le 15 avril 2008 à 02h00 à Ouagadougou (09 bp 231)

Avis du prestataire arisoft

Je viens de découvrir le site codeur.com, et déjà je vois que le concept a été très bien muri et est très innovant. tous mes encouragements à l'équipe codeur.
le 12 avril 2008 à 02h00 à Ugine (73400)

Avis du porteur de projet Vakario

Trés pratique un retour immédiat sur le projet posé. c'est cool !
le 11 avril 2008 à 02h00 à Colmar (68000)

Avis du prestataire hecinfo

Bravo pour le site codeur, nécessaire à beaucoup d'entreprises qui débutent et qui cherchent des prestataires en freelance
le 11 avril 2008 à 02h00 à Aix-en-provence (13100)

Avis du prestataire Creasitenet

Service pratique et utile. concurrence saine qui permet au prestataire de se remettre en question.
le 10 avril 2008 à 02h00 à Chenecey-buillon (25440)

Avis du porteur de projet Wiki

Très bonne idée qui rend bien service.
le 10 avril 2008 à 02h00 à Le kremlin bicêtre cedex (94270)

Avis du prestataire samuel3jackson

Cool permet de trouver des prestatiares et de missions de developpment.
le 10 avril 2008 à 02h00 à Wittenheim (68270)

Avis du porteur de projet mcssarl

Super rien à dire c' est ce service qu' il me fallait merci
le 09 avril 2008 à 02h00 à Paris (75012)

Avis du porteur de projet wag interactive

Bon contact ayant permis de répondre à la demaande du client
le 09 avril 2008 à 02h00 à Pont-à-mousson (54700)

Avis du porteur de projet skunk

Très réactif! exactement ce qui me plait!
le 03 avril 2008 à 02h00 à Paris (75009)

Avis du porteur de projet alphayr

Pour un premier projet nous sommes très satisfaits. l'interface a évoluée et est très aboutie.
le 31 mars 2008 à 02h00 à Creteil (94000)

Avis du porteur de projet LAB

Le principe et le fonctionnement de ce site sont supers, et correspondent à une véritable demande.
le 28 mars 2008 à 01h00 à Uchaux (84100)

Avis du porteur de projet titin

Site très utile !
le 26 mars 2008 à 01h00 à Indore (452001)

Avis du prestataire IT_Atlantis

Superbe outil de travail, interface claire, informations à portée de main. de plus, l'administrateur est très attentif aux messages et répond promptement à toute requête. ce site se distingue réellement de ses concurrents, nous n'utilisons plus que codeur pour le marché français.
le 22 mars 2008 à 01h00 à Houplines (10 minutes de lille) (59116)

Avis du prestataire sd-developpement

Très bon site
le 18 mars 2008 à 01h00 à Berrwiller (68500)

Avis du porteur de projet Share-File

Permet la baisse des prix :)
le 16 mars 2008 à 01h00 à Campione (6911)

Avis du porteur de projet smspartners

Site très professionnel avec lequel j'ai trouvé un prestataire très compétent. je compte encore utiliser les services de codeur.com que je recommande fortement à toute personne cherchant des partenaires compétents.
le 14 mars 2008 à 01h00 à Nancy (54000)

Avis du prestataire Dominique Soutrel

Bravo pour ce site très pratique et utile !
le 12 mars 2008 à 01h00 à Sainte-geneviève-des-bois (91700)

Avis du porteur de projet marc_g

C'est la premiere fois que j'ai affaire a codeur et j'ai trouvé ce que je cherchai. c'est ce qui importe le plus, l'efficacité
le 05 mars 2008 à 01h00 à Le castellet (83330)

Avis du porteur de projet ausudbis

Toujours présents quand il faut !
le 29 février 2008 à 01h00 à Paris (75007)

Avis du porteur de projet topaze

Bravo pour l'équipe codeur, tres bon site de mise en relation
le 26 février 2008 à 01h00 à Marseille (13006)

Avis du prestataire mediacrea

Nouvelle interface du site plus sympa, simple et claire
le 21 février 2008 à 01h00 à Bellegarde sur valserine (01200)

Avis du porteur de projet little

Qui de nos jours n'aime pas que les prestations de services soient de qualités ? voila un site qui remplit toutes les conditions pour offrir ce service. prestations a la hauteur des attentes, prestataire serviables, mise en relation efficace. la charte de qualité des prestations offertes par codeur.com est à la hauteur de vos attentes. si vous désirez avoir affaire a des services de qualité alors vous vous trouvez sur le site qu'il faut.
le 04 février 2008 à 01h00 à St saulve (59880)

Avis du prestataire LaLibellule

En un mot : merci ;-)
le 17 janvier 2008 à 01h00 à Genos (31510)

Avis du prestataire jimi31

Merci a vous pour ce site internet qui me permet d'avoir plein de clients et des contacts tres interessants. bonne continuation a vous
le 04 janvier 2008 à 01h00 à France (29900)

Avis du prestataire SkitZz

Site sympathique, pro
le 03 janvier 2008 à 01h00 à Argenteuil (95100)

Avis du porteur de projet jeff2008

C est un site génial
le 11 décembre 2007 à 01h00 à Maurecourt (78780)

Avis du prestataire webozone

Codeur.com est une plate-forme de gestion de projets webs complète, francophone de qualité. j'espère que sa vie sera longue et prospère.
le 28 novembre 2007 à 01h00 à Crest (26400)

Avis du prestataire rvmindstep

La plateforme est intéressante et plutot bien pensée. les tarifs me semblent normaux.
le 23 novembre 2007 à 01h00 à Vitrolles (13127)

Avis du porteur de projet pocalypse

Super ! enfin une mise en relation sérieuse entre deux mondes ayant besoin l'un de l'autre. merci à vous
le 22 novembre 2007 à 01h00 à Paris (75014)

Avis du porteur de projet itsmi

Utile et fonctionnel
le 21 novembre 2007 à 01h00 à Boulogne-billancourt (92100)

Avis du porteur de projet thomas92

Market place fonctionnellement irréprochable
le 19 novembre 2007 à 01h00 à Champs sur marne (77420)

Avis du prestataire okacemi

Très bon
le 18 novembre 2007 à 01h00 à Montagny (69700)

Avis du prestataire Fred1234

Bon travail, rapide et efficace
le 13 novembre 2007 à 01h00 à Liege (4000)

Avis du porteur de projet jmb

Je trouve ce site extra-ordinaire, il m'a d'ailleurs été recommandé par un des plus grands marketeurs online. j'ai été très content de savoir que vous existiez. je vous souhaite beaucoup de succès dans votre entreprise.
le 12 novembre 2007 à 01h00 à Toulouse (31500)

Avis du prestataire Halltimes

Interface du site simple d'utilisation crédibilité
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :