le 05 décembre 2008 à 01h00 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet delete5692

Excellent site !!!
le 02 décembre 2008 à 01h00 à Le passage (47520)

Avis du prestataire ent

Codeur offre un service clair et simple d'utilisation, l'interface est très ergonomique et les fonctionnalités permettent de gérer un projet de manière efficace. merci pour votre service.
le 24 novembre 2008 à 01h00 à Saint laurent sur saone (01750)

Avis du porteur de projet Rommao

Support téléphonique parfait, outils dans l'admin bien adapté, site conseillé !
le 20 novembre 2008 à 01h00 à Jarnac (16200)

Avis du porteur de projet lecrivain

Merci pour ce service parfaitement pensé. je reviendrais !
le 20 novembre 2008 à 01h00 à Nantes (44800)

Avis du prestataire cedric2isigny

Site bien fait et très utile... on ne regrette pas l'investissement.
le 19 novembre 2008 à 01h00 à Nantes (44100)

Avis du prestataire yox

Sur codeur.com il est facile de trouver des porteurs de projets. ça me fait plaisir d'être ici.
le 19 novembre 2008 à 01h00 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet delete5692

Site intéressant et sécurisant pour les particuliers.
le 19 novembre 2008 à 01h00 à Frontenay rohan rohan (79270)

Avis du prestataire Freelax

Vraiment genial ! un site qui rend vraiment service !
le 18 novembre 2008 à 01h00 à Boulogne (92100)

Avis du porteur de projet Choop2000

Je suis contente d'avoir trouvé un autre prestataire de qualité grâce à vous! je réutiliserai vos services!
le 10 novembre 2008 à 01h00 à Laneuveville devant bayon (54740)

Avis du porteur de projet guy268

Un site idéal pour trouver un professionnel de l'informatique au prix le plus juste.
le 10 novembre 2008 à 01h00 à Fameck (57290)

Avis du porteur de projet merlin

Pour un premier essai, c'est transformé en beauté. bravo et merci de cette mise en relation serieuse.
le 06 novembre 2008 à 01h00 à Leognan (33850)

Avis du prestataire tod

Un trés bon site qui prend une marge raisonable
le 05 novembre 2008 à 01h00 à Paris (75016)

Avis du porteur de projet delete5692

Excellent site facile à utiliser...
le 05 novembre 2008 à 01h00 à Nantes (44000)

Avis du prestataire speed44

Ce site est vraiment la référence en matière de vrais liens professionnels. excellent réactivité.
le 31 octobre 2008 à 01h00 à Hyeres (83400)

Avis du porteur de projet atr83

J'ai decouvert codeur et je ne regrette pas d'avoir proposé mon projet. mes futurs projets passerons par vous. atr83
le 23 octobre 2008 à 02h00 à Rabat (10000)

Avis du prestataire ProDev

Excellente gestion, simplicité professionnalisme et forte ergonomie. merci pour ce travail !
le 22 octobre 2008 à 02h00 à Marseille - paris (13005)

Avis du prestataire ca2s

Comparé à d'autres sites de mise en relation entre prestataires et donneurs d'ordre sur lesquels notre entreprise est inscrite, codeur est de loin le meilleur d'entre eux. - interface claire et agréable, - navigabilité optimisée, - système de mise en relation et de dépôt d'offres efficace. nous sommes satisfaits des services proposés et du système dans son intégralité.
le 18 octobre 2008 à 02h00 à Tarnos (40220)

Avis du prestataire rollernox

Rien à redire, codeur est un site remarquable.
le 17 octobre 2008 à 02h00 à Abidjan (225)

Avis du porteur de projet briceherve

Très riche et instructif, je le conseille volontiers au reste du monde.
le 16 octobre 2008 à 02h00 à Nice (06300)

Avis du prestataire Webomax

Vous savez deja ce que je pense de vos services, je me répète mais codeur.com est pour moi une opportunité incontournable pour obtenir des clients rapidement et de qualité, avec des projets sérieux.
le 13 octobre 2008 à 02h00 à Gignac (34150)

Avis du prestataire ikarius

Excellent site, à mon avis sans concurrence ou en tout cas sur le marché français. une source de contacts et de contrats fiable, rapides et efficaces.
le 06 octobre 2008 à 02h00 à Laneuveville devant bayon (54740)

Avis du porteur de projet guy268

Le concept est idéal ! a conseiller pour une personne ayant des besoins clairs et souhaitant faire fonctionner la concurrence. on trouve sur ce site des professionnels très capables.
le 03 octobre 2008 à 02h00 à Paris (75017)

Avis du porteur de projet bleulibre

Bravo les gars, super site, bien fait. on sait où on en est à chaque instant, l'interface est bien faite et claire. continuez !
le 25 septembre 2008 à 02h00 à Javea (03730)

Avis du porteur de projet awconcept

Super concept pour trouver rapidement des gens sérieux et compétents en les mettant concurrence au niveau des prix... un très bon outil !
le 24 septembre 2008 à 02h00 à Gazeran (78125)

Avis du porteur de projet droopyv

Codeur nous permet de bien cibler nos prestataires, sur ce plan codeur est parfait !
le 11 septembre 2008 à 02h00 à Saint savournin (13119)

Avis du porteur de projet jpcasti

Rapide, simple et efficace !
le 09 septembre 2008 à 02h00 à Llupia (66300)

Avis du porteur de projet rotiss

Un site que je ne connaissais pas qui est très utile surtout pour les novices comme moi.
le 05 septembre 2008 à 02h00 à Saint-jory (31790)

Avis du porteur de projet kosnic

Je suis satisfait de codeur : j'ai pu trouver rapidement un développeur.
le 01 septembre 2008 à 02h00 à Saint cloud (92210)

Avis du porteur de projet fra3byf

Merci à codeur pour ses services qui me sont maintenant indispensables.
le 19 août 2008 à 02h00 à Mionnay (01390)

Avis du porteur de projet malibu

Très pratique, facile. peu de chance de ne pas trouver chaussure à son pied.
le 30 juin 2008 à 02h00 à Marseille (13005)

Avis du prestataire Webologix

Je suis ce site depuis l'an dernier. je trouve qu'il est maintenant arrivé à maturité et très fonctionnel.
le 25 juin 2008 à 02h00 à London (ec2a4nz)

Avis du porteur de projet Pierre_Pasquale

Good stuff. sebastien rocks!
le 16 juin 2008 à 02h00 à

Avis du porteur de projet recreparc

Codeur est une plateforme très pratique pour mettre en relation des personnes qui souhaitent réaliser un projet et d'autres qui savent le faire : un très beau concept!
le 12 juin 2008 à 02h00 à Venissieux (69200)

Avis du prestataire guelcius

Site pratique rapide et efficace
le 09 juin 2008 à 02h00 à Ans (4430)

Avis du porteur de projet pierrel

Bonne idée ce service, je cherchais quelqu'un capable de faire ce travail depuis 1 ans, avec codeur.com ça a pris 1 jour !
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :