Bonsoir ,

Je rencontre un problème avec mon logo sur prestashop 1,6.

Lorsque je suis sur une tablette ou un iphone , et que je rajoute en signet ou en favori mon site internet , j'ai un point d'intérrogation qui apparait au lieu du logo du site.

Alors que quand je suis sur la page d'accueil du site , le logo apparait bien.

J'ai modifié le format pour la version IOS mais cela ne marche toujours pas.

Quelqu'un a une idée svp?

Cordialement

Alex

Budget indicatifMoins de 500 €
Publié le10 novembre 2019 à 17h22
Début du projetTout de suite

Vous avez aussi besoin d'un expert ?

Déposez une annonce en décrivant votre projet et recevez gratuitement des devis en quelques minutes

Déposer une annonce gratuite

Offres pour ce projet :

Offre déposée le 10/11/2019 à 17h27
Offre déposée le 10/11/2019 à 17h27
Offre déposée le 23/11/2019 à 10h58
Offre déposée le 10/11/2019 à 17h27
Offre déposée le 11/11/2019 à 05h06
Offre déposée le 16/11/2019 à 22h52
Offre déposée le 10/11/2019 à 22h38
3 jours Montant privé
Déposez un projet similaire
Publication 100% gratuite
Recevez 10 devis en moyenne
Pas de commission à payer

Vous êtes prestataire et vous cherchez des missions ?

Remplissez rapidement votre carnet de commandes en utilisant Codeur.com pour contacter des nouveaux clients.

Créer un compte gratuitement

Gérer mon projet

Chaque jour, des centaines de clients utilisent Codeur.com pour trouver un prestataire. Créez votre compte dès maintenant, remplissez votre profil et trouvez de nouveaux clients.

Trouver des nouveaux clients

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :