Bonjour.
Pouvez-vous svp m'aider à corriger un bug mais plus probablement une mauvaise configuration de ma part dans Prestashop?
Lorsqu'une commande est passée en front office avec une adresse de livraison en France, un message apparaît avant l'étape du paiement, dans le poste livraison: "Il n'y a malheureusement aucun transporteur pouvant livrer à votre adresse."
J'ai deux transporteurs configurer pourtant qui s'affiche bien dans les produits.
J'ai fouillé les forums à la recherche d'une solution depuis 2 jours mais rien n'y fait (ps: dans la prestation, il y a aussi l'explication du bug à me fournir).
Merci d'avance

Budget indicatifMoins de 500 €
Publié le24 juillet 2019 à 10h10
Début du projetTout de suite

Vous avez aussi besoin d'un expert ?

Déposez une annonce en décrivant votre projet et recevez gratuitement des devis en quelques minutes

Déposer une annonce gratuite

Offres pour ce projet :

Offre déposée le 24/07/2019 à 10h17
Offre déposée le 24/07/2019 à 10h26
Offre déposée le 24/07/2019 à 10h26
Offre déposée le 24/07/2019 à 10h26
Offre déposée le 24/07/2019 à 10h14
Offre déposée le 24/07/2019 à 10h15
Offre déposée le 24/07/2019 à 10h15
Déposez un projet similaire
Publication 100% gratuite
Recevez 10 devis en moyenne
Pas de commission à payer

Vous êtes prestataire et vous cherchez des missions ?

Remplissez rapidement votre carnet de commandes en utilisant Codeur.com pour contacter des nouveaux clients.

Créer un compte gratuitement

Gérer mon projet

Chaque jour, des centaines de clients utilisent Codeur.com pour trouver un prestataire. Créez votre compte dès maintenant, remplissez votre profil et trouvez de nouveaux clients.

Trouver des nouveaux clients

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :