le 18 mars 2008 à 01h00 à Berrwiller (68500)

Avis du porteur de projet Share-File

Permet la baisse des prix :)
le 16 mars 2008 à 01h00 à Campione (6911)

Avis du porteur de projet smspartners

Site très professionnel avec lequel j'ai trouvé un prestataire très compétent. je compte encore utiliser les services de codeur.com que je recommande fortement à toute personne cherchant des partenaires compétents.
le 14 mars 2008 à 01h00 à Nancy (54000)

Avis du prestataire Dominique Soutrel

Bravo pour ce site très pratique et utile !
le 12 mars 2008 à 01h00 à Sainte-geneviève-des-bois (91700)

Avis du porteur de projet marc_g

C'est la premiere fois que j'ai affaire a codeur et j'ai trouvé ce que je cherchai. c'est ce qui importe le plus, l'efficacité
le 05 mars 2008 à 01h00 à Le castellet (83330)

Avis du porteur de projet ausudbis

Toujours présents quand il faut !
le 29 février 2008 à 01h00 à Paris (75007)

Avis du porteur de projet topaze

Bravo pour l'équipe codeur, tres bon site de mise en relation
le 26 février 2008 à 01h00 à Marseille (13006)

Avis du prestataire mediacrea

Nouvelle interface du site plus sympa, simple et claire
le 21 février 2008 à 01h00 à Bellegarde sur valserine (01200)

Avis du porteur de projet little

Qui de nos jours n'aime pas que les prestations de services soient de qualités ? voila un site qui remplit toutes les conditions pour offrir ce service. prestations a la hauteur des attentes, prestataire serviables, mise en relation efficace. la charte de qualité des prestations offertes par codeur.com est à la hauteur de vos attentes. si vous désirez avoir affaire a des services de qualité alors vous vous trouvez sur le site qu'il faut.
le 04 février 2008 à 01h00 à St saulve (59880)

Avis du prestataire LaLibellule

En un mot : merci ;-)
le 17 janvier 2008 à 01h00 à Genos (31510)

Avis du prestataire jimi31

Merci a vous pour ce site internet qui me permet d'avoir plein de clients et des contacts tres interessants. bonne continuation a vous
le 04 janvier 2008 à 01h00 à France (29900)

Avis du prestataire SkitZz

Site sympathique, pro
le 03 janvier 2008 à 01h00 à Argenteuil (95100)

Avis du porteur de projet jeff2008

C est un site génial
le 11 décembre 2007 à 01h00 à Maurecourt (78780)

Avis du prestataire webozone

Codeur.com est une plate-forme de gestion de projets webs complète, francophone de qualité. j'espère que sa vie sera longue et prospère.
le 28 novembre 2007 à 01h00 à Crest (26400)

Avis du prestataire rvmindstep

La plateforme est intéressante et plutot bien pensée. les tarifs me semblent normaux.
le 23 novembre 2007 à 01h00 à Vitrolles (13127)

Avis du porteur de projet pocalypse

Super ! enfin une mise en relation sérieuse entre deux mondes ayant besoin l'un de l'autre. merci à vous
le 22 novembre 2007 à 01h00 à Paris (75014)

Avis du porteur de projet itsmi

Utile et fonctionnel
le 21 novembre 2007 à 01h00 à Boulogne-billancourt (92100)

Avis du porteur de projet thomas92

Market place fonctionnellement irréprochable
le 19 novembre 2007 à 01h00 à Champs sur marne (77420)

Avis du prestataire okacemi

Très bon
le 18 novembre 2007 à 01h00 à Montagny (69700)

Avis du prestataire Fred1234

Bon travail, rapide et efficace
le 13 novembre 2007 à 01h00 à Liege (4000)

Avis du porteur de projet jmb

Je trouve ce site extra-ordinaire, il m'a d'ailleurs été recommandé par un des plus grands marketeurs online. j'ai été très content de savoir que vous existiez. je vous souhaite beaucoup de succès dans votre entreprise.
le 12 novembre 2007 à 01h00 à Toulouse (31500)

Avis du prestataire Halltimes

Interface du site simple d'utilisation crédibilité
le 12 novembre 2007 à 01h00 à Toulouse (31500)

Avis du prestataire Halltimes

Territoire de travail intéressant via le site
le 07 novembre 2007 à 01h00 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet Arobaze_598

Qu'aurions-nous fait sans codeur ? merci les gars et encore bonne continuation
le 04 novembre 2007 à 01h00 à Genève (1228)

Avis du porteur de projet ls1973

Très très bon site merci
le 30 octobre 2007 à 01h00 à Joué les tours (37300)

Avis du prestataire MacroProg

Site très appréciable pour ses services
le 29 octobre 2007 à 01h00 à Fréjus (83600)

Avis du porteur de projet koala

Ayant découvert codeur.com la semaine dernière j'étais ravi et je savais que ce site me dépannerai. après une inscription facile, j'ai posté mon premier projet (php/sql) . j'ai eu cinq ou six propositions en quelques minutes (projet relativement simple). le prestataire que j'ai choisi a été d'une efficacité exemplaire. fini le temps perdu, à chacun son boulot grace à codeur.com et pour une somme modique j'ai enfin eu ce que je voulais. un script fait par des pros et surtout comme il me fallait. merci
le 26 octobre 2007 à 02h00 à Boulogne (92100)

Avis du porteur de projet Choop2000

Très satisfaite à ce jour mais attention comme vous êtes "jeunes", le plus dur est de tenir dans la durée avec des prestations+interface de qualité.
le 24 octobre 2007 à 02h00 à Lille (59000)

Avis du porteur de projet PRAXEO

Bonjour, chapeau au site codeur.com qui a réussi là où nous échouions depuis plus de 6 mois via d'autres sites de mises en relation avec des prestataires. nous avons trouvé un prestataire qui nous a fait une offre de qualité pour l'intégralité de notre site pour un budget dans notre fourchette de prix. les 10 offres reçues étaient de bonne qualité et nous avons eu du mal à départager 2 prestataires qui nous faisaient une offre équivalente au niveau tarif. globalement, satisfait du service codeur.com. grégory banquart chargé de missions association praxeo
le 17 octobre 2007 à 02h00 à Paris (75000)

Avis du prestataire maximelebreton

Très clair et bien ficelé. de nombreuses demandes comparé à certains sites ou les appels d'offre se font rare !
le 17 octobre 2007 à 02h00 à Antony (92160)

Avis du porteur de projet tvaeng_mdp

Concept attrayant et efficace. gain de temps avec les réponses-types.
le 17 octobre 2007 à 02h00 à Tarascon (13150)

Avis du porteur de projet sampalarcon

Bonne initiative.
le 09 octobre 2007 à 02h00 à Paris (75019)

Avis du porteur de projet larimarfrance

Codeur est une societe qui suit ses projets je n ai rien a reprocher a codeur sachant que son role est mettre en relations les differents acteurs
le 09 octobre 2007 à 02h00 à Mantes la jolie (78200)

Avis du porteur de projet codeuryes

Très utile
le 05 octobre 2007 à 02h00 à Paris (75013)

Avis du porteur de projet Playmachines

Bonne place de marché pour la mise en relation avec des prestataires sérieux.
le 04 octobre 2007 à 02h00 à Archamps (74160)

Avis du prestataire Vcube

Merci pour ce site, qui me permet régulièrement de trouver des missions. lors de mon inscription, je craignais un peu l'effet "dumping", mais il s'avère que les porteurs de projets ne se tournent pas systématiquement vers le moins-offrant : ils prennent également en compte le détail de la proposition.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :