Sous prestashop 1.6.1.1,

Je suis hébergé sous OVH mais les mails sont configurés avec google apps.

La fonction d'envoie de mail ne fonctionne plus. Voici le bugs constatés:

1. lorsque que le client envoie un message via le formulaire, le message est bien présent dans l'admin mais aucune notification sur ma boîte mail.

2. Dans préférence avancés -> email ->

- fonction mail de php:TESTEZ VOTRE CONFIGURATION E-MAIL, message OK : "Un e-mail de test a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie." Et je le reçois bien .

Correction déjà effectuée:
- Le SAV est renseigné avec le bon mail
- Idem pour coordonnées et magasins

Toutes ces corrections restent sans succès.

Merci d'avance

Budget indicatifMoins de 500 €
Publié le11 février 2017 à 23h01
Début du projetTout de suite
Profils recherchés :

Vous avez aussi besoin d'un expert ?

Déposez une annonce en décrivant votre projet et recevez gratuitement des devis en quelques minutes

Déposer une annonce gratuite

Offres pour ce projet :

Offre déposée le 12/02/2017 à 06h25
Offre déposée le 11/02/2017 à 23h04
Offre déposée le 12/02/2017 à 01h00
Déposez un projet similaire
Publication 100% gratuite
Recevez 10 devis en moyenne
Pas de commission à payer

Vous êtes prestataire et vous cherchez des missions ?

Remplissez rapidement votre carnet de commandes en utilisant Codeur.com pour contacter des nouveaux clients.

Créer un compte gratuitement

Gérer mon projet

Chaque jour, des centaines de clients utilisent Codeur.com pour trouver un prestataire. Créez votre compte dès maintenant, remplissez votre profil et trouvez de nouveaux clients.

Trouver des nouveaux clients

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. permettant de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d'intérêts.

Vous utilisez actuellement Internet Explorer. Pour profiter pleinement de Codeur.com, veuillez utiliser un des navigateurs suivant :