ll s'agit d'un bug au niveau du slide Homepage.
Le slider contient 4 videos youtubes (uploadées). Les vidéos sont en Autoplay !
En mettant en pause ou en en passant sur la video précédente ou suivante: le son de la video d'avant continue de jouer en même temps que la vidéo courante.
On se retrouve avec 2 sons sur une seule vidéo.

Les vidéos défilant de façon aléatoires et il faudra s'assurer que la vidéo "xyz" soit toujours la première à commencer.
L'upload des vidéos se fait dans l'admin (CMS-symfony)

Budget indicatif Moins de 500 €
Publié le 11 octobre 2017 à 18h30
Début du projet Tout de suite

Vous avez aussi besoin d'un expert ?

Déposez une annonce en décrivant votre projet et recevez gratuitement des devis en quelques minutes

Déposer une annonce gratuite

Offres pour ce projet :

Offre déposée le 12/10/2017 à 09h46
Offre déposée le 11/10/2017 à 18h37
Offre déposée le 11/10/2017 à 18h34
Offre déposée le 11/10/2017 à 18h55
Offre déposée le 11/10/2017 à 18h33
2 jours Montant privé
Offre déposée le 11/10/2017 à 18h36
Déposez un projet similaire
Publication 100% gratuite
Recevez 10 devis en moyenne
Pas de commission à payer

Vous êtes prestataire et vous cherchez des missions ?

Remplissez rapidement votre carnet de commandes en utilisant Codeur.com pour contacter des nouveaux clients.

Créer un compte gratuitement

Gérer mon projet

Chaque jour, des centaines de clients utilisent Codeur.com pour trouver un prestataire. Créez votre compte dès maintenant, remplissez votre profil et trouvez de nouveaux clients.

Trouver des nouveaux clients

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :