Rendu de Prestashop

Il est maintenant temps de voir le rendu de notre e-boutique, si vous n’avez pas choisis d’installer de données d’exemples vous aurez probablement un site relativement vide. Le rendu ne sera assurément pas à la hauteur de vos attentes.

Pour les autres, voici un aperçu de ce que pourra être votre magasin en ligne.

Ce design est modifiable selon vos souhaits, cependant même dans sa version de base il reste particulièrement agréable.

Le contenu peut lui aussi être édité ou supprimé à volonté.

Comme nous l’avons précisé en étape 4, en installant les données d’exemples vous vous êtes offert la possibilité d’analyser les fonctions de chacun des composants, vous permettant ainsi de travailler en ayant un rendu fiable de ce que vous allez pouvoir réaliser.

L’installation de votre eBoutique Prestashop est maintenant terminée.

<< Étape précédente