le 11 décembre 2007 à 01h00 à Maurecourt (78780)

Avis du prestataire webozone

Codeur.com est une plate-forme de gestion de projets webs complète, francophone de qualité. j'espère que sa vie sera longue et prospère.
le 28 novembre 2007 à 01h00 à Crest (26400)

Avis du prestataire rvmindstep

La plateforme est intéressante et plutot bien pensée. les tarifs me semblent normaux.
le 23 novembre 2007 à 01h00 à Vitrolles (13127)

Avis du porteur de projet pocalypse

Super ! enfin une mise en relation sérieuse entre deux mondes ayant besoin l'un de l'autre. merci à vous
le 22 novembre 2007 à 01h00 à Paris (75014)

Avis du porteur de projet itsmi

Utile et fonctionnel
le 21 novembre 2007 à 01h00 à Boulogne-billancourt (92100)

Avis du porteur de projet thomas92

Market place fonctionnellement irréprochable
le 19 novembre 2007 à 01h00 à Champs sur marne (77420)

Avis du prestataire okacemi

Très bon
le 18 novembre 2007 à 01h00 à Montagny (69700)

Avis du prestataire Fred1234

Bon travail, rapide et efficace
le 13 novembre 2007 à 01h00 à Liege (4000)

Avis du porteur de projet jmb

Je trouve ce site extra-ordinaire, il m'a d'ailleurs été recommandé par un des plus grands marketeurs online. j'ai été très content de savoir que vous existiez. je vous souhaite beaucoup de succès dans votre entreprise.
le 12 novembre 2007 à 01h00 à Toulouse (31500)

Avis du prestataire Halltimes

Interface du site simple d'utilisation crédibilité
le 12 novembre 2007 à 01h00 à Toulouse (31500)

Avis du prestataire Halltimes

Territoire de travail intéressant via le site
le 07 novembre 2007 à 01h00 à Paris (75015)

Avis du porteur de projet Arobaze_598

Qu'aurions-nous fait sans codeur ? merci les gars et encore bonne continuation
le 04 novembre 2007 à 01h00 à Genève (1228)

Avis du porteur de projet ls1973

Très très bon site merci
le 30 octobre 2007 à 01h00 à Joué les tours (37300)

Avis du prestataire MacroProg

Site très appréciable pour ses services
le 29 octobre 2007 à 01h00 à Fréjus (83600)

Avis du porteur de projet koala

Ayant découvert codeur.com la semaine dernière j'étais ravi et je savais que ce site me dépannerai. après une inscription facile, j'ai posté mon premier projet (php/sql) . j'ai eu cinq ou six propositions en quelques minutes (projet relativement simple). le prestataire que j'ai choisi a été d'une efficacité exemplaire. fini le temps perdu, à chacun son boulot grace à codeur.com et pour une somme modique j'ai enfin eu ce que je voulais. un script fait par des pros et surtout comme il me fallait. merci
le 26 octobre 2007 à 02h00 à Boulogne (92100)

Avis du porteur de projet Choop2000

Très satisfaite à ce jour mais attention comme vous êtes "jeunes", le plus dur est de tenir dans la durée avec des prestations+interface de qualité.
le 24 octobre 2007 à 02h00 à Lille (59000)

Avis du porteur de projet PRAXEO

Bonjour, chapeau au site codeur.com qui a réussi là où nous échouions depuis plus de 6 mois via d'autres sites de mises en relation avec des prestataires. nous avons trouvé un prestataire qui nous a fait une offre de qualité pour l'intégralité de notre site pour un budget dans notre fourchette de prix. les 10 offres reçues étaient de bonne qualité et nous avons eu du mal à départager 2 prestataires qui nous faisaient une offre équivalente au niveau tarif. globalement, satisfait du service codeur.com. grégory banquart chargé de missions association praxeo
le 17 octobre 2007 à 02h00 à Paris (75000)

Avis du prestataire maximelebreton

Très clair et bien ficelé. de nombreuses demandes comparé à certains sites ou les appels d'offre se font rare !
le 17 octobre 2007 à 02h00 à Antony (92160)

Avis du porteur de projet tvaeng_mdp

Concept attrayant et efficace. gain de temps avec les réponses-types.
le 17 octobre 2007 à 02h00 à Tarascon (13150)

Avis du porteur de projet sampalarcon

Bonne initiative.
le 09 octobre 2007 à 02h00 à Paris (75019)

Avis du porteur de projet larimarfrance

Codeur est une societe qui suit ses projets je n ai rien a reprocher a codeur sachant que son role est mettre en relations les differents acteurs
le 09 octobre 2007 à 02h00 à Mantes la jolie (78200)

Avis du porteur de projet codeuryes

Très utile
le 05 octobre 2007 à 02h00 à Paris (75013)

Avis du porteur de projet Playmachines

Bonne place de marché pour la mise en relation avec des prestataires sérieux.
le 04 octobre 2007 à 02h00 à Archamps (74160)

Avis du prestataire Vcube

Merci pour ce site, qui me permet régulièrement de trouver des missions. lors de mon inscription, je craignais un peu l'effet "dumping", mais il s'avère que les porteurs de projets ne se tournent pas systématiquement vers le moins-offrant : ils prennent également en compte le détail de la proposition.
le 01 octobre 2007 à 02h00 à Archamps (74160)

Avis du prestataire Vcube

Encore une prestation réalisée grâce à codeur.com ! merci : le concept est bon, et les tarifs tout à fait acceptables.
le 14 septembre 2007 à 02h00 à Tours (37000)

Avis du prestataire c3w

Bonjour, votre site est vraiment une super idée surtout pour les entreprises cela nous permet d'avoir un potentiel clients beaucoup plus important je pense que si ça marche bien je passerai en codeur pro ;) petite remarque en ce qui concerne votre site les prix des offres affichés dans les previews ne suivent pas quand on consulte l'offre et il serrai intéressant d'avoir un bouton voir offre suivante et précédente. cordialement c3w
le 01 septembre 2007 à 02h00 à Porto-novo (00000)

Avis du prestataire sorich87

Codeur, c'est le lieu où se rencontrent freelances, sociétés et porteurs de projets de l'espace francophone. c'est une initiative qui est vouée à réussir à cause de la qualité des services offerts. longue vie à codeur!!!
le 31 août 2007 à 02h00 à Perpignan (66100)

Avis du prestataire Comelse

Site clair
le 27 août 2007 à 02h00 à Cenon (33150)

Avis du porteur de projet rainbow

De service est tout simplement indispensable. son principe de fonctionnement est excellent. j'en suis très satisfaite.
le 21 août 2007 à 02h00 à Versoix (ch-1290)

Avis du porteur de projet Paddy01

Premier projet mené à bien avec succès. je me réjouis de poursuivre avec codeur !
le 21 août 2007 à 02h00 à Tours (37000)

Avis du prestataire antoinewebmaster

Site plaisant, ergonomie satisfaisante
le 20 août 2007 à 02h00 à

Avis du porteur de projet mlucile

Merci de votre aide. elle a été précieuse à notre société.
le 19 août 2007 à 02h00 à

Avis du porteur de projet bazilook

Merci a codeur de m'avoir permis de trouver le prestataire souhaité.
le 15 août 2007 à 02h00 à Boulogne (92100)

Avis du porteur de projet noiteprod

C'est la deuxième fois que j'utilise codeur.com et je ne peut que m'en féliciter. en effet à chaque fois j'ai trouvé un prestataire dans les deux jours et à chaque fois les tarifs ont été imbatables grâce à la mise en concurrence. de plus grace a la notation du prestataire on peut juger si il est fiable et lui attribuer une note e fin de projet ce qui l'incite à donner le meilleur de lui même !!! merci codeur.com
le 15 août 2007 à 02h00 à Dubai (20045)

Avis du prestataire enmie

Je suis trés reconnaissant pour la facilité que vous m'avez fait pour mon 1ere projet alors merci
le 30 juillet 2007 à 02h00 à Les abymes (97139)

Avis du porteur de projet vipclub

De toutes mes adresses mises en favoris, codeur.com est celle qui m'a apporté la plus grande des satisfactions. je recherchais depuis longtemps des programmeurs de niveau, et je crois qu'ils sont ici. les réponses sont rapides et professionnelles. l'interface nous aide à définir clairement nos projets. merci de m'avoir permis d'atteindre mes objectifs.
Trouvez un freelance qualifié

Déposez gratuitement un projet et recevez une quinzaine de devis de nos prestataires professionnels.

Déposer un projet

Créez un compte gratuitement

Plus de 30 000 clients

Plus de 2 000 projets/mois

1ère communauté de freelance

Inscription gratuite

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :