cherchent des prestataires.
le 29 août 2009 à 02h00 à Evry (91000 )

Avis du porteur de projet galie666

Un pro du magento, travail soigné, délais respectés, sens du service et comprehension du client, travail recuperer en une semaine..
le 26 août 2009 à 02h00 à

Avis du prestataire bemer3000

Grâce au site codeur, j 'ai déniché le programateur qu ilme faut et je les en remercie.
le 20 août 2009 à 02h00 à Paris (75116)

Avis du prestataire lasour-sarl

Une plateforme efficace et pratique.
le 18 août 2009 à 02h00 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet ALEX-P

Tres bon boulot tres bon tarif que j aprecie (juste prix) merci
le 18 août 2009 à 02h00 à Asnières sur seine (92600)

Avis du prestataire julienkneb

J'adore codeur, c'est une super place de marché pour moi qui suis freelance, bien sûr la concurrence est très rude voire presque cannibale parfois mais cela est compensé par la forte notoriété du site.
le 12 août 2009 à 02h00 à Sevran (93270)

Avis du prestataire webscom

Site très pratique pour la mise en relation et offre par rapport de projet. bien conçu.
le 29 juillet 2009 à 02h00 à Bercheres (28300)

Avis du porteur de projet eric_perso

Bravo pour ce site.
le 24 juillet 2009 à 02h00 à Lyon (69005)

Avis du prestataire Legolas

Très bien, ne changez pas !
le 21 juillet 2009 à 02h00 à Montpellier (34000)

Avis du porteur de projet essie

Grâce à codeur.com, j'ai trouvé un prestataire à la hauteur de mes espérances !
le 10 juillet 2009 à 02h00 à Narbonne (11100)

Avis du porteur de projet creatonine

Grâce à codeur, j'ai très vite trouvé le prestataire disponible et compétent qu'il me fallait.
le 08 juillet 2009 à 02h00 à Saint-andre (59350)

Avis du porteur de projet diag59

Codeur.com offre des opportunités qu'on ne trouve nulle part ailleurs et permet d'obtenir des tarifs trés compétitifs.
le 05 juillet 2009 à 02h00 à Fresnes (94260)

Avis du porteur de projet paradiseradio

Rien à dire non plus, site clair, efficace, et attrayant ;-) c'était mon premier projet, réalisé grace à vous !
le 01 juillet 2009 à 02h00 à Vieux boucau (40480)

Avis du porteur de projet osecretculinaire

Très bien pour rechercher des prestataires, avec une confiance grâce à ce site. très bon rendu des emails, pour les messages, demande et renseignements. il y a un bon suivit. site très sérieux mais pas assez connu malheureusement. merci à toute l'équipe
le 29 juin 2009 à 02h00 à Toulon (83000)

Avis du prestataire ademus

Une site simple, concis, ergonomique, tempéré dans les tarifs : une formule réussie.
le 27 juin 2009 à 02h00 à

Avis du prestataire bemer3000

Très bon site qui m'a permis de trouver un webmaster vraiment compétent ! ca fait longtemps que je cherchais, merci codeur :)
le 25 juin 2009 à 02h00 à Tanger (90000)

Avis du prestataire publi-network

Je suis tomber sur ce site par hasard alors que je suis déjà inscris sur des sites anglophones de ce genre , avantage majeur sur codeur : - un bouquet de client sérieux - un support technique aimable et a l'écoute - une qualité de service pour retirer de l'argent ( virement reçu en 24h) - une commission faible par rapport a d'autre site ( 7%) - des projets de qualités et divers merci a l'équipe codeur !
le 23 juin 2009 à 02h00 à Nantes (44000)

Avis du porteur de projet martinonline

Très bon concept, et très bon gisement de développeurs !
le 21 juin 2009 à 02h00 à Saint-gelais (79410)

Avis du prestataire CSimon

Le site codeur.com est une révolution dans le domaine du télétravail par les freelances sur la toile. de quoi ravir les prestataires (comme moi-même), mais aussi les clients en leur fournissant des travaux de qualité et dans un timing respectueux. bravo à toute l'équipe qu'il y a derrière ce portail et qui travaille dessus quotidiennement. continuez ainsi, et ne baissez surtout pas les bras !
le 20 juin 2009 à 02h00 à Courbevoie (92400)

Avis du prestataire llnawiyo

Très bon site et très utile.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :