Paramètres Généraux de Prestashop

Mis à jour le 10 avril 2018 156 vues

1

Cette étape est la dernière dans l’installation de Prestashop, et vous allez pouvoir commencer à customiser votre boutique.

Vous pouvez choisir différentes options, telles que le nom de votre boutique ou le logo qui apparaîtra sur toutes les pages ; ces options seront également modifiables une fois Prestashop installé, dans les paramètres de configuration. Notez que vous pouvez également installer automatiquement plusieurs produits de tests, qui vous permettront de vous familiariser avec l’utilisation de votre boutique au quotidien.

Vous ne pouvez pas choisir votre login. Celui-ci sera par défaut votre adresse e-mail.

Une fois ces informations rentrées, cliquez sur « Suivant » afin de lancer l’installation.

Une fois l’installation terminée, une dernière page apparaît :

Afin de terminer l’installation, et de vous assurer une meilleure sécurité, il faut à nouveau utiliser votre logiciel de transfert FTP, et supprimer les dossiers/fichiers suivants sur votre serveur :

• Le dossier install/
  • Les fichiers README
  • Le fichier CHANGELOG

<< Étape précédente | Étape suivante >>

Vous avez aimé ce tuto ? 1